ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
25 января 2015
Провели прекрасный вечер на теплоходе «Светоч». Понравилось, что к оплачиваемому времени нам добавили еще час на посадку и высадку, т.е. получилось, что мы оплатили только время прогулки. Еще дали скидку за то, что бронировали теплоход заранее. Другие плюсы: красиво оформили зал шарами и лентами, пригласили очень активного, но не назойливого ведущего, официанты же наоборот были незаметными и совсем не мешали веселиться. В целом нам понравилось. При случае повторим.
Маргарита И.
24 января 2015
Решил устроить сюрприз жене на день рождения и отметить его на теплоходе. До сих пор благодарит меня за этот чудесный день! Огромное вам спасибо!
Александр
24 января 2015
Огромная благодарность вашей компании за то, что вы есть! Наша свадьба была просто великолепной! Бесподобные виды с теплохода навсегда останутся в нашем свадебном альбоме и будут радовать глаз!
Антон
22 января 2015
Отмечали день рождения на теплоходе и вся наша компания осталась в неописуемом восторге! Буду советовать вас всем своим знакомым!
Игорь
15 ноября 2014
Праздник был супер! Сначала очень переживали и сомневались проводить ли годовщину нашей свадьбы на теплоходе, потому что уже холодно, а теперь хотим еще продолжения :) все было великолепно - еда, обслуживание, общение менеджеров! Спасибо
Елена
25 октября 2014
Наш корпоратив прошел на ура. было клево. спасибо за ведущего, которого вы посоветовали. запомним надолго, потому что было очень весело. спасибо огромное
Сергей
09 октября 2014
Мы все очень довольны. Отмечали годовщину свадьбы на Артурсе. отдельное спасибо менеджерам компании за помощь в организации и подготовке меню. все прошло даже лучше, чем мы думали.
Анна
05 октября 2014
Мы отлично провели свадьбу. Спасибо вам за организацию и терпение. Процветания вашей компании.
Владимир
20 сентября 2014
Отмечали юбилей папы на теплоходе Артурс. все прошло отлично, за исключением нескольких шероховатостей, но впечатление от этого нисколько не испортилось!. все было прекрасно. спасибо
Ира
20 сентября 2014
Праздник прошел великолепно! все были в диком восторге :) корпоратив удался на славу и в этом ваша заслуга. спасибо за помощь в организации праздника, в составлении меню и что всегда были на связи и готовы удовлетворить все наши, даже самые странные, просьбы :)
Юлия

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.