Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
28 сентября 2019
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за организацию праздника нашему сыну ко дню рождения! Мы долго выбирали теплоход и компанию. Переживали, что могут обмануть и предоставить совсем не то, что обещают... Мы рады, что совершенно случайно нашли Вашу компанию. Все было на высоте, начиная с менеджера Алисы, которая с первых минут нашего разговора по телефону расположила нас к себе, а по приезде в офис, она настолько подробно рассказала об услугах, которые мы можем выбрать, что сомнений больше не осталось. Мы выбрали теплоход-красавицу "Богему". Нам и нашим гостям настолько понравилось, что мы уже запланировали мероприятия на следующий сезон именно на этом теплоходе. Кухня на достойном уровне, улыбающийся персонал, отличный ведущий и невероятное оформление теплохода останется в наших сердцах на долгие годы! Еще раз огромное Вам спасибо и процветания!!!
— Ольга
24 сентября 2019
Свадьба удалась, когда спустя три дня сыпятся сообщения от восторженных гостей, а ты посматриваешь на календарь с сожалением - мы хотим вернуть этот день и провести в точности до минуты! А теперь по пунктам. Ведь в этом празднике нет мелочей. Первое теплоход. Большой, вместительный с достаточным местом для танцев, плавно идущий по осенней ветреной Москве-реке. Нас было 35 человек - кто-то зажигал на танцполе, кто-то любовался видами вечерней столицы и фотографировался, а кто-то не мог оторваться от стола - вкуснее шашлык только у моего мужа. Да и название у теплохода располагающее «Благодать». Во-вторых, меню. Когда мы стали выбирать, чем угощать гостей - растерялись. Сложнее всего было определиться с горячим. Огромный ассортимент. Никаких банальных сочетаний и при этом в меру изысканно. Наш выбор пал на каре ягнёнка с каштановым пюре и это была десяточка. Салаты, закуски, хачапури - все было приготовлено великолепно. Так как мы любим. Декор. Хороший декор, как хорошая модель на подиуме - должен подчёркивать всё остальное и служить фоном событию. На верхней палубе декоратор Юлия сделала замечательную фотозону из блестящих шаров в цвет нашей свадьбы. Так вышло, что я купила сиреневые туфли - отсюда родилась идея сделать сирень основным цветом. Юля скомбинировала сиреневый с золотым - цветом осени и получилась очень оригинальная композиция. Ни один гость не упустил возможности сделать там снимок. Основной зал был деликатно украшен сиреневыми шарами на танцполе - чему очень были рады дети. Рассадка на нашем торжестве была европейской, наш стол украшен живыми цветами, в том числе веточками эвкалипта, которые источали приятный аромат. Некоторые гости в пылу чувств хотели взять их с собой. А чувства и эмоции на празднике - самое главное. Нашим гостям не пришлось голодать ни в каких смыслах. Все ушли сытые и довольные. За это огромное спасибо всей команде судоходной компании! Благодаря вам мы отдохнули вместе с гостями. И смогли насладиться нашим днём! Спасибо менеджеру Наталье, которая в любое время дня и ночи была готова проконсультировать, Юлии за волшебный декор и совет по выбору ведущего - Алексея, поварам и официантам за вкусную еду и отличное обслуживание! Хотим повторить, поэтому всех поспевающих молодожёнов будем направлять к вам ! С наилучшими пожеланиями, Анна и Сергей.
— Анна и Сергей
21 сентября 2019
Алиса, доброе утро. Страаааашно благодарим Вас за организацию вечера на теплоходе "Артурс". Понравилось все всем и даже ЕДА!!! Команда нас сопровождала супер. Официанты на высшем уровне. Ирина - профессионал своего дела (никаких нюансов). Ваш диджей в подарок - сделал наш вечер- всем всем всем его рекомендуем. Недовольных НЕТ!
— Олеся
02 сентября 2019
Хочу поблагодарить команду теплохода и менеджера Ирину за профессионализм и прекрасную атмосферу! Все прошло чудесно! Яхта всем очень понравилась, идеальная площадка, еда вкусная, персонал дружелюбный, инициативный и внимательный! Гости остались в восторге! Спасибо большое и удачи!
