Частые вопросы при аренде теплохода
За какой период времени до мероприятия можно забронировать теплоход?
Мы осуществляем бронирование теплоходов на тот срок, который вам требуется. Это может быть как месяц – два, так и полгода.
Я могу посмотреть теплоход только на фотографиях с сайта или есть другие варианты?
Перед оформлением аренды, вы можете не только посмотреть фотографии теплохода, но и оценить его реальное состояние. Для этого вам необходимо согласовать время с нашим менеджером и подъехать в офис. Более того, вам просто необходимо будет это сделать, ведь от того насколько теплоход удовлетворяет вашим требованиям, будет зависеть успех мероприятия.
Как подобрать теплоход для аренды?
Подробная информация по выбору теплохода представлена в статье "Как выбрать подходящее судно для мероприятия?" Так же вы можете использовать для этого специальную форму или позвонить нашим менеджерам.
Что делать, если понравившийся теплоход в нужное время занят?
В этом случае, мы можем предложить вам перенести мероприятие на другое время того же дня или на другой день. Если перенос невозможен, то менеджер покажет вам теплоход похожий на тот, который выбран вами. Как правило, варианты есть всегда.
Входит ли в стоимость аренды время посадки и высадки?
Нет. Мы даем вам для этого дополнительное время. Оно называется техническим и на разных теплоходах варьируется от часа до двух.
Каким образом производится оплата?
Первые 50% стоимости аренды вы оплачиваете при заключении договора, а вторые 50% не позднее, чем за неделю до мероприятия. Если договор заключается менее чем за 7 дней до мероприятия, то оплату необходимо внести полностью.
Можно ли пользоваться каютами во время мероприятия?
Использование кают не входит в стоимость аренды судна и считается дополнительной услугой. Ее стоимость варьируется от 2000 до 5000 рублей за рейс и зависит от класса судна.
Блюда какой кухни готовят для банкетов на теплоходе?
В основном, меню предусматривает блюда русской, европейской и кавказской кухни, но при желании можно включить в него блюда других кухонь.
Можно ли пригласить своего повара?
Если на судне предусмотрена аренда камбуза, то пригласить собственного повара можно за дополнительную плату. Однако следует помнить, что не каждый повар сможет работать в условиях очень ограниченного пространства.
По какой схеме рассчитывается стоимость мероприятия на теплоходе?
Для того, чтобы рассчитать стоимость мероприятия необходимо суммировать все необходимые услуги.
-
Аренда теплохода = стоимость часа аренды * количество часов.
-
Банкет или фуршет = стоимость на человека * количество человек.
-
Причаливание (посадка + высадка) зависит от длинны судна в среднем составляет 4-8 тыс. рублей.
-
Аренда теплохода + банкет и/или фуршет + причаливание = стоимость мероприятия.
Данная сумма может быть увеличена за счет оказания дополнительных услуг, перечень которых можно посмотреть здесь.