ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Написать в Whatsapp Написать в Telegram
Аренда теплоходов
Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Речные прогулки
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
19 ноября 2021
Здравствуйте, Алиса ! Огромное спасибо за вчерашний вечер на теплоходе, персонал был фантастическим, фуршет был превосходным ! Спасибо за вашу помощь для всей подготовки у нас был потрясающий вечер!! до скорой встречи на очередной прогулке! С уважением, Подполковник Венсан ФУЖЕР Военно-воздушный атташе Посольство Франции в РФ
— Венсан Фужер
14 ноября 2021
На теплоходе "Жемчужина" 14 ноября 2021 отметили мой юбилей. Восторгу нет предела! Огромное СПАСИБО всему персоналу теплохода, особенно распорядителям зала Ирине и Рафаэлю за их внимательное отношение ко всем нам, за безупречную организацию банкета! Сервировка столов, подача блюд, распределение всего банкетного процесса по времени всё, всё на высшем уровне! Ребята огромное спасибо! Отдельная благодарность повару, приготовлено было и вкусно и красиво! Так же , хочется отметить нашего замечательного диджея Евгения, который раскрасил наше мероприятие музыкальными красками и сделал наше путешествие веселым, танцевальным, песенным! Огромная благодарность руководству СК "Теплоход" за оперативное разрешение возникших непредвиденных обстоятельств в процессе организации моего праздника! Такое отношение к своим клиентам очень впечатляет и вселяет большое уважение ко всей судоходной компании. И, конечно же , хочу отметить нашего менеджера Алису, которая всё четко и безупречно скоординировала! Всем, всем от меня и всех моих гостей большая благодарность за незабываемый праздник!
— Ольга Войтова
07 сентября 2021
Праздновали серебряную свадьбу на теплоходе "Жемчужина", отличное современное комфортабельное судно. Огромное спасибо компании "Теплоход" за оперативное решение всех вопросов. Спасибо команде "Жемчужины", всему персоналу и администратору Илье. И особенное спасибо нашему персональному менеджеру Ирине за четкую и качественную работу по организации праздничного фуршета!
— Сергей
04 сентября 2021
3 сентября 2021 года провели долгожданное корпоративное мероприятие. Несмотря на суровые погодные условия праздник состоялся на "отлично"! Хочется особо отметить пунктуальность, качество банкета, чистоту и уют. Отдельное спасибо команде официантов под руководством Ильи: оперативные, обходительные, аккуратные! Благодарим за сервис и чудесные воспоминания!
— Сергей Викторович Баранов
09 июля 2021
От имени Группы Компаний "Пожтехника" выражаем признательность и благодарность Судоходной компании "ТЕПЛОХОД" за идеально организованную речную прогулку на теплоходе "Жемчужина" и проведенное в честь 15-ти летия компании мероприятие. Хочу отметить Амину Магерранову, менеджера компании. Амина была на связи 24/7, всегда приветливая, понимающая, готовая к решению любого вопроса. Профессионал своего дела, работать с ней - одно удовольствие. Так же, хочу отметить администратора теплохода "Жемчужина" - Евгению Рукша. Красивая девушка, лёгкая в общении, улавливала по взгляду, что нужно, решала вопросы мгновенно. У Евгении - супер команда официантов, ребята были незаметны, меняли пустые бутылки и грязные тарелки со скоростью Света :) Изумительно вкусная еда, отличный ресторан. Наш ведущий - Алексей Богданов. Профессионал своего любимого дела, человек на своем месте. Умница, не отпускал аудитории до прибытия, гости и мы (организаторы) в восторге. Супер-диджей. Наша музыкальная группа - Gagarin Band. Молодые, драйвовые и красивые ребята, "зажгли" наших гостей. Супер сервис, огромная благодарность всем, ребята Вы лучшие. Теплоход "Жемчужина" , в действительности, является жемчужиной нашего морского и речного флота прогулочных теплоходов. Новый, красивый, воздушный за счет панорамных окон, современный дизайн, все новое и чистое, вся мебель в стиле хай-тек. Чистые туалеты, в которых не пахнет и стоят розы...как сказала одна из наших гостей: "Когда я зашла в туалет, я поняла, что я в нужном месте" :) Все наши гости очень довольны и мы, как организаторы, получили массу удовольствия от прогулки. Благодарим всю команду СК "ТЕПЛОХОД" за организованное мероприятие в честь нашего 15-ти летия. С уважением, Группа Компаний "Пожтехника" Руководитель отдела маркетинга Марина Корнилова *Прогулка состоялась 08.07.2021