— Анастасия
21 августа 2019
СК ТЕПЛОХОД- это вежливые и внимательные ко всем деталям профессионалы! Мы нашли общий язык с первой минуты посещения офиса. Не могли выбрать нужный нам теплоход, но менеджер этой компании дал нам описание каждого теплохода так, что нам показалось, что мы сами побывали на каждом из них. Наш выбор остановился на теплоходе Флибустьер. Для детского праздника теплоход подошел идеально. Нас было 22 человека, питание и обслуживание на хорошем уровне. Теплоходик, хоть и не большой, но места для танцев хватило всем. Спасибо Вам за непередаваемые эмоции, которые Ваша команда подарила нам, а главное нашим деткам!!! Процветания Вам и благополучия!!!!
— Екатерина
18 августа 2019
Хотелось бы отметить высокий профессионализм команды агентства Теплоход.ру, за оперативность в поиске отличного решения для проведения нашего корпоративного собрания. Мы обратились к Вам, так как наши партнеры уже проводили на одном из Ваших теплоходов свое мероприятие и остались очень довольны. Мы очень благодарны Вам за высокое качество предоставленных услуг, за рекомендованный Вами теплоход, за изумительно вкусный фуршет, за техническое оснащение теплохода. Наш теплоход назывался "Петрович", это очень символично для нас, так как отчество нашего руководителя тоже Петрович))). Желаем Вашему агентству процветания и бурного роста. Всего Вам хорошего, мы будем рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам!
— Екатерина
12 августа 2019
Коллеги, добрый день! 09.08 у нас состоялась поездка на теплоходе "КолесовЪ" Хочу выразить благодарность: 1. Екатерине. Нашему менеджеру, которая очень понятно и оперативно реагировала на все наши запросы и активно участвовала в подготовке мероприятия. Екатерина очень профессиональный менеджер! 2. Юрию. Капитану корабля "КолесовЪ". Который профессионально занимался не только своей работой (в шторм!!!), но и помогал и советовал нам с организацией мероприятия. Также благодарим всю команду Юрия. 3. Вашему кейтерингу! Очень вкусно! Коллеги, спасибо вам за мероприятие! Всё прошло на высшем уровне. Мы обязательно будем работать дальше
— Анна
09 августа 2019
Выражаем огромную благодарность работникам компании Теплоход за неоценимую помощь в организации и проведения корпоратива для сотрудников нашей фирмы. Спасибо менеджеру Валерии, за профессиональный подход, за оперативность и полную информативность. Для нас было подготовлено несколько вариантов проведения праздника, очень понравилось, что они были совсем разные и мы смогли выбрать тот формат, который абсолютно нас устраивал. Теплоход Артурс произвел очень хорошее впечатление снаружи, а когда зашли внутрь, то уходить совсем не хотелось) На корабле работает система кондиционирования, по периметру стояла чистая мягкая мебель и красиво сервированные столы. Приятный обслуживающий персонал, вежливый администратор и кухня сделали свою работу на ура! Все было очень вкусно. Все что осталось, собрали и положили в контейнеры и отдали нам. Отдельное спасибо веселому ведущему Алексею, который сделал наш вечер! Обязательно будем обращаться к Вам еще!
— Татьяна
08 августа 2019
Новоиспеченная семья Алопаевых, выражает благодарность специалистам компании ТЕПЛОХОД. В ходе подготовки нашего свадебного банкета на теплоходе «Санта-Мария»-это огромный теплоход, с современным дизайном, а после того как его украсили под наше торжество, он превратился в настоящий дворец на воде, Вы проявляли высокий профессионализм и заинтересованность в реализации наших идей. Вами были решены все пугающие нас вопросы, а наши пожелания были полностью выполнены! Выбранная нами еда была очень хорошо приготовлена и все подавалось вовремя, именно так как мы обговаривали в офисе компании. Вся ваша команда, начиная с менеджера, заканчивая обслуживающим персоналом теплохода отнеслись к своей работе очень ответственно и профессионально! Спасибо Вам за предоставленные эмоции и Вашу клиентоориентированность!!!
— Максим и Алина
05 августа 2019
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за помощь в организации, все прошло просто замечательно! Все гости довольны и прогулкой, и банкетом. У всех - отличные впечатления и эмоции. Еще раз спасибо за Вашу работу и помощь!
— Алена
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.