ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Написать в Whatsapp Написать в Telegram
Аренда теплоходов
Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Речные прогулки
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
25 ноября 2022
Добрый день! Только сейчас дошли руки. Хочу выразить благодарность за организацию мероприятия! Персонал оперативно решал возникающие задачи, следовал таймингу, всячески помогал. Ведущий быстро нашёл общий язык с гостями, адаптировался под ситуацию, был инициативен и находчив. Очень понравились конкурсы, для делового мероприятия они были кстати, никак не выбивались из общей концепции. Диджею тоже спасибо за музыку, которая подходила для контингента 45+. Оставшуюся еду нам аккуратно упаковали в контейнеры. Для 40 человек корабль просторный, светлый и чистый. От начала и до конца менеджер помогал в организации, предоставлял всю необходимую информацию и документы. Все прошло более, чем хорошо! Спасибо!
— Даниил Пилипчук
23 сентября 2022
Прошёл уже почти месяц, как состоялось наше мероприятие на теплоходе «Благодать» 27.08.2022 года, но яркие и положительные эмоции и впечатления свежи как в тот Чудесный День! И во многом это заслуга сотрудников компании «Теплоход»! Отдельно хочу отметить и сердечно поблагодарить менеджера компании, Ирину, к которой я прониклась доверием с первого звонка и которая помогла мне грамотно составить меню, помогала советами и рекомендациями по организации мероприятия, решала сложные вопросы и всегда говорила: «не переживайте, пожалуйста, все технические и организационные вопросы мы полностью берём на себя». И это было действительно так! Также хочу выразить благодарность менеджеру корабля «Благодать», Артёму, и всей его команде (Особенно Рафаэлю!). Ребята, вы - настоящие профессионалы! С вами было приятно сотрудничать! И даже казус по нашей вине, который возник у нас уже после отплытия корабля, был каким-то волшебным образом решён благодаря Рафаэлю! Резюмируя скажу, что я не ошиблась в выборе компании «Теплоход» и корабля «Благодать»! Нам было не только душевно, уютно, весело, вкусно, радостно, но и БЛАГОСТНО!!! )) Спасибо за ваш профессионализм! Так держать! ;)
— Алёна Девицкая
02 июля 2022
1 июня 2022 я отмечала свой День рождения со своими коллегами по работе. Мне очень хотелось подарить моим гостям праздник. И я решила организовать его на теплоходе. Первой удачей было то , что я обратилась именно в компанию "Теплоход". Все организационные моменты (заключение договора, заказ меню, оформление , музыка) мне помогала решать менеджер Анечка. Тактично, спокойно, профессионально, доброжелательно и быстро. За всё ей огромная благодарность! Конечно, было волнение, как всё пройдёт. И вот, наступил долгожданный день. Но, буквально за 1,5 часа до отхода, мне сообщили, что нам меняют теплоход. На нашем теплоходе не успевали устранить какую то неисправность и, чтобы не рисковать, руководство решило предоставить нам теплоход категорией выше без дополнительных доплат. Этим теплоходом оказалась "Благодать" ! Пишу об этом моменте специально, чтобы обратить внимание на подход руководства к нестандартной ситуации, на оперативное принятие решений, желание не омрачить праздник человеку, а, наоборот, сделать ему такой шикарный подарок. В этот вечер на меня и моих гостей в прямом смысле спустилась с небес Благодать! Вечер получился исключительно великолепным, веселым, незабываемым. Прошёл месяц, а мы всё вспоминаем, как было ЗДОРОВО! Многие были на теплоходе впервые в жизни, для них - это был , просто, ВОСТОРГ! Я от всего сердца, от всей души выражаю свою бесконечную благодарность Руководству компании "Теплоход", Управляющему Артёму, декоратору Юлии (шары были специально подобраны под цвет моего платья, и это заметили все), диджею Илье (за прекрасную музыку на любой вкус), прекрасному тактичному Рафаэлю и работникам кухни(красивая сервировка, аппетитная вкусная еда), всей команде теплохода ( мягкое движение, никакой качки. А некоторые девушки волновались по поводу этого). Для всех моих гостей это был прекрасный незабываемый праздник. Все в восторге!И желание у всех одно - повторить это ещё много раз. СПАСИБО ВАМ за то, что вы делаете людей счастливыми, дарите им праздники и хорошие воспоминания. Это очень благородное дело. Понимаем, что это не так просто и требует много сил. Но, это того стоит. И пусть всё доброе и хорошее вернётся вам сторицей от всех ваших благодарных гостей. Пусть их будет как можно больше.Будьте ЗДОРОВЫ, успешны, счастливы!!! Небесной вам БЛАГОДАТИ!!!
— Смирнова Лидия Петровна
30 июня 2022
