Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
18 августа 2019
Хотелось бы отметить высокий профессионализм команды агентства Теплоход.ру, за оперативность в поиске отличного решения для проведения нашего корпоративного собрания. Мы обратились к Вам, так как наши партнеры уже проводили на одном из Ваших теплоходов свое мероприятие и остались очень довольны. Мы очень благодарны Вам за высокое качество предоставленных услуг, за рекомендованный Вами теплоход, за изумительно вкусный фуршет, за техническое оснащение теплохода. Наш теплоход назывался "Петрович", это очень символично для нас, так как отчество нашего руководителя тоже Петрович))). Желаем Вашему агентству процветания и бурного роста. Всего Вам хорошего, мы будем рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам!
— Екатерина
14 августа 2018
Валентина, добрый день! Благодарю вас за организацию нашей прогулки. Мы отлично отдохнули, такого замечательного "рабочего" дня в нашей компании еще не было за всю ее историю. :) Команда на теплоходе помогла с установкой модемов, так что наши менеджеры в какой-то степени могли работать. Хотя большую часть времени мы, конечно же, загорали, пели песни, играли в игры. Погода была отличная, а дождик перед отправлением обратно мы посчитали хорошим знаком. )) Можно только сожалеть, что День Рождения у компании только раз в году. Постараемся такой формат повторить как-нибудь. Спасибо!
— Мария
10 июля 2018
Наталья, привет! Спасибо большое за организацию праздника, всем все понравилось, будем вас рекомендовать на весь департамент, 1000+ человек:)
— Константин
15 ноября 2016
Праздник был супер! Сначала очень переживали и сомневались проводить ли годовщину нашей свадьбы на теплоходе, потому что уже холодно, а теперь хотим еще продолжения :) все было великолепно - еда, обслуживание, общение менеджеров! Спасибо
— Елена

Вместимость: 55/70 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 80/130 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 8000 ₽/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3000 ₽/чел

Фуршет: 2500 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 40/70 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 70/100 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 14000 ₽/час

1
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.