Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
30 августа 2018
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность нашему декоратору за профессиональное оформление и реализацию моей идеи на практике! Изначально планировался другой теплоход, в голубой цветовой гамме. Но когда нам предложили Теплоход "Гнездо глухаря", я поняла, что могу реализовать совсем другой цвет в оформлении нашей свадьбы. Было волнительно. Я переживала как же все, что я придумала на бумаге, будет на банкете. Юля поняла меня и без лишних вопросов успешно все реализовала. Все гости были в восторге от цветочных композиций на столах и отметили, что общий декор просто потрясающий! Мы с женихом сидели за коровлевским президиумом!!! Все получилось именно так, как мы задумали. С нетерпением ждем фотографий, чтобы еще раз оценить ту красоту, которую нам подарила Юля! От всей души могу рекомендовать всем без исключения! Большое тебе спасибо! Большое спасибо Теплоход.ру и менеджеру Наталье за праздник, который нам организовали!
— Виктория
02 августа 2018
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за помощь в организации, хороший теплоход и команду, у нас получился отличный праздник!
— София
13 марта 2018
В сентябре мы отмечали свадьбу на теплоходе Гнездо Глухаря. Спасибо за оперативную работу менеджера Юлии, очень быстро все подготовила, подобрала нам замечательного флориста, ведущего и фотографа. Все прошло замечательно, все гости и мы остались довольны! Спасибо большое, будем обязательно всем вас рекомендовать )
— Воробьева О.
13 июня 2017
Здравствуйте, Юлия и Алексей. Пишу сказать спасибо, за великолепное время, которое мы провели не теплоходе "Гнездо Глухаря". Вы большие молодцы, побольше вам клиентов и чтобы все они уходили от вас довольные!
— Алена
06 июня 2017
Добрый день! Арендовали теплоход Гнездо Глухаря 5 июня. Человек было не много. На теплоходе было тепло. Еда вкусная очень была и персонал приветливый. Хотелось сказать большое спасибо Наталье и команде теплохода за организацию!!!
— Ольга
26 мая 2017
Наташа, всё прошло на высшем уровне! Наш последний звонок на теплоходе Гнездо Глухаря 25 мая удался! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь в организации!
— Ольга
07 мая 2017
Провели отличный первомай на теплоходе "Гнездо Глухаря" Вид на Москву просто потрясающий. Ни пробок, на густой растительности и панорамные окна главной палубы способствовали тому, чтобы наслаждаться архитектурой не оставшись при этом голодной))). Еда была очень вкусной и исчезала с тарелок на глазах. Единственное, что мне показалось не очень удачным - это выбор формата. Фуршет подошел бы больше, т.к. показалось маловато места.
— Алиса
26 апреля 2017
Компании "Теплоход" и всем ее сотрудникам желаю процветания, успехов и еще больше клиентов. Они молодцы. Дело свое знают и решают все вопросы очень оперативно. Сотрудничать с ними одно удовольствие. Я арендовал теплоход "Гнездо Глухаря". Несмотря на прохладную погоду внутри было тепло и солнечно.
— Игорь
10 июня 2016
Наталья, хотели поблагодарить вас за помощь с проведением нашего свадьбы на теплоходе Галина Уланова =) Без вас и вашей команды ничего не получилось бы. Все было замечательно и ОЧЕНЬ красиво!!!
— Елена
1
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.