ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
14 декабря 2017
Добрый день! Хочу поделиться со всеми своими эмоциями и впечатлениями от нашей невероятной свадьбы на теплоходе Благодать!Чудесное настроение, огромное количество эмоций и часы радости подарили нам ведущий Алексей и диджей "Француз"! Во время всего праздника, которое они проводили я видела счастливые лица гостей, они подарили нам море позитива и отличного настроения. Программа насыщенная, интересная, веселая музыка, цветомузыка. Отдельное спасибо Юле за украшение банкетных столов!!! Все было прекрасно и изысканно! Хочется поблагодарить менеджера Наталию за помощь в организации всего мероприятия, все было подобрано просто идеально, мы в восторге!! Придем обязательно еще и будет рекомендовать знакомым)
Милена
28 марта 2017
Выражаю благодарность менеджерам компании "Теплоход.ру". Сразу виден профессионализм и большой опыт в работе с теплоходами. Моя свадьба прошла просто идеально. Шикарный дизайн,вкуснейшие блюда,высокий сервис, ведущий обалденный, фотографии очень красочные получились. Спасибо за организацию нашего главного события!
Кристина
13 марта 2017
В сентябре мы отмечали свадьбу на теплоходе Галина Уланова. Спасибо за оперативную работу менеджера Юлии, очень быстро все подготовила, подобрала нам замечательного флориста, ведущего и фотографа. Все прошло замечательно, все гости и мы остались довольны! Спасибо большое, будем обязательно всем вас рекомендовать )
Воробьева О.
07 марта 2017
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за слаженную и грамотную работу команды Теплоход.ру. Вы настоящие профессионалы своего дела,вежливые и внимательные. Наша маленькая свадьба состоящая всего из 27 человек прошла очень весело и блюда были приготовлены очень хорошо. Успехов вам в дальнейшей работе.
Галина
29 июля 2016
Праздновали с гостями нашу с супругой свадьбу на теплоходе АРГО-2. Остались только положительные эмоции. Больше спасибо нашему менеджеру Наталье, администратору теплохода Артему, ведущему мероприятия Алексею и всей остальной команде за отличный праздник, вкусную еду и незабываемые эмоции!
Анатолий
19 мая 2016
Справляли свадьбу 8 мая на теплоходе Арго-2. Остались довольны. Персонал вежливый. Еда вкусная. Внешне теплоход выглядит тоскливо, но внутри очень уютно и красиво.
Андрей
02 июня 2015
В фейсбуке случайно наткнулись на отзыв одного из друзей о том, как он гулял у кого-то на свадьбе и она проходила на теплоходе. Нашли информацию, подумали, выбрали для себя романтическую, героическую и слегка мифическую греческую свадьбу. Это был своего рода компромисс, т.к мне хотелось романтики, а Володе чего нибудь необычного, чтобы не как у всех. Лучше наверно сложно было что-либо придумать. Спасибо Юле, Ивану и Александру за их труд, выдумку и оригинальное исполнение такой популярной свадебной тематики. Нужно отдать должное и тому, что интерьеры теплохода "Артурс" несмотря на их классическую элегантность удалось обыграть так, что банкетный зал стал напоминать залу императорского дворца, правда пришлось задрапировать все красивые стулья чехлами, чего было очень жаль делать. Свадьба удалась и мы получили массу впечатлений! Спасибо!
Светлана и Владимир
22 февраля 2015
Мы благодарны всему коллективу компании "Теплоход. ру" и команде теплохода "Галина Уланова" за те мгновения счастья, которые вы нам подарили в наш самый главный и самый первый день совместной жизни. Спасибо за то что вошли в положение и сделали хорошую скидку. Спасибо за красиво оформленный зал, Спасибо за необыкновенную атмосферу!!!!!
Кирилл и Катя
05 октября 2014
Мы отлично провели свадьбу. Спасибо вам за организацию и терпение. Процветания вашей компании.
Владимир
24 августа 2014
Праздновали свадьбу на теплоходе Парадокс. Гости были от 3 до 75 лет и всем очень понравилось. Отличные виды Москвы, вкусная еда, вежливый и услужливый персонал;) Спасибо большое за праздник!!!
Наталья

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.