Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
08 октября 2020
Отдыхали неоднократно на теплоходе Благодать ! Шикарная кухня ,вежливый персонал ,шакарная живая музыка ! Все на высшем уровне /рекомендую !
— Надежда
16 сентября 2020
Отыграли свадьбу на теплоходе в сентябре 2020 года. Хочется выразить благодарность руководству и персоналу компании за организацию нашего мероприятия. Отдельно хочется поблагодарить наших менеджера Валерию и декоратора Юлию, которые всегда были на связи. На теплоходе оказалась изумительная по качеству кухня, порции были большие, всё было действительно очень вкусно. Кроме того, заказали у компании торт с караваем и ни разу не пожалели - сочно и вкусно. Персонал на теплоходе шустрый и отзывчивый. Гости остались в восторге, а мы с мужем просто счастливы. Так что безоговорочно рекомендуем этот вариант!
— Екатерина
27 августа 2020
08 08 2020 года отмечали у подруги юности юбилей. Царила прекрасная атмосфера, было очень уютно, можно было находиться и на палубе на воздухе и внутри с прекрасно накрытым столом. Разнообразие блюд и их подача приятно удивляла, в прямом смысле был огромный выбор различных закусок, горячих блюд и это на теплоходе..., а изобилие еды с отличным качеством было, как в фешенебельном ресторане. Внимание! И все это было приготовлено одним человеком, как выяснилось, у него многолетний опыт от мастеров итальянской кухни и зовут этого волшебника Николай. Хочу от себя и всех родных и близких юбилярши выразить Николаю и его единственному помощнику в лице официанта, благодарность и пожелать им дальнейшего процветания в профессии, успехов, радости и много много счастливых дней. Удачи вам!
— Ева
16 июля 2020
если выбирать теплоход по Москве-реке, то однозначно Благодать! Все на 100 процентов зависит от персонала, с нами была Наталья, а это значит: свежая еда на фуршете, белоснежные скатерти, цветы, чистые палуба и туалеты, уют и доброжелательность! Спасибо! Было очень здорово этим летним вечером!
— Татьяна
02 января 2020
Мы всей семьей встречали новый 2020 год на теплоходе "Благодать" , нам очень понравилось. Очень отзывчивый персонал, веселая анимация , зажигательная музыка. Как только мы ступили на борт теплохода - попали в уютную , душевную атмосферу праздника, созданную командой. Салаты, закуски, горячие блюда - все было очень вкусно, посуда со стола убиралась , заменялась молниеносно, не было необходимости звать официантов. Ведущий праздника , Александр , не давал скучать никому , его добрый юмор , смешные , интересные конкурсы нас очень порадовали. Отдельное Спасибо Деду Морозу и Снегурочке - всех вовлекли в конкуры, участвовали все и дети и взрослые, смеялись , веселились от души! Есть поговорка " Как встретишь Новый Год , так и проведёшь" Мы отлично встретили, а значит и проведем также! Спасибо Огромное компании " Теплоход" и персоналу теплохода "Благодать" за превосходную организацию праздника! Этот праздник запонится нам надолго! Обязательно будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
— Светлана
24 декабря 2019
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за наше мероприятие!!! Все пролетело быстро - как вы и говорили. Быстро, вкусно и все остались довольны. Весь наш маленький коллектив выражает благодарность за такой волшебный вечер!!! Вспоминают до сих пор, это был один из наших лучших вечеров!!!)
— Наталья
24 ноября 2019
23 ноября 2019, в мой день рождения, мы праздновали 60-ти летие нашего учреждения- филиала по ЮВАО МНПЦ борьбы с туберкулезом ( ПТД2). Нас было 70 человек. Ощущения поразительные. Нас встретила высоко квалифицированная команда, которая сделала все от себя возможное, что бы сделать наш юбилей незабываемым. Нам не приходилось звать официантов, они всегда были рядом и предупреждали любое наше желание. Кухня - супер. Плавность хода корабля такова, что мы забыли, что мы на воде. Много было сомнений при выборе такой формы празднования, но теперь стало понятно - это был правильный выбор. Огромное спасибо сотрудникам фирмы, менеджерам Алине, Артему, Татьяне и обслуживающему персоналу теплохода, а также капитану и матросам, к сожалению не знаю их имен. Теперь будем чаще выбирать такой вид отдыха и, конечно же, эту компанию. Впереди день медика, так что увидимся.
