Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
30 декабря 2018
Добрый день! Хочу от всех наших сотрудников поблагодарить компанию "Теплоход" , Наталья, Вас лично, за замечательный корпоратив, организованный на потрясающем теплоходе "Рэдиссон-Скарлет" 17 декабря 2018 года! Огромная благодарность всему экипажу теплохода, банкетному управляющий флота Рэдиссон Владимиру, всем-всем официантам, особая благодарность официанту Вадиму, который еще выступал в роли экскурсовода, барменам, ведущему Артуру, администратору Анжеле и всем-всем, кто сделал наш праздник таким ярким и запоминающимся!!! Спасибо еще раз. С Новым годом!
— Евгения Лещишина, Компания АК БАРС Финанс
25 октября 2018
Наш корпоратив прошел на ура. было клево. спасибо за ведущего Александра, которого вы посоветовали. запомним надолго, потому что было очень весело. спасибо огромное
— Сергей
20 сентября 2018
Праздник прошел великолепно! все были в диком восторге :) корпоратив удался на славу и в этом ваша заслуга. спасибо за помощь в организации праздника, в составлении меню и что всегда были на связи и готовы удовлетворить все наши, даже самые странные, просьбы :)
— Юлия
18 сентября 2018
Наталья, добрый день! Выражаю благодарность от лица наших клиентов которые были на мероприятии 15 сентября на теплоходе "Москва -150", особо выразили они обслуживание банкетного отдела, все было на уровне и вкусно. Спасибо!
— Ирина
15 сентября 2018
Уважаемые Алексей и Наталья пишу сказать спасибо за замечательную организацию юбилея. Знаю, что буду не оригинальна, но мне все понравилось и кухня и обслуживание и ведущий. Без ваших дельных советов сэкономить бы не получилось, т.к. я все время думала, что гостям не хватит еды. А оказалось, что всего более чем достаточно.
— Мария
09 сентября 2018
7 сентября с подругами устроили себе шикарный девичник на теплоходе "Артурс". От затеи, которая изначально казалась сомнительной остались только приятные впечатления. Время прошло не зря и за это конечно спасибо команде теплохода и Наташе менеджеру "Теплоход.ру".
— Марина
08 сентября 2018
Компания Теплоход стал скорой помощью для нашего мероприятия. Без них Вечер встречи с сослуживцами был обречен на провал. Планы пришлось менять практически на ходу, т.к. и день уже был назначен и приглашения разосланы, а вот с рестораном вышла осечка. Короче говоря, ребята нас очень выручили. Быстро нашли свободный и недорогой теплоход. Кстати всем рекомендую, если хотите посидеть в мужской компании, арендуйте теплоход - вам не помешают и "боевые" подруги не нагрянут с проверкой)))
— Данис К.
30 августа 2018
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность нашему декоратору за профессиональное оформление и реализацию моей идеи на практике! Изначально планировался другой теплоход, в голубой цветовой гамме. Но когда нам предложили Теплоход "Гнездо глухаря", я поняла, что могу реализовать совсем другой цвет в оформлении нашей свадьбы. Было волнительно. Я переживала как же все, что я придумала на бумаге, будет на банкете. Юля поняла меня и без лишних вопросов успешно все реализовала. Все гости были в восторге от цветочных композиций на столах и отметили, что общий декор просто потрясающий! Мы с женихом сидели за коровлевским президиумом!!! Все получилось именно так, как мы задумали. С нетерпением ждем фотографий, чтобы еще раз оценить ту красоту, которую нам подарила Юля! От всей души могу рекомендовать всем без исключения! Большое тебе спасибо! Большое спасибо Теплоход.ру и менеджеру Наталье за праздник, который нам организовали!
— Виктория
30 августа 2018
Желаем вашей фирме побольше довольных клиентов. Вы своей безупречной работой делаете людей счастливее. Спасибо вам огромное за помощь в организации моего девичника, сама бы я не справилась. От первого звонка и до окончания моего праздника со мной была мой верный менеджер - Наталья! Она советовала во всем - украшения, фотограф, ведущий, ди-джей и даже меню. Спасибо!
— Нина
27 августа 2018
Отмечали юбилей супруги на теплоходе Богема. Теплоход небольшой и очень комфортный. Человек нас было немного, всего 25. Но праздновали мы целый день, с 16 дня до 2 часов ночи, думали устанем и раньше захотим закончить банкет, но оказалось наоборот, мы даже продлили еще на 2 часа, видимо немного не хватило. Маршрут был интересный, прошли весь центр Москвы и еще зашли в обводной канал, как узнали на борту, сюда всего 3 теплохода может пройти. Хотелось сказать спасибо нашему менеджеру Наталье, которая опытно составила нам меню на такое количество часов, подобрала отличного ведущего, посоветовала флориста, которая очень красиво украсила зал (жена была в восторге), и конечно же, не обошлось без фейерверка в заключении праздника. Большое спасибо нашему ведущему Алексею Богданову, он на столько правильно все организовал, что у нас и минуты не было такой, чтобы мы загрустили. Организовал на борту бармен-шоу, клоунов, была великолепная певица Ирэн… И конечно, спасибо огромное команде теплохода. Все замечательно!!! Спасибо.
— Борис

Вместимость: 55/70 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 80/130 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 8000 ₽/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3000 ₽/чел

Фуршет: 2500 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 40/70 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 70/100 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 14000 ₽/час

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.