Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
25 июня 2019
Валерия, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! За такие тёплые пожелания и за полную организацию моего лучшего дня рождения! Вы настоящий профессионал своего дела, неравнодушный человек!!!! Сама судьба мне вас послала, спонтанно и внезапно. Все прошло на высшем уровне, по плану, без сучка без задоринки. Спасибо ещё раз, всем буду рекомендовать компанию теплоход.ру
— Анна
27 августа 2018
Отмечали юбилей супруги на теплоходе Богема. Теплоход небольшой и очень комфортный. Человек нас было немного, всего 25. Но праздновали мы целый день, с 16 дня до 2 часов ночи, думали устанем и раньше захотим закончить банкет, но оказалось наоборот, мы даже продлили еще на 2 часа, видимо немного не хватило. Маршрут был интересный, прошли весь центр Москвы и еще зашли в обводной канал, как узнали на борту, сюда всего 3 теплохода может пройти. Хотелось сказать спасибо нашему менеджеру Наталье, которая опытно составила нам меню на такое количество часов, подобрала отличного ведущего, посоветовала флориста, которая очень красиво украсила зал (жена была в восторге), и конечно же, не обошлось без фейерверка в заключении праздника. Большое спасибо нашему ведущему Алексею Богданову, он на столько правильно все организовал, что у нас и минуты не было такой, чтобы мы загрустили. Организовал на борту бармен-шоу, клоунов, была великолепная певица Ирэн… И конечно, спасибо огромное команде теплохода. Все замечательно!!! Спасибо.
— Борис
27 июля 2018
Замечательный панорамный теплоход Богема, отличная компания, все просто великолепно! Организация на высоком уровне.
— Катерина
23 июля 2018
Отмечали свадьбу на Богеме. Еда действительно была превосходной, повару Николаю огромное спасибо, он профессионал. С составлением меню помогала руководитель теплохода - Наталья - с ней мы контактировали постоянно от первого посещения и заключения договора до самого мероприятия - она очень адекватный менеджер, ей тоже огромное спасибо. Все прошло "На ура". Если кто-то будет сомневаться в настоящести этого отзыва - пишите в почту я вам скину фотки с мероприятия - pavelpatrin@gmail.com.
— Павел
29 июня 2018
Большое спасибо компании "Теплоход" и моим замечательным родителям, за незабываемый день рождения на теплоходе Богема. Все было великолепно!
— Анжелика
30 августа 2017
Спасибо за прекрасно организованный отдых на теплоходе. Спасибо также за помощь в составлении меню и украшении :) все были очень довольны. Отметили день рождения весело. Еда была очень вкусной. Все в восторге, особенно именинник.
— Ирина
29 августа 2017
От всей души хочу поблагодарить всю команду теплохода "Богема", декоратора Юлию, а также менеджера Наталью за прекрасную работу. На теплоходе мы праздновали свадьбу. Всё было организовано превосходно! С самого начала менеджер Наталья помогала нам в решении всех нюансов. Я была убеждена, что на теплоходе невозможна приличная еда, но этот миф был абсолютно развенчан! Еда была превосходной, сервировка как в ресторане. Все блюда изыскано украшены. Официанты - это вообще отдельный разговор. Безупречно вежливые и обходительные. Ещё раз огромное спасибо за прекрасный праздник!
— Юлия
20 июля 2017
Спасибо за хорошо организованный юбилей!!! Команда работала слаженно. Обслуживание просто замечательное, вкусная еда. Везде чистенько. Уютно и очень комфортно. Развлекательная программа понравилась, как взрослым, так и детям. Чудесная вечерняя дискотека навеяла воспоминания о былом, а это так романтично. В целом осталась очень довольна своим праздником на теплоходе Богема.
— Наталия Викторовна
15 июня 2017
Мы проводили выпускной для 9-го класса на теплоходе Богема. Дети в полном восторге. Красивый и уютный банкетный зал с тонированными стеклами, верхняя открытая палуба с белыми кожаными диванами для дискотеки и фотосъемки. Сервировка стола с большим вкусом и дорогой посудой. Еда просто объедение))) Персонал вежливый и очень симпатичный. Есть возможность показать видео на большом телевизоре в банкетном зале. Везде чисто и красиво. Рекомендую)))
— Елена

Вместимость: 55/70 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 80/130 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 8000 ₽/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3000 ₽/чел

Фуршет: 2500 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 40/70 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 70/100 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 14000 ₽/час

1
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.