ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Написать в Whatsapp Написать в Telegram
Аренда теплоходов
Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Речные прогулки
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
25 июля 2018
Большое спасибо из небольшого городка Североуральска. Благодаря команде "Теплоход" вечер на боту теплохода "Парадокс", который я просил подготовить для моих дочерей затмил практически все увиденное в столице, не справился пожалуй лишь с детским миром)))). Дочка до сих пор спрашивает, когда у нас такие кораблики плавать будут)))).
— Швин Сергей
19 июля 2018
Отмечали свадьбу 18.07.2018 на корабле "Парадокс". От всей души хотим поблагодарить компанию в целом и администратора Влада в частности за прекрасную организацию! Очень тепло, по-домашнему встретили, помогли, очень хорошо обслужили! А банкет просто на высшем уровне! Все очень вкусно, гости в восторге! Жаль, что из-за поздней регистрации брака, мы смогли арендовать только на 4 часа, но это время мы провели отлично благодаря вам! Гости потребовали, чтобы годовщину свадьбы мы отметили также, так что это не последняя наша встреча!
— Анастасия
15 июня 2018
Отмечали день рождение внучки. Благодарю компанию "Теплоход"! Нам теплоход Парадокс посоветовали еще по телефону и предложили посмотреть. Мы с мужем подъехали на теплоход и управляющий Артем провел нас на борт и я влюбилась. Маленький, но очень уютный теплоход просто не хотелось покидать. Поводом для праздника был первый юбилей внучки и предполагалось присутствие большого количества детей. Клоуна мы приглашали, а вот оформление доверили компании. Получилось замечательно. Все в шариках, даже фигурки из них наделали. Относительно безопасности тоже все в порядке. Оформление теплоходика в этом плане было продумано и все опасные места умело отгорожены.
— Светлана Викторовна
01 июля 2017
Праздник дома или в ресторане – прошлый век, а теплоход то, что надо. Я рада, что выбрала именно вашу компанию для празднования дня рождения своей дочки. Все понравилось. Теплоход небольшой, но очень уютный и милый, команда тоже ))
— Елизавета
23 июня 2017
Наталья, добрый день! Спасибо за поездку, все хорошо, все довольны. Сразу не написала, т.к. была в командировке. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Вера Пруцакова
— Вера
16 июня 2017
Добрый день. Хочу выразить вам свою благодарность за помощь в организации нашего юбилея. Теплоход у нас был отличный и уютный, называется Парадокс. Он небольшой, но достаточно комфортный. Нас было немного, всего 15 человек. Отдохнули отлично, еда тоже очень понравилась. Спасибо всем.
— Светалана
28 мая 2017
Спасибо команде теплохода "Парадокс" и ребятам из "Теплоход". Им удалось создать очень романтическую обстановку. Жене понравилось и я, в общем, тоже доволен, т.к. понимаю, что моего воображения хватило бы только на жареную курицу и свечи. А здесь, все получилось очень красиво и вкусно. Играл "живой" саксофон, а отбивные были просто пальчики оближешь.
— Юрий
24 августа 2016
Праздновали свадьбу на теплоходе Парадокс. Гости были от 3 до 75 лет и всем очень понравилось. Отличные виды Москвы, вкусная еда, вежливый и услужливый персонал;) Спасибо большое за праздник!!!
— Наталья
Популярные теплоходы
Лидер продаж

Вместимость: 80/130 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 8 000 7 000 р/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 7 000 р/час

Популярный

Вместимость: 50/70 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 7 500 6 500 р/час

Хит продаж

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 15 000 12 000 р/час

Новинка 2020

Вместимость: 120/150 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 17 000 р/час

Без аренды

Вместимость: 70/200 чел

Банкет: 4 500 р/чел

Фуршет: 4 000 р/чел

1
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.