Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
02 января 2020
Мы всей семьей встречали новый 2020 год на теплоходе "Благодать" , нам очень понравилось. Очень отзывчивый персонал, веселая анимация , зажигательная музыка. Как только мы ступили на борт теплохода - попали в уютную , душевную атмосферу праздника, созданную командой. Салаты, закуски, горячие блюда - все было очень вкусно, посуда со стола убиралась , заменялась молниеносно, не было необходимости звать официантов. Ведущий праздника , Александр , не давал скучать никому , его добрый юмор , смешные , интересные конкурсы нас очень порадовали. Отдельное Спасибо Деду Морозу и Снегурочке - всех вовлекли в конкуры, участвовали все и дети и взрослые, смеялись , веселились от души! Есть поговорка " Как встретишь Новый Год , так и проведёшь" Мы отлично встретили, а значит и проведем также! Спасибо Огромное компании " Теплоход" и персоналу теплохода "Благодать" за превосходную организацию праздника! Этот праздник запонится нам надолго! Обязательно будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
— Светлана
24 декабря 2019
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за наше мероприятие!!! Все пролетело быстро - как вы и говорили. Быстро, вкусно и все остались довольны. Весь наш маленький коллектив выражает благодарность за такой волшебный вечер!!! Вспоминают до сих пор, это был один из наших лучших вечеров!!!)
— Наталья
24 ноября 2019
23 ноября 2019, в мой день рождения, мы праздновали 60-ти летие нашего учреждения- филиала по ЮВАО МНПЦ борьбы с туберкулезом ( ПТД2). Нас было 70 человек. Ощущения поразительные. Нас встретила высоко квалифицированная команда, которая сделала все от себя возможное, что бы сделать наш юбилей незабываемым. Нам не приходилось звать официантов, они всегда были рядом и предупреждали любое наше желание. Кухня - супер. Плавность хода корабля такова, что мы забыли, что мы на воде. Много было сомнений при выборе такой формы празднования, но теперь стало понятно - это был правильный выбор. Огромное спасибо сотрудникам фирмы, менеджерам Алине, Артему, Татьяне и обслуживающему персоналу теплохода, а также капитану и матросам, к сожалению не знаю их имен. Теперь будем чаще выбирать такой вид отдыха и, конечно же, эту компанию. Впереди день медика, так что увидимся.
— Александр
24 сентября 2019
Свадьба удалась, когда спустя три дня сыпятся сообщения от восторженных гостей, а ты посматриваешь на календарь с сожалением - мы хотим вернуть этот день и провести в точности до минуты! А теперь по пунктам. Ведь в этом празднике нет мелочей. Первое теплоход. Большой, вместительный с достаточным местом для танцев, плавно идущий по осенней ветреной Москве-реке. Нас было 35 человек - кто-то зажигал на танцполе, кто-то любовался видами вечерней столицы и фотографировался, а кто-то не мог оторваться от стола - вкуснее шашлык только у моего мужа. Да и название у теплохода располагающее «Благодать». Во-вторых, меню. Когда мы стали выбирать, чем угощать гостей - растерялись. Сложнее всего было определиться с горячим. Огромный ассортимент. Никаких банальных сочетаний и при этом в меру изысканно. Наш выбор пал на каре ягнёнка с каштановым пюре и это была десяточка. Салаты, закуски, хачапури - все было приготовлено великолепно. Так как мы любим. Декор. Хороший декор, как хорошая модель на подиуме - должен подчёркивать всё остальное и служить фоном событию. На верхней палубе декоратор Юлия сделала замечательную фотозону из блестящих шаров в цвет нашей свадьбы. Так вышло, что я купила сиреневые туфли - отсюда родилась идея сделать сирень основным цветом. Юля скомбинировала сиреневый с золотым - цветом осени и получилась очень оригинальная композиция. Ни один гость не упустил возможности сделать там снимок. Основной зал был деликатно украшен сиреневыми шарами на танцполе - чему очень были рады дети. Рассадка на нашем торжестве была европейской, наш стол украшен живыми цветами, в том числе веточками эвкалипта, которые источали приятный аромат. Некоторые гости в пылу чувств хотели взять их с собой. А чувства и эмоции на празднике - самое главное. Нашим гостям не пришлось голодать ни в каких смыслах. Все ушли сытые и довольные. За это огромное спасибо всей команде судоходной компании! Благодаря вам мы отдохнули вместе с гостями. И смогли насладиться нашим днём! Спасибо менеджеру Наталье, которая в любое время дня и ночи была готова проконсультировать, Юлии за волшебный декор и совет по выбору ведущего - Алексея, поварам и официантам за вкусную еду и отличное обслуживание! Хотим повторить, поэтому всех поспевающих молодожёнов будем направлять к вам ! С наилучшими пожеланиями, Анна и Сергей.
