ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
04 апреля 2017
Менеджерам компании огромное спасибо за помощь в подборе теплохода для дня рождения, за помощь в организации и за составление меню. Может кто-то и без них справляется, но для меня вникать во все это было кошмарным кошмаром. Команда "Теплоход.ру" меня от него избавила и я этому несказанно рада. Будет повод обращусь к ним еще раз. Кстати вашим промо-кодом уже воспользовалась, поеду смотреть салют с дочкой!
Анна
28 марта 2017
Выражаю благодарность менеджерам компании "Теплоход.ру". Сразу виден профессионализм и большой опыт в работе с теплоходами. Моя свадьба прошла просто идеально. Шикарный дизайн,вкуснейшие блюда,высокий сервис, ведущий обалденный, фотографии очень красочные получились. Спасибо за организацию нашего главного события!
Кристина
16 марта 2017
Отмечали юбилей моей мамы на теплоходе Москва-150, нам всем очень понравилось, особенно ваша кухня, все было очень вкусно и спасибо обслуживающему персоналу все большие молодцы! Отдельная благодарность Наталье, она настоящий профессионал своего дела и если уж отмечать праздник на теплоходе, то обязательно только к вам!
Галина
13 марта 2017
В сентябре мы отмечали свадьбу на теплоходе Галина Уланова. Спасибо за оперативную работу менеджера Юлии, очень быстро все подготовила, подобрала нам замечательного флориста, ведущего и фотографа. Все прошло замечательно, все гости и мы остались довольны! Спасибо большое, будем обязательно всем вас рекомендовать )
Воробьева О.
07 марта 2017
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за слаженную и грамотную работу команды Теплоход.ру. Вы настоящие профессионалы своего дела,вежливые и внимательные. Наша маленькая свадьба состоящая всего из 27 человек прошла очень весело и блюда были приготовлены очень хорошо. Успехов вам в дальнейшей работе.
Галина
08 сентября 2016
Теплоход,ру стал скорой помощью для нашего мероприятия. Без них Вечер встречи с сослуживцами был обречен на провал. Планы пришлось менять практически на ходу, т.к. и день уже был назначен и приглашения разосланы, а вот с рестораном вышла осечка. Короче говоря, ребята нас очень выручили. Быстро нашли свободный и недорогой теплоход. Кстати всем рекомендую, если хотите посидеть в мужской компании, арендуйте теплоход - вам не помешают и "боевые" подруги не нагрянут с проверкой)))
Данис К.
19 августа 2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру компании Теплоход.ру - Роману за то, что посоветовал арендовать такой отличный теплоход как Арго-2. Он очень классный - красивый, уютный с хорошим интерьером и небольшой верандочкой на носу. Все кто был на празднике остались в восторге. Мы отмечали на теплоходе день рождения 7 августа 2016 года. Организовывали все в компании Теплоход. Еда вкусная и красиво украшена, сервировка отличная, что немало важно. Отдельное спасибо Алексею за проведение праздника.
Регина
31 июля 2016
За отлично организованный праздник, от которого в восторге не только мы с супругой, но и все гости благодарность всему коллективу Теплоход.ру.. 10-ти летняя годовщина получилась круче чем сама свадьба Екатерина, Алексей, Ольга - огромное вам спасибо. Всем успехов в работе.
Олег
29 июля 2016
Праздновали с гостями нашу с супругой свадьбу на теплоходе АРГО-2. Остались только положительные эмоции. Больше спасибо нашему менеджеру Наталье, администратору теплохода Артему, ведущему мероприятия Алексею и всей остальной команде за отличный праздник, вкусную еду и незабываемые эмоции!
Анатолий
13 июля 2016
Мы были на прогулке "Дорогая моя столица" с гидом и живой музыкой. Правда, замечательно и интересно! Огромное спасибо за прекрасный тур. Спасибо Теплоход.
АЛЕКСЕй В.

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.