— Марина
27 мая 2021
Уважаемые друзья! 26 мая 2021 года мы совместно с вашей уважаемой компанией организовали незабываемый праздник Последний звонок 2021. Очень признательны вам все родители и учителя, а главное наши дети за грандиозное мероприятие на борту Жемчужины. Было великолепно все: питание и обслуживание, дизайн и декорирование борта, работа ведущего и музыкальное оформление, тихий ход теплохода и никакой качки! А какой был САЛЮТ!!!! Все были в восторге!!! И все это благодаря людям, которые великолепно знают свою работу. Уважаемые господа, отметьте работу нашего менеджера Бондаренко Валерии, дизайнера Носиковой Юлии, ведущего Летнего Алексея и конечно Капитана и всего персонала на борту! Какое счастье приобрести таких искренних, профессиональных, добрых и отзывчивых друзей! Искреннее спасибо за такой Праздник!!! ВАЛЕРИЯ, ЮЛИЯ, АЛЕКСЕЙ-вы лучшие.
— Семкина Жанна
11 мая 2021
От всей нашей семьи хочется сказать слова благодарности персоналу а так же руководству теплохода Жемчужина!!!!!! Если Вы хотите провести какое то мероприятие или посмотреть салют на 9- мая ! ( мы смотрели салют на этом теплоходе ). И что бы это не было. Вы проведёте незабываемый отдых !!!!! К каждому клиенту внимание. !!! Забота. !!!! А главное такого внимательного персонала мы не где не встречали. !!!!!
— Кристина
11 мая 2021
Я уверена, что во всей Москве не найти теплохода лучше чем «Жемчужина». Вежливый персонал, вкусная еда красивый интерьер… Мы были 9 мая и проучили на забываемые впечатления. Мы проплыли по Москве реке, посмотри салют… Так же мы встретили неожиданного гостя! Любые другие теплоходы не сравнятся с «Жемчужиной». Если вам нужно отпраздновать какое-либо мероприятие то только на «ЖЕМЧУЖИНУ»!!!
— Анастасия
09 мая 2021
Приехав в Москву из Геленджика с двумя детьми на 9- мая. Мы купили билеты на сайте на теплоход Маэстро и придя заранее узнали, что наши места перекинули на 13 мая. Расстроившись очень сильно мы стали искать, где можно посмотреть салют и Москву. И подойдя до теплохода ЖЕМЧУЖИНА Мы стали узнавать о свободных местах. Мест со столами не было, но нас пригласили на верхнюю палубу этого Красивейшего теплоходам. И когда мы попали на палубу. Мы поняли что не бывает худа без добра !!! Красивейший интерьер. Очень очень приветливый персонал. Теплоход снаружи красивый, а внутри он ещё прекрасней. Персонал обслуживание. Персонал заботится о каждом пассажире. Если на прогулку то только на ЖЕМЧУЖИНУ. СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ И ЕГО УПРАВЛЯЮЩЕМУ СОСТАВУ. !!!!! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ. ВЫ ЛУЧШИЕ. Если у вас день рождение, свадьба , или просто праздник. Это лучшие место !!!! Гости из Геленджика
— Морозова Кристина Сергеевна
20 декабря 2020
Выражаю огромную благодарность всей команде за организацию новогоднего корпоратива на потрясающем панорамном теплоходе "Жемчужина"! Гибкие условия, индивидуальный подход, внимание и высокий уровень! Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!
— Лаура
Популярные теплоходы
Лидер продаж

Вместимость: 80/130 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 8 000 7 000 р/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 7 000 р/час

Популярный

Вместимость: 50/70 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 7 500 6 500 р/час

Хит продаж

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 15 000 12 000 р/час

Новинка 2020

Вместимость: 120/150 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 17 000 р/час

Без аренды

Вместимость: 70/200 чел

Банкет: 4 500 р/чел

Фуршет: 4 000 р/чел

1 2
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.