Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
04 сентября 2018
Огромное спасибо всей команде теплохода "Император", включая наших менеджеров Наталью и Анну, а также капитана и команду корабля, за доброжелательное и очень внимательное отношение! При том, что у нас были непростые клиенты с резко меняющимися желаниями и требованиями, нам всегда шли навстречу, старались найти компромиссы и обеспечить наилучшими условиями! В день торжества корабль пришел вовремя, красивый, идеально чистый! Капитан договаривался о продлении швартовки для нас, официанты помогали с установкой баннера, а на месте причала и с разгрузкой, плюс терпеливо сдали алкоголь, зная, какой у нас дотошный жених. При этом ни упрека в наш адрес, ни недовольного слова, что мы их задерживаем! Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение!
— Екатерина
23 августа 2018
Добрый день, Наталья! Хотим поблагодарить вас за наш праздник на Арго-2. Второй день свадьбы прошел на УРА) Кухня на борту просто замечательная, гости остались в потрясении от сервиса и такой великолепной кухни! Столы накрыты были просто великолепно. Еду сразу сметали со столов, было очень вкусно. Поросенок был просто нежнейшим, а осетра не все даже успели попробовать, как быстро он разошелся! Спасибо огромное, что посоветовали нам кораблик и всегда были на связи, отвечали на наши вопросы. Если будут еще другие мероприятия, то сразу обратимся к вам, телефон ваш есть. Спасибо вам и всей команде теплохода!!!
— Ольга Максимовна
10 августа 2018
2 августа отмечали свадьбу на теплоходе. Большое спасибо Наталье за качественную подготовку нашей свадьбы, вежливость, терпение и отзывчивость, очень приятно было с вами работать. Уровень сервиса на теплоходе нас очень удивил, придраться было не к чему, все очень понравилось. Спасибо и побольше новых рейсов.
— Александра
31 июля 2018
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за помощь в организации свадьбы! Все было волшебно. Команда теплохода Москва-150 большие молодцы!
— Дина
24 июля 2018
Наталья, доброго дня! Благодарим вас за помощь в организации свадьбы. Все было волшебно. Именно о таком празднике мы и мечтали. Команда теплохода Москва 150 большие профессионалы! Удачи вам в вашей работе и побольше благодарных клиентов!
— Майя
23 июля 2018
Отмечали свадьбу на Богеме. Еда действительно была превосходной, повару Николаю огромное спасибо, он профессионал. С составлением меню помогала руководитель теплохода - Наталья - с ней мы контактировали постоянно от первого посещения и заключения договора до самого мероприятия - она очень адекватный менеджер, ей тоже огромное спасибо. Все прошло "На ура". Если кто-то будет сомневаться в настоящести этого отзыва - пишите в почту я вам скину фотки с мероприятия - pavelpatrin@gmail.com.
— Павел
19 июля 2018
Отмечали свадьбу 18.07.2018 на корабле "Парадокс". От всей души хотим поблагодарить компанию в целом и администратора Влада в частности за прекрасную организацию! Очень тепло, по-домашнему встретили, помогли, очень хорошо обслужили! А банкет просто на высшем уровне! Все очень вкусно, гости в восторге! Жаль, что из-за поздней регистрации брака, мы смогли арендовать только на 4 часа, но это время мы провели отлично благодаря вам! Гости потребовали, чтобы годовщину свадьбы мы отметили также, так что это не последняя наша встреча!
— Анастасия
02 июня 2018
В фейсбуке случайно наткнулись на отзыв одного из друзей о том, как он гулял у кого-то на свадьбе и она проходила на теплоходе. Нашли информацию, подумали, выбрали для себя романтическую, героическую и слегка мифическую греческую свадьбу. Это был своего рода компромисс, т.к мне хотелось романтики, а Володе чего нибудь необычного, чтобы не как у всех. Лучше наверно сложно было что-либо придумать. Спасибо Юле, Ивану и Александру за их труд, выдумку и оригинальное исполнение такой популярной свадебной тематики. Нужно отдать должное и тому, что интерьеры теплохода "Артурс" несмотря на их классическую элегантность удалось обыграть так, что банкетный зал стал напоминать залу императорского дворца, правда пришлось задрапировать все красивые стулья чехлами, чего было очень жаль делать. Свадьба удалась и мы получили массу впечатлений! Спасибо!
— Светлана и Владимир
13 марта 2018
В сентябре мы отмечали свадьбу на теплоходе Гнездо Глухаря. Спасибо за оперативную работу менеджера Юлии, очень быстро все подготовила, подобрала нам замечательного флориста, ведущего и фотографа. Все прошло замечательно, все гости и мы остались довольны! Спасибо большое, будем обязательно всем вас рекомендовать )
— Воробьева О.
07 марта 2018
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за слаженную и грамотную работу команды Теплоход. Вы настоящие профессионалы своего дела,вежливые и внимательные. Наша маленькая свадьба состоящая всего из 27 человек прошла очень весело и блюда были приготовлены очень хорошо. Успехов вам в дальнейшей работе.
— Галина

Вместимость: 55/70 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 80/130 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 8000 ₽/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3000 ₽/чел

Фуршет: 2500 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 40/70 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 6500 ₽/час

Вместимость: 70/100 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 14000 ₽/час

1 2 3
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.