ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
04 февраля 2015
Хочу оставить отзыв о юбилее, проведенном на теплоходе «Вдохновение». Небольшой, доступный по цене и уютный теплоход как раз для семейного застолья. Чувствуешь себя как дома только обстановка необычная. Обслуживание понравилось, еда тоже. Отличный праздник получился.
Наталья
03 февраля 2015
Доброго времени суток! Наша выездная регистрация состоялась летом в конце августа. Получилась лучше, чем мы могли себе представить. Хотелось чего-то необыкновенного и наш менеджер Наталья, предложила нам пиратский стиль и теплоход «Джон Сильвер». Все очень гармонично получилось. Ведущего тоже одели в костюм пирата. Фотографии получились очень классные. Спасибо, лучше сказать поздно, чем ни сказать вообще, поэтому говорю, СПАСИБО!!!!
Гульнора У-ва
01 февраля 2015
Праздник дома или в ресторане – прошлый век, а теплоход то, что надо. Я рада, что выбрала именно вашу компанию.
Елизавета
30 января 2015
Желаем вашей фирме побольше довольных клиентов. Вы своей безупречной работой делаете людей счастливее. Спасибо вам огромное.
Нина
27 января 2015
Все было «ВАУ!». Отмечали двадцатилетие подруги на теплоходе «Арго2», пришли все друзья и никто не скучал. Вкусно поели, потанцевали и даже устроили караоке дуэль. Ушли без голосов, но довольные. Ди-джею (имени не помню) спасибо за нормальную музыку, такую даже в клубах не всегда услышишь.
Лиля
25 января 2015
Провели прекрасный вечер на теплоходе «Светоч». Понравилось, что к оплачиваемому времени нам добавили еще час на посадку и высадку, т.е. получилось, что мы оплатили только время прогулки. Еще дали скидку за то, что бронировали теплоход заранее. Другие плюсы: красиво оформили зал шарами и лентами, пригласили очень активного, но не назойливого ведущего, официанты же наоборот были незаметными и совсем не мешали веселиться. В целом нам понравилось. При случае повторим.
Маргарита И.
24 января 2015
Решил устроить сюрприз жене на день рождения и отметить его на теплоходе. До сих пор благодарит меня за этот чудесный день! Огромное вам спасибо!
Александр
24 января 2015
Огромная благодарность вашей компании за то, что вы есть! Наша свадьба была просто великолепной! Бесподобные виды с теплохода навсегда останутся в нашем свадебном альбоме и будут радовать глаз!
Антон
22 января 2015
Отмечали день рождения на теплоходе и вся наша компания осталась в неописуемом восторге! Буду советовать вас всем своим знакомым!
Игорь
15 ноября 2014
Праздник был супер! Сначала очень переживали и сомневались проводить ли годовщину нашей свадьбы на теплоходе, потому что уже холодно, а теперь хотим еще продолжения :) все было великолепно - еда, обслуживание, общение менеджеров! Спасибо
Елена

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.