Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
17 августа 2018
Большое спасибо за корпоративный праздник. Коллектив доволен, начальство результатми подготовки удовлетворено, я "в шоколаде" и все это благодаря вам. Профессионализм и опыт было видно невооруженным глазом. Рекомендую компанию "Теплоход" всем кому нужна качественная и слаженная работа профессионалов.
— Инна
07 сентября 2017
Тысячу раз спасибо "Теплоход"! Вы замечательные! Мы выбрали теплоход Чижик-2. Нам его порекомендовала менеджер компании – Наталья. По моей просьбе, теплоход нам показали. По нашей задумке свадьба готовилась в классическом стиле, интерьер Чижика с резными лестницами, паркетом и очень красивой мебелью замечательно подходил. Обсудили оформление и начали готовиться, а в последний день выяснилось, что гостей будет на 10 человек больше. Я слегка перенервничала, но Александра сказала, что проблем не будет и места всем хватит. В общем, свадьба получилась роскошная и я просто счастлива!
— Анна Панина
22 августа 2017
Добрый день! Я руководитель отдела маркетинга в компании "Эко-М", мы проводили семинар для региональных представителей в неформальной обстановке на теплоходе Чижик-2. Как и ожидали прибыли все, хотя на подобные мероприятия организуемые в условиях зала для переговоров собирали в лучшем случае половину приглашенных. Спасибо "Теплоход", надеемся на дальнейшее сотрудничество.
— Иван Станиславович
07 августа 2017
Огромное спасибо компании ТЕПЛОХОД в лице менеджера Натальи за организацию корпоративного мероприятия на теплоходе Чижик -2, который состоялся 20 июля 2017 г. Пользуемся услугами данной компании уже не один год. Наталья, Вы профессионал своего дела, все Ваши советы очень помогают нам! Ещё хочется выразить огромную благодарность персоналу теплохода! Прекрасному администратору Сергею с командой, которая любит свой теплоход и заботится о гостях! Шеф повару и помощникам за вкусные блюда! Ребятам официантам, которые как волшебники всегда знали, что нам надо! У всего коллектива остались только положительные впечатления от так называемого круиза вдоль центральной набережной. В будущем будем обращаться снова и снова!
— Алла
30 мая 2017
Большое спасибо за отличную организацию корпоративного мероприятия 24 мая. Теплоход отличный, персонал замечательный, организатор Наталья молодец!!!
— Оксана
28 мая 2017
15 мая 2017 состоялась наша свадьба на теплоходе Чижик 2. Всё прошло на высшем уровне.Теплоход отличный,еда вкусная.Все остались довольны.Спасибо большое за помощь в организации нашей свадьбы.
— Виктория и Дмитрий
30 августа 2016
Позвольте вас поблагодарить. Повод – золотая свадьба. Форма – банкет. Место проведения – теплоход Чижик2. Менеджер – Наталья. Дата – 30.08.2016. В результате остались довольны не только «молодожены», но и вся семья, а также многочисленные друзья и знакомые.
— Геннадий
08 апреля 2016
Спасибо огромное Вашей компании! Остались довольны тем, что обратились именно к вам. Благодаря вам выбрали теплоход Чижик2 для юбилея мамы 6 апреля и не пожалели. Команда очень вежливая и услужливая. Еда очень вкусная, отдельное спасибо повару!
— Алена

Вместимость: 55/70 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 80/130 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 8000 ₽/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3000 ₽/чел

Фуршет: 2500 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 40/70 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 70/100 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 14000 ₽/час

1
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.