— Анна и Сергей
02 сентября 2019
Хочу поблагодарить команду теплохода и менеджера Ирину за профессионализм и прекрасную атмосферу! Все прошло чудесно! Яхта всем очень понравилась, идеальная площадка, еда вкусная, персонал дружелюбный, инициативный и внимательный! Гости остались в восторге! Спасибо большое и удачи!
— Анастасия
01 августа 2019
Огромное спасибо всем, кто участвовал в организации выпускного вечера на тепл. Благодать! Все прекрасно организованно, великолепное оформление, ооочень вкусная кухня (рекомендую попробовать без повода). Хорошая музыкальная программа, веселый ,креативный, не навязчивый ведущий (Г.Сигал). Все остались в восторге, даже те,кто изначально скептически отнесся к идее с теплоходом, 7 часов пролетело не заметно. Слаженная работа оператора и фотографа (Ярослав Скрипка). Получили красивые памятные фотографии и трогательный видеоклип. особая благодарность консультанту Наталье, всегда на связи. Я получала исчерпывающую консультацию по любым вопросам. Желаю удачи вашей великолепной команде!
— Наталья
31 июля 2019
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо Вам лично и Вашим коллегам за организацию нашего праздника на теплоходе Благодать! И нам, и наших гостям всё очень понравилось! Управляющий, который был с нами вчера, приятный, вежливый и обходительный человек, нам с ним очень повезло, он сделал очень много, чтобы нам было комфортно и удобно! Лично Вам хотим выразить благодарность за консультации, всегда полную информацию, которую Вы предоставляли, за терпение к нашим просьбам и волнениям. Желаем Вам успехов в работе, приятных клиентов и всего Вам самого доброго! Андрей и Анна.
— Анна
26 июня 2019
Спасибо менеджеру Валерии ОГРОМНОЕ!!! За такие тёплые пожелания и неравнодушие, и, конечно, за полную организацию моего лучшего дня рождения! Вы настоящий профессионал своего дела, неравнодушный человек!!!! Сама судьба мне вас послала, спонтанно и внезапно. Все прошло на высшем уровне, по плану, без сучка без задоринки. Банкет отличный, на 23 человека всем всего хватило, как рассчитали вместе. Алкоголь и все напитки разрешили брать с собой. Спасибо ещё раз, всем буду рекомендовать компанию теплоход.ру
— Анна
10 июня 2019
Добрый вечер, Наталья! Хотим сказать спасибо за организацию свадебного банкета 8 июня на теплоходе Благодать! Спасибо вам, что всегда были на связи, отвечали на вопросы и советовали, как сделать лучше! Спасибо, что посоветовали нам ведущего Алексея (и нам, и всем гостям очень понравилось проведение банкета) и оформителя Юлию (все получилось, как и задумывали, и празднично, и со вкусом)! Отдельная благодарность команде теплохода и конечно же команде кухни! Очень вкусные, свежие, красивые блюда! Стол получился шикарный! Блюда на мангале, салат с креветками, горячее с говядиной - особенно потрясающие (до сих пор вспоминаем)! Голодным никто не ушел) Шеф-повар и официанты приветливые и улыбчивые - в такое место хочется возвращаться! Просим вас передать им слова благодарности! Еще раз спасибо! Надеемся, до новых встреч с вашей командой!)
— Яков
29 апреля 2019
Уважаемая Наталья, Спасибо большое, все очень понравилось :) Удачи Вам всяческой :)
— Карл Юрьевич
1 2 3
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.