— Александр
28 сентября 2019
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за организацию праздника нашему сыну ко дню рождения! Мы долго выбирали теплоход и компанию. Переживали, что могут обмануть и предоставить совсем не то, что обещают... Мы рады, что совершенно случайно нашли Вашу компанию. Все было на высоте, начиная с менеджера Алисы, которая с первых минут нашего разговора по телефону расположила нас к себе, а по приезде в офис, она настолько подробно рассказала об услугах, которые мы можем выбрать, что сомнений больше не осталось. Мы выбрали теплоход-красавицу "Богему". Нам и нашим гостям настолько понравилось, что мы уже запланировали мероприятия на следующий сезон именно на этом теплоходе. Кухня на достойном уровне, улыбающийся персонал, отличный ведущий и невероятное оформление теплохода останется в наших сердцах на долгие годы! Еще раз огромное Вам спасибо и процветания!!!
— Ольга
24 сентября 2019
Свадьба удалась, когда спустя три дня сыпятся сообщения от восторженных гостей, а ты посматриваешь на календарь с сожалением - мы хотим вернуть этот день и провести в точности до минуты! А теперь по пунктам. Ведь в этом празднике нет мелочей. Первое теплоход. Большой, вместительный с достаточным местом для танцев, плавно идущий по осенней ветреной Москве-реке. Нас было 35 человек - кто-то зажигал на танцполе, кто-то любовался видами вечерней столицы и фотографировался, а кто-то не мог оторваться от стола - вкуснее шашлык только у моего мужа. Да и название у теплохода располагающее «Благодать». Во-вторых, меню. Когда мы стали выбирать, чем угощать гостей - растерялись. Сложнее всего было определиться с горячим. Огромный ассортимент. Никаких банальных сочетаний и при этом в меру изысканно. Наш выбор пал на каре ягнёнка с каштановым пюре и это была десяточка. Салаты, закуски, хачапури - все было приготовлено великолепно. Так как мы любим. Декор. Хороший декор, как хорошая модель на подиуме - должен подчёркивать всё остальное и служить фоном событию. На верхней палубе декоратор Юлия сделала замечательную фотозону из блестящих шаров в цвет нашей свадьбы. Так вышло, что я купила сиреневые туфли - отсюда родилась идея сделать сирень основным цветом. Юля скомбинировала сиреневый с золотым - цветом осени и получилась очень оригинальная композиция. Ни один гость не упустил возможности сделать там снимок. Основной зал был деликатно украшен сиреневыми шарами на танцполе - чему очень были рады дети. Рассадка на нашем торжестве была европейской, наш стол украшен живыми цветами, в том числе веточками эвкалипта, которые источали приятный аромат. Некоторые гости в пылу чувств хотели взять их с собой. А чувства и эмоции на празднике - самое главное. Нашим гостям не пришлось голодать ни в каких смыслах. Все ушли сытые и довольные. За это огромное спасибо всей команде судоходной компании! Благодаря вам мы отдохнули вместе с гостями. И смогли насладиться нашим днём! Спасибо менеджеру Наталье, которая в любое время дня и ночи была готова проконсультировать, Юлии за волшебный декор и совет по выбору ведущего - Алексея, поварам и официантам за вкусную еду и отличное обслуживание! Хотим повторить, поэтому всех поспевающих молодожёнов будем направлять к вам ! С наилучшими пожеланиями, Анна и Сергей.
— Анна и Сергей
21 сентября 2019
Алиса, доброе утро. Страаааашно благодарим Вас за организацию вечера на теплоходе "Артурс". Понравилось все всем и даже ЕДА!!! Команда нас сопровождала супер. Официанты на высшем уровне. Ирина - профессионал своего дела (никаких нюансов). Ваш диджей в подарок - сделал наш вечер- всем всем всем его рекомендуем. Недовольных НЕТ!
— Олеся
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.