ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
25 сентября 2018
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за совместную работу! Погода была замечательная, порадовала солнышком (как оказалось - последним), и все гости были на верхней палубе в течении всей поездки. Официанты показали очень хорошее обслуживание, в целом гости остались довольны.
Яна
18 сентября 2018
Наталья, добрый день! Выражаю благодарность от лица наших клиентов которые были на мероприятии 15 сентября на теплоходе "Москва -150", особо выразили они обслуживание банкетного отдела, все было на уровне и вкусно. Спасибо!
Ирина
04 сентября 2018
Огромное спасибо всей команде теплохода "Император", включая наших менеджеров Наталью и Анну, а также капитана и команду корабля, за доброжелательное и очень внимательное отношение! При том, что у нас были непростые клиенты с резко меняющимися желаниями и требованиями, нам всегда шли навстречу, старались найти компромиссы и обеспечить наилучшими условиями! В день торжества корабль пришел вовремя, красивый, идеально чистый! Капитан договаривался о продлении швартовки для нас, официанты помогали с установкой баннера, а на месте причала и с разгрузкой, плюс терпеливо сдали алкоголь, зная, какой у нас дотошный жених. При этом ни упрека в наш адрес, ни недовольного слова, что мы их задерживаем! Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение!
Екатерина
30 августа 2018
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность нашему декоратору за профессиональное оформление и реализацию моей идеи на практике! Изначально планировался другой теплоход, в голубой цветовой гамме. Но когда нам предложили Теплоход "Гнездо глухаря", я поняла, что могу реализовать совсем другой цвет в оформлении нашей свадьбы. Было волнительно. Я переживала как же все, что я придумала на бумаге, будет на банкете. Юля поняла меня и без лишних вопросов успешно все реализовала. Все гости были в восторге от цветочных композиций на столах и отметили, что общий декор просто потрясающий! Мы с женихом сидели за коровлевским президиумом!!! Все получилось именно так, как мы задумали. С нетерпением ждем фотографий, чтобы еще раз оценить ту красоту, которую нам подарила Юля! От всей души могу рекомендовать всем без исключения! Большое тебе спасибо! Большое спасибо Теплоход.ру и менеджеру Наталье за праздник, который нам организовали!
Виктория
23 августа 2018
Добрый день, Наталья! Хотим поблагодарить вас за наш праздник на Арго-2. Второй день свадьбы прошел на УРА) Кухня на борту просто замечательная, гости остались в потрясении от сервиса и такой великолепной кухни! Столы накрыты были просто великолепно. Еду сразу сметали со столов, было очень вкусно. Поросенок был просто нежнейшим, а осетра не все даже успели попробовать, как быстро он разошелся! Спасибо огромное, что посоветовали нам кораблик и всегда были на связи, отвечали на наши вопросы. Если будут еще другие мероприятия, то сразу обратимся к вам, телефон ваш есть. Спасибо вам и всей команде теплохода!!!
Ольга Максимовна
31 июля 2018
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за помощь в организации свадьбы! Все было волшебно. Команда теплохода Москва-150 большие молодцы!
Дина
31 июля 2018
В прошлом году мы отмечали праздник на теплоходе "Благодать" - все было на высшем уровне. Поэтому в этом году решили повторить, и не ошиблись в своем решении. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Наталье, за помощь и содействие в организации мероприятия, управляющему Артему за дружелюбие, отзывчивость и готовность содействовать в решении всех вопросов. Огромное спасибо шеф-повару теплохода "Благодать" за отлично приготовленные блюда. Все было очень вкусно, качественно и по-домашнему. Большое спасибо официантам за обслуживание и приветливость. И, конечно, большое спасибо экипажу теплохода за пунктуальность, за чудесную прогулку по Москве-реке. Сочетание свежего ветерка, прекрасных видов вечерней Москвы и замечательно приготовленных блюд придало особую атмосферу празднику. Все гости были очень довольны. Благодарю!
Людмила
24 июля 2018
Наталья, доброго дня! Благодарим вас за помощь в организации свадьбы. Все было волшебно. Именно о таком празднике мы и мечтали. Команда теплохода Москва 150 большие профессионалы! Удачи вам в вашей работе и побольше благодарных клиентов!
Майя
23 июля 2018
20 июля 2018 г. а свадьбу на Богеме. Еда действительно была превосходной, повару Николаю огромное спасибо, он профессионал. С составлением меню помогала руководитель теплохода - Наталья - с ней мы контактировали постоянно от первого посещения и заключения договора до самого мероприятия - она очень адекватный менеджер, ей тоже огромное спасибо. Все прошло "На ура". Если кто-то будет сомневаться в настоящести этого отзыва - пишите в почту я вам скину фотки с мероприятия - pavelpatrin@gmail.com.
Павел
19 июля 2018
Отмечали свадьбу 18.07.2018 на корабле "Парадокс". От всей души хотим поблагодарить компанию в целом и администратора Влада в частности за прекрасную организацию! Очень тепло, по-домашнему встретили, помогли, очень хорошо обслужили! А банкет просто на высшем уровне! Все очень вкусно, гости в восторге! Жаль, что из-за поздней регистрации брака, мы смогли арендовать только на 4 часа, но это время мы провели отлично благодаря вам! Гости потребовали, чтобы годовщину свадьбы мы отметили также, так что это не последняя наша встреча!
Анастасия

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.