ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
04 сентября 2018
Огромное спасибо всей команде теплохода "Император", включая наших менеджеров Наталью и Анну, а также капитана и команду корабля, за доброжелательное и очень внимательное отношение! При том, что у нас были непростые клиенты с резко меняющимися желаниями и требованиями, нам всегда шли навстречу, старались найти компромиссы и обеспечить наилучшими условиями! В день торжества корабль пришел вовремя, красивый, идеально чистый! Капитан договаривался о продлении швартовки для нас, официанты помогали с установкой баннера, а на месте причала и с разгрузкой, плюс терпеливо сдали алкоголь, зная, какой у нас дотошный жених. При этом ни упрека в наш адрес, ни недовольного слова, что мы их задерживаем! Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение!
Екатерина
23 августа 2018
Добрый день, Наталья! Хотим поблагодарить вас за наш праздник на Арго-2. Второй день свадьбы прошел на УРА) Кухня на борту просто замечательная, гости остались в потрясении от сервиса и такой великолепной кухни! Столы накрыты были просто великолепно. Еду сразу сметали со столов, было очень вкусно. Поросенок был просто нежнейшим, а осетра не все даже успели попробовать, как быстро он разошелся! Спасибо огромное, что посоветовали нам кораблик и всегда были на связи, отвечали на наши вопросы. Если будут еще другие мероприятия, то сразу обратимся к вам, телефон ваш есть. Спасибо вам и всей команде теплохода!!!
Ольга Максимовна
31 июля 2018
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за помощь в организации свадьбы! Все было волшебно. Команда теплохода Москва-150 большие молодцы!
Дина
24 июля 2018
Наталья, доброго дня! Благодарим вас за помощь в организации свадьбы. Все было волшебно. Именно о таком празднике мы и мечтали. Команда теплохода Москва 150 большие профессионалы! Удачи вам в вашей работе и побольше благодарных клиентов!
Майя
23 июля 2018
20 июля 2018 г. а свадьбу на Богеме. Еда действительно была превосходной, повару Николаю огромное спасибо, он профессионал. С составлением меню помогала руководитель теплохода - Наталья - с ней мы контактировали постоянно от первого посещения и заключения договора до самого мероприятия - она очень адекватный менеджер, ей тоже огромное спасибо. Все прошло "На ура". Если кто-то будет сомневаться в настоящести этого отзыва - пишите в почту я вам скину фотки с мероприятия - pavelpatrin@gmail.com.
Павел
19 июля 2018
Отмечали свадьбу 18.07.2018 на корабле "Парадокс". От всей души хотим поблагодарить компанию в целом и администратора Влада в частности за прекрасную организацию! Очень тепло, по-домашнему встретили, помогли, очень хорошо обслужили! А банкет просто на высшем уровне! Все очень вкусно, гости в восторге! Жаль, что из-за поздней регистрации брака, мы смогли арендовать только на 4 часа, но это время мы провели отлично благодаря вам! Гости потребовали, чтобы годовщину свадьбы мы отметили также, так что это не последняя наша встреча!
Анастасия
14 декабря 2017
Добрый день! Хочу поделиться со всеми своими эмоциями и впечатлениями от нашей невероятной свадьбы на теплоходе Благодать!Чудесное настроение, огромное количество эмоций и часы радости подарили нам ведущий Алексей и диджей "Француз"! Во время всего праздника, которое они проводили я видела счастливые лица гостей, они подарили нам море позитива и отличного настроения. Программа насыщенная, интересная, веселая музыка, цветомузыка. Отдельное спасибо Юле за украшение банкетных столов!!! Все было прекрасно и изысканно! Хочется поблагодарить менеджера Наталию за помощь в организации всего мероприятия, все было подобрано просто идеально, мы в восторге!! Придем обязательно еще и будет рекомендовать знакомым)
Милена
28 марта 2017
Выражаю благодарность менеджерам компании "Теплоход.ру". Сразу виден профессионализм и большой опыт в работе с теплоходами. Моя свадьба прошла просто идеально. Шикарный дизайн,вкуснейшие блюда,высокий сервис, ведущий обалденный, фотографии очень красочные получились. Спасибо за организацию нашего главного события!
Кристина
13 марта 2017
В сентябре мы отмечали свадьбу на теплоходе Галина Уланова. Спасибо за оперативную работу менеджера Юлии, очень быстро все подготовила, подобрала нам замечательного флориста, ведущего и фотографа. Все прошло замечательно, все гости и мы остались довольны! Спасибо большое, будем обязательно всем вас рекомендовать )
Воробьева О.
07 марта 2017
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за слаженную и грамотную работу команды Теплоход.ру. Вы настоящие профессионалы своего дела,вежливые и внимательные. Наша маленькая свадьба состоящая всего из 27 человек прошла очень весело и блюда были приготовлены очень хорошо. Успехов вам в дальнейшей работе.
Галина

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.