Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
23 августа 2018
Добрый день, Наталья! Хотим поблагодарить вас за наш праздник на Арго-2. Второй день свадьбы прошел на УРА) Кухня на борту просто замечательная, гости остались в потрясении от сервиса и такой великолепной кухни! Столы накрыты были просто великолепно. Еду сразу сметали со столов, было очень вкусно. Поросенок был просто нежнейшим, а осетра не все даже успели попробовать, как быстро он разошелся! Спасибо огромное, что посоветовали нам кораблик и всегда были на связи, отвечали на наши вопросы. Если будут еще другие мероприятия, то сразу обратимся к вам, телефон ваш есть. Спасибо вам и всей команде теплохода!!!
— Ольга Максимовна
19 августа 2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру компании Теплоход.ру - Наталье за то, что посоветовал арендовать такой отличный теплоход как Арго-2. Он очень классный - красивый, уютный с хорошим интерьером и небольшой верандочкой на носу. Все кто был на празднике остались в восторге. Мы отмечали на теплоходе день рождения 7 августа 2018 года. Организовывали все в компании Теплоход. Еда вкусная и красиво украшена, сервировка отличная, что немало важно. Отдельное спасибо Алексею за проведение праздника.
— Регина
10 августа 2018
2 августа отмечали свадьбу на теплоходе. Большое спасибо Наталье за качественную подготовку нашей свадьбы, вежливость, терпение и отзывчивость, очень приятно было с вами работать. Уровень сервиса на теплоходе нас очень удивил, придраться было не к чему, все очень понравилось. Спасибо и побольше новых рейсов.
— Александра
13 июля 2018
На теплоходе Арго-2 отмечала юбилей, 30 лет. От теплохода остались все в восторге. Хотим сказать спасибо за организацию торжества. Все было своевременно и доброжелательно. А торт, который мы выбрали в офисе с нашим менеджером Натальей, был просто супер, поразил всех гостей. Очень красивый и вкусный. Спасибки Вам за всё)
— Елена
12 июля 2018
Спасибо команде теплохода Арго-2 за доставленное удовольствие!!! Катались по случаю дня рождения, получилось классно. Персонал великолепный, быстро обслуживали, банкетный зал обустроен шикарно и по-домашнему. Общее впечатление – хочу снова на Арго-2!!!
— Тимур
07 июля 2018
Добрый день! Хотелось поблагодарить менеджера компании Теплоход Наталью за то, что посоветовали такой потрясающий теплоход как Арго2. Очень красивый теплоход. Все гости остались в восторге. Мы отмечали корпоратив на теплоходе. На меня была возложена вся организация нашего мероприятия, и я очень переживала. Но как оказалось, не стоило переживать, еда на теплоходе просто изумительно вкусная и красиво украшена, что немало важно. За это огромное спасибо повару теплохода Борису. Корпоратив прошел на отлично еще благодаря нашему ведущему Алексею, спасибо ему огромное, теперь все праздники только с вами)
— Наталья
23 июня 2018
На теплоходе Арго-2 с 20:00 до 02:00 праздновали мое 25-летие. Все прошло на высшем уровне. Команда молодцы. Официанты Роман и Федор очень ответственно подходят к своей работе. Мы алкоголь не смогли привести заранее и привезли сразу на рейс. Они при входе все быстро забрали и пока мы заходили все на теплоход, ребята уже все так быстро расставили на стол, что мы даже не успели заметить. По пути нам понадобилась незапланированная остановка и капитан Эдуард Юрьевич любезно без предварительной заявки согласился сделать нас остановку. Спасибо всем работникам Теплоход.ру и команде теплохода. На 30-летие только к Вам.))))
— Алексей
18 июня 2018
Наталья, спасибо большое за организацию мероприятия, нам все очень понравилось. До новых встреч!
— Юлия
14 сентября 2017
Отмечали день рождения жены на теплоходе "Арго-2". Хочу сказать спасибо за праздник. Жена и гости остались довольны. Всего вам хорошего.
— Роман
30 августа 2017
Очень довольны с женой тем, что выбрали для нашего праздника 24 августа 2017 года именно теплоход Арго2. Нам его друзья посоветовали. Впечатления самые приятные. Первое что поразило, так это комфорт и теплая уютная обстановка. Программа насыщенная, все четко и грамотно организовано. Порадовал большой ресторан. Качество питания, изысканность и ассортимент блюд под стать любому стационарному ресторану в городе. Спасибо персоналу теплохода за доставленное удовольствие!
— Анатолий

Вместимость: 55/70 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 80/130 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 8000 ₽/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3000 ₽/чел

Фуршет: 2500 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 40/70 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 70/100 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 14000 ₽/час

1 2
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.