ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Написать в Whatsapp Написать в Telegram
Аренда теплоходов
Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Речные прогулки
  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
09 июля 2021
От имени Группы Компаний "Пожтехника" выражаем признательность и благодарность Судоходной компании "ТЕПЛОХОД" за идеально организованную речную прогулку на теплоходе "Жемчужина" и проведенное в честь 15-ти летия компании мероприятие. Хочу отметить Амину Магерранову, менеджера компании. Амина была на связи 24/7, всегда приветливая, понимающая, готовая к решению любого вопроса. Профессионал своего дела, работать с ней - одно удовольствие. Так же, хочу отметить администратора теплохода "Жемчужина" - Евгению Рукша. Красивая девушка, лёгкая в общении, улавливала по взгляду, что нужно, решала вопросы мгновенно. У Евгении - супер команда официантов, ребята были незаметны, меняли пустые бутылки и грязные тарелки со скоростью Света :) Изумительно вкусная еда, отличный ресторан. Наш ведущий - Алексей Богданов. Профессионал своего любимого дела, человек на своем месте. Умница, не отпускал аудитории до прибытия, гости и мы (организаторы) в восторге. Супер-диджей. Наша музыкальная группа - Gagarin Band. Молодые, драйвовые и красивые ребята, "зажгли" наших гостей. Супер сервис, огромная благодарность всем, ребята Вы лучшие. Теплоход "Жемчужина" , в действительности, является жемчужиной нашего морского и речного флота прогулочных теплоходов. Новый, красивый, воздушный за счет панорамных окон, современный дизайн, все новое и чистое, вся мебель в стиле хай-тек. Чистые туалеты, в которых не пахнет и стоят розы...как сказала одна из наших гостей: "Когда я зашла в туалет, я поняла, что я в нужном месте" :) Все наши гости очень довольны и мы, как организаторы, получили массу удовольствия от прогулки. Благодарим всю команду СК "ТЕПЛОХОД" за организованное мероприятие в честь нашего 15-ти летия. С уважением, Группа Компаний "Пожтехника" Руководитель отдела маркетинга Марина Корнилова *Прогулка состоялась 08.07.2021
— Марина
20 декабря 2020
Выражаю огромную благодарность всей команде за организацию новогоднего корпоратива на потрясающем панорамном теплоходе "Жемчужина"! Гибкие условия, индивидуальный подход, внимание и высокий уровень! Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!
— Лаура
08 октября 2020
Сервис на высшем уровне ! Приятная команда профессионалов )Дружелюбная атмосфера и шикарная кухня ! Рекомендую .
— Надежда
08 октября 2020
Отдыхали неоднократно на теплоходе Благодать ! Шикарная кухня ,вежливый персонал ,шакарная живая музыка ! Все на высшем уровне /рекомендую !
— Надежда
19 сентября 2020
Сделал подарок на день рождения супруги, арендовал теплоход «Царица Елена». Нас было 40 человек, но как я понял, этот теплоход вмещает и большее количество человек, потому что нам было очень комфортно в банкетном зале такой компанией. В качестве сюрприза, очень хотел порадовать жену скрипкой, с помощью офис-менеджера Валерии, был найден отличный скрипач, который в самый подходящий момент вышел и начал играть. Питание выше всяких похвал, алкоголь и икру разрешили взять с собой, остальное только в меню теплохода. Цены в меню не дешевые, подходят для выше среднего кармана, но качество отличное. Обязательно будем всем советовать Вашу организацию и ваш теплоход! Спасибо! С уважением, Иван Олегович Баранов.
— Олег
16 сентября 2020
Отыграли свадьбу на теплоходе в сентябре 2020 года. Хочется выразить благодарность руководству и персоналу компании за организацию нашего мероприятия. Отдельно хочется поблагодарить наших менеджера Валерию и декоратора Юлию, которые всегда были на связи. На теплоходе оказалась изумительная по качеству кухня, порции были большие, всё было действительно очень вкусно. Кроме того, заказали у компании торт с караваем и ни разу не пожалели - сочно и вкусно. Персонал на теплоходе шустрый и отзывчивый. Гости остались в восторге, а мы с мужем просто счастливы. Так что безоговорочно рекомендуем этот вариант!
— Екатерина
15 сентября 2020
Спешу поделиться впечатлениями о прошедшем мероприятии на теплоходе «Рио 1», моя компания организовывала мероприятие для кприптовалютных миллионеров, гостей должно было быть много, поэтому искала большой и стильный теплоход. Нашла подходящий теплоход, менеджер согласовала для нас скидку на аренду и организовала просмотр. При первом впечатлении, теплоход не совсем понравился, т.к. пришла я после мероприятия и теплоход был не в лучшем виде, но, к моему счастью, в день мероприятия всё было чисто. Декоратор Юлия отлично отработала, учла мои пожелания и постоянные изменения концепции, за что ей тоже отдельное спасибо, теплоход был прекрасно украшен. Спасибо Юлия большое! Еда была вкусной, но не совсем хватило, менеджер (у меня была Валерия) предупреждала меня об этом, но, когда заказываешь, кажется, что много всего, поэтому этот момент надо предусматривать обязательно, не совершайте моих ошибок. На мой взгляд, официантов не хватало для мгновенного обслуживания, надо конечно предусматривать больше персонала на такое количество гостей. Но в целом всё прошло хорошо, Валерия была на связи круглые сутки, помогала, подсказывала, приехала проводить рейс, всё проверила, спасибо большое Валерия, рады были поработать! И в целом компанию и теплоход рекомендую. Ольга, сентябрь 2020
— Ольга
10 сентября 2020
Еще раз огромное спасибо за прекрасную организацию моего юбилея! Я и все мои гости остались очень довольны. Еда была вкусная и всего хватило точь-в-точь как вы и говорили, оформление теплохода отличное, настроение у всех присутствующих было веселое. Обязательно буду рекомендовать вас и ваш теплоход Дельфин своим друзьям и знакомым!
— Михаил
06 сентября 2020
Праздновали свадьбу на теплоходе «Благодать». Всё прошло просто супер, кухня безумно вкусная (гости все подтвердили), оформление хоть и по минимуму, но всё было красиво (спасибо декоратору Юлии)! Ни о чем не пожалели, что выбрали празднование на теплоходе и именно у компании «ТЕПЛОХОД»! Мы просто в восторге! Алиса, наш менеджер, по любому вопросу, в любое время суток, на всё ответит, всё поможет и подскажет, и ребята работающие на теплоходе были вежливыми, на столе всегда был налит алкоголь, еду подходили и накладывали по тарелочкам сами и всегда улыбались! Спасибо вам!
— Света
30 августа 2020
Огромное спасибо за организацию празднования дня рождения на теплоходе Император! Все было великолепно. Удобно, быстро, комфортно.
— Михаил
Популярные теплоходы
Лидер продаж

Вместимость: 80/130 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 8 000 р/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 7 000 р/час

Популярный

Вместимость: 50/70 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 7 500 р/час

Хит продаж

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 15 000 р/час

Новинка 2020

Вместимость: 120/150 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 17 000 р/час

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.