ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
18 сентября 2018
Наталья, добрый день! Выражаю благодарность от лица наших клиентов которые были на мероприятии 15 сентября на теплоходе "Москва -150", особо выразили они обслуживание банкетного отдела, все было на уровне и вкусно. Спасибо!
Ирина
04 сентября 2018
Огромное спасибо всей команде теплохода "Император", включая наших менеджеров Наталью и Анну, а также капитана и команду корабля, за доброжелательное и очень внимательное отношение! При том, что у нас были непростые клиенты с резко меняющимися желаниями и требованиями, нам всегда шли навстречу, старались найти компромиссы и обеспечить наилучшими условиями! В день торжества корабль пришел вовремя, красивый, идеально чистый! Капитан договаривался о продлении швартовки для нас, официанты помогали с установкой баннера, а на месте причала и с разгрузкой, плюс терпеливо сдали алкоголь, зная, какой у нас дотошный жених. При этом ни упрека в наш адрес, ни недовольного слова, что мы их задерживаем! Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение!
Екатерина
30 августа 2018
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность нашему декоратору за профессиональное оформление и реализацию моей идеи на практике! Изначально планировался другой теплоход, в голубой цветовой гамме. Но когда нам предложили Теплоход "Гнездо глухаря", я поняла, что могу реализовать совсем другой цвет в оформлении нашей свадьбы. Было волнительно. Я переживала как же все, что я придумала на бумаге, будет на банкете. Юля поняла меня и без лишних вопросов успешно все реализовала. Все гости были в восторге от цветочных композиций на столах и отметили, что общий декор просто потрясающий! Мы с женихом сидели за коровлевским президиумом!!! Все получилось именно так, как мы задумали. С нетерпением ждем фотографий, чтобы еще раз оценить ту красоту, которую нам подарила Юля! От всей души могу рекомендовать всем без исключения! Большое тебе спасибо! Большое спасибо Теплоход.ру и менеджеру Наталье за праздник, который нам организовали!
Виктория
23 августа 2018
Добрый день, Наталья! Хотим поблагодарить вас за наш праздник на Арго-2. Второй день свадьбы прошел на УРА) Кухня на борту просто замечательная, гости остались в потрясении от сервиса и такой великолепной кухни! Столы накрыты были просто великолепно. Еду сразу сметали со столов, было очень вкусно. Поросенок был просто нежнейшим, а осетра не все даже успели попробовать, как быстро он разошелся! Спасибо огромное, что посоветовали нам кораблик и всегда были на связи, отвечали на наши вопросы. Если будут еще другие мероприятия, то сразу обратимся к вам, телефон ваш есть. Спасибо вам и всей команде теплохода!!!
Ольга Максимовна
31 июля 2018
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за помощь в организации свадьбы! Все было волшебно. Команда теплохода Москва-150 большие молодцы!
Дина
31 июля 2018
В прошлом году мы отмечали праздник на теплоходе "Благодать" - все было на высшем уровне. Поэтому в этом году решили повторить, и не ошиблись в своем решении. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Наталье, за помощь и содействие в организации мероприятия, управляющему Артему за дружелюбие, отзывчивость и готовность содействовать в решении всех вопросов. Огромное спасибо шеф-повару теплохода "Благодать" за отлично приготовленные блюда. Все было очень вкусно, качественно и по-домашнему. Большое спасибо официантам за обслуживание и приветливость. И, конечно, большое спасибо экипажу теплохода за пунктуальность, за чудесную прогулку по Москве-реке. Сочетание свежего ветерка, прекрасных видов вечерней Москвы и замечательно приготовленных блюд придало особую атмосферу празднику. Все гости были очень довольны. Благодарю!
Людмила
24 июля 2018
Наталья, доброго дня! Благодарим вас за помощь в организации свадьбы. Все было волшебно. Именно о таком празднике мы и мечтали. Команда теплохода Москва 150 большие профессионалы! Удачи вам в вашей работе и побольше благодарных клиентов!
Майя
23 июля 2018
20 июля 2018 г. а свадьбу на Богеме. Еда действительно была превосходной, повару Николаю огромное спасибо, он профессионал. С составлением меню помогала руководитель теплохода - Наталья - с ней мы контактировали постоянно от первого посещения и заключения договора до самого мероприятия - она очень адекватный менеджер, ей тоже огромное спасибо. Все прошло "На ура". Если кто-то будет сомневаться в настоящести этого отзыва - пишите в почту я вам скину фотки с мероприятия - pavelpatrin@gmail.com.
Павел
19 июля 2018
Отмечали свадьбу 18.07.2018 на корабле "Парадокс". От всей души хотим поблагодарить компанию в целом и администратора Влада в частности за прекрасную организацию! Очень тепло, по-домашнему встретили, помогли, очень хорошо обслужили! А банкет просто на высшем уровне! Все очень вкусно, гости в восторге! Жаль, что из-за поздней регистрации брака, мы смогли арендовать только на 4 часа, но это время мы провели отлично благодаря вам! Гости потребовали, чтобы годовщину свадьбы мы отметили также, так что это не последняя наша встреча!
Анастасия
10 июля 2018
Наталья, привет! Спасибо большое за организацию праздника, всем все понравилось, будем вас рекомендовать на весь департамент, 1000+ человек:)
Константин

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.