Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
24 июня 2018
Спасибо. Отмечали окончание университета. Само мероприятие решили провести в Икше, а добираться туда на теплоходе для усиления впечатлений, да и за рулем никому не хотелось быть. Все организовывали сотрудники компании "Теплоход" и справились великолепно, предложив теплоход Августина. Вот что значит настоящие профессионалы. Мы сами, сколько ни пытались во время учебы куда-нибудь выехать, в итоге из-за возникающих проблем приходилось ограничиваться столиком в кафе.
— Олеся
22 июня 2017
Отмечали свадьбу на теплоходе Августина. Очень волновались. Боялись что-то будет на так, потому что сами не прикладывали особых усилий ни к банкету, ни к оформлению. Во всем нам помогли менеджер Наталья, которая помогала во всем, что связана с арендой теплохода и вкуснейшим банкетом и Юлия, которая помогала оформлять зал. Когда пришли на теплоход, были в восторге, придраться было не к чему. Мы и гости остались под приятными впечатлениями. Спасибо Теплоход.ру.
— Екатерина
30 мая 2017
25 мая 2017 года праздновали последний звонок школьников на теплоходе "Августина". Благополучия и процветания вашей компании! Вы дарите детям праздник.
— Елена
04 апреля 2017
Менеджерам компании огромное спасибо за помощь в подборе теплохода для дня рождения, за помощь в организации и за составление меню. Может кто-то и без них справляется, но для меня вникать во все это было кошмарным кошмаром. Команда "Теплоход" меня от него избавила и я этому несказанно рада. Будет повод обращусь к ним еще раз. Кстати вашим промо-кодом уже воспользовалась, поеду смотреть салют с дочкой!
— Анна

Вместимость: 55/70 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 80/130 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 8000 ₽/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3000 ₽/чел

Фуршет: 2500 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 40/70 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 70/100 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 14000 ₽/час

1
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.