Спасибо большое компании "Теплоход" и лично менеджеру Ирине за наш выпускной вечер на теплоходе "Благодать"!!! Ирина, с Вами было уверенно и спокойно за подготовку праздника! И очень приятно общаться! Всё получилось прекрасно, все радостны и счастливы! Было красиво, вкусно, гостеприимно, душевно и весело! Одно слово - Благодать!) Добрых дней!
— Антонина
25 июня 2022
03/06/2022 Состоялась наша свадьба на этом замечательном теплоходе! Сложно подобрать слова, чтобы выразить восторг от организации, оформления и отношения всех сопричастных к сему мероприятию сотрудников судоходной компании и конкретно теплохода "Благодать"! Огромное спасибо менеджеру Ирине, управляющему Артёму и персоналу теплохода за организацию и проведение мероприятия - всё было на высшем уровне: еда, сервировка, обслуживание и атмосфера. Отдельная благодарность Рафаэлю и его коллеге, которые проявили невероятную порядочность и честность! - На следующий день после свадьбы раздался звонок от управляющего Артёма, и он сообщил, что мы забыли подаренный нам конверт с 50000р!!! Ребята, этот поступок дорогого стоит! Да прибудет Вам кратно от того, что вы вернули! Большая благодарность за уровень и организацию! И сердечная благодарность за человеческий ПОСТУПОК! Процветания Вам и хороших клиентов!
— Игорь и Ольга
16 августа 2021
Добрый день, праздновали нашу свадьбу на теплоходе "Благодать". Само название для нас стало очень символичным. Хочется сказать большое спасибо менеджеру Амине, которая взяла за руку и чутко повела в организации торжества на теплоходе. На любые вопросы, в любое врем был получен ответ и отклик. Торжество прошло на высшем уровне - от подачи теплохода к указанному времени, до невероятно вкусной еды, приготавливаемой прямо на теплоходе, прекрасно задекорированного стола, внимательного официанта Рафаэля, ди-джея Романа - за точный подбор музыки и создание настроения! Также отдельное спасибо всему коллективу/экипажу теплохода. Обязательно вернемся к Вам на годовщину!
— Руденко Анна
01 июля 2021
Праздновали выпускной вечер 30.06.2021 на теплоходе «Благодать» Все было на высшем уровне! Выражаем огромную благодарность команде за теплый прием, поварам за вкусный ужин, официантам за прекрасное обслуживание, диджею за приятную музыку. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за своевременные и нужные советы и помощь в создании нашего праздника, Рафаэлю за четкую организацию мероприятия на борту. Дети сказали, что получился душевный выпускной! Пять часов пролетели незаметно! Спасибо еще раз огромное!
— Светлана
26 июня 2021
Огромное спасибо нашему менеджеру Амине и всей команде Теплоход!!! В наших непростых условиях и супер сжатых сроках, Амина очень быстро, а главное качественно подобрала нам теплоход, команду (ведущего, диджея, фотографа), помогла составить меню со всеми нашими пожеланиями и переживаниями)) Весь процесс подготовки прошёл быстро, работать с настоящим профессионалом своего дела ценно!!! Рекомендую ведущего Игоря, он большой молодец, человек батарейка, излучающий море позитива и чутко реагирующий на любой запрос со стороны гостей, гибко подстраивается под ситуацию! Администратор Дмитрий, команда и кухня заслуживают отдельной благородности, полная сервировка, вкуснейшие блюда, достойная подача! Ребята, спасибо Вам за наш праздник!!! Уверена, мы ещё не раз к вам обратимся))
— Елена
14 июня 2021
Отмечали в июне 2021г детский день рождения на теплоходе Благодать. Теплоход новый, красивый, чистый. Обслуживание, банкет, дополнительные услуги диджея, фотографа, декоратора все на достойном уровне. Спасибо за организацию мероприятия менеджеру Оливии, и всему персоналу теплохода за положительные эмоции!
— Ольга Ш.
01 июня 2021
31 мая проводили выпускной вечер для 9-классников с родителями на теплоходе "Благодать". Прекрасный вид на Москву из панорамных окон. Отличная и вкусная кухня, вежливое и внимательное обслуживание на высоком уровне. В вечернее прохладное время нам предложили пледы, чтобы было тепло и уютно на верхней палубе. Музыка, микрофон и телевизор пригодились нам для ведения официальной части праздника. Спасибо огромное организатору этой поездки Алисе и всему персоналу "Благодати"! Мы к вам вернемся! До новых встреч!
— Елена
Популярные теплоходы
Лидер продаж

Вместимость: 80/100 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 12 000 р/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 7 000 р/час

Популярный

Вместимость: 50/70 чел

Банкет: 3 500 р/чел

Фуршет: 3 000 р/чел

Цена: от 9 000 р/час

Хит продаж

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 4 000 р/чел

Фуршет: 3 500 р/чел

Цена: от 18 000 р/час

Новинка 2020

Вместимость: 120/150 чел

Банкет: 4 000 р/чел

Фуршет: 3 500 р/чел

Цена: от 18 000 р/час

Без аренды

Вместимость: 70/200 чел

Банкет: 5 000 р/чел

Фуршет: 4 500 р/чел

1 2 3 4 5
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.