ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
23 июля 2015
Здравствуйте уважаемая компания «Теплоход». Благодарим вас за профессионализм и оперативность. Задача стояла не сложная, но серьезная и нам кажется, вы справились с ней на отлично. Пусть у вас всегда будет очередь из клиентов, которых вы будете радовать много лет.
Вектра
21 мая 2015
Вся наша небольшая компания благодарит "Теплоход" за помощь в организации деловой встречи. Получилось так, что и дела все успели закончить, и перекусить, и Москву партнерам показать. И все это за 4 часа - удивительно просо. Лично я уже отвык без "пробок" передвигаться.
Антон
12 августа 2013
12.08.2013г. Я руководитель отдела маркетинга в компании «Эко-М», мы проводили семинар для региональных представителей в неформальной обстановке на теплоходе «Чижик-2». Как и ожидали прибыли все, хотя на подобные мероприятия организуемые в условиях зала для переговоров собирали в лучшем случае половину приглашенных. Спасибо «Теплоход.ру», надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Иван Станиславович
06 августа 2013
Я являюсь представителем косметической компании «Мэри Кей». Наш бизнес построен на красоте и направлен на то, чтобы дарить радость и хорошее настроение. Мы вместе с еще несколькими консультантами решили совместить презентацию новой косметической линейки для клиентов с мастер классами для начинающих консультантов. Место выбирали долго, но теплоход показался наиболее подходящим в плане создания атмосферы. Остановили свой выбор на теплоходе «Симфония». Мы просили оформить зал в стиле компании. Все остались довольны. Презентация удалась. Спасибо!!!
Ольга В.

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.