ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
09 марта 2015
7 марта с подругами устроили себе шикарный девичник на теплоходе "Галина Уланова". От затеи, которая изначально казалась сомнительной остались только приятные впечатления. Время прошло не зря и за это конечно спасибо команде теплохода и Наташе менеджеру "Теплоход.ру".
Марина
06 марта 2015
А мы с друзьями отмелити приход весны на теплоходе "Барс" и пусть все кто был не с нами обзавидуются. Т.к. всё было круто. А Алексею респект и уважуха за организацию!
Ратмир
03 марта 2015
Жить нужно сегодняшним днем, т.к. никто не знает что будет завтра. Команда "Теплоход,ру" помогает делать из любого обычного дня праздничный.
Олег
22 февраля 2015
Мы благодарны всему коллективу компании "Теплоход. ру" и команде теплохода "Галина Уланова" за те мгновения счастья, которые вы нам подарили в наш самый главный и самый первый день совместной жизни. Спасибо за то что вошли в положение и сделали хорошую скидку. Спасибо за красиво оформленный зал, Спасибо за необыкновенную атмосферу!!!!!
Кирилл и Катя
18 февраля 2015
Спасибо Наталье, Алексею и диджею Игорю за помощь в организации и проведении моего дня рождения. У нас получилось сделать для всех большой сюрприз, т.к. теплоход, зимой на Москве-реке - это реально необычно. Особенно когда не смотришь на него с набережной завистливыми глазами, а сам находишься на борту.
Дарья
16 февраля 2015
Несмотря на зиму, мы отлично провели время на теплоходе "Галина Уланова". Все время завидовал тем у кого день рожденя летом, т.к. его можно провести на теплоходе и когда случайно узнал о том что теперь и зимой можно по реке прокатиться сразу воспользовался ситуацией. Сервис как в лучшем ресторане, атмосфера отличная и организаторы молодцы. Все понравилось.
Илья
13 февраля 2015
Здравствуйте, Юлия и Алексей. Пишу сказать спасибо, за великолепное время, которое мы провели не теплоходе "Галина Уланова".Вы большие молодцы, побольше вам клиентов и чтобы все они уходили от вас довольные!
Алена
11 февраля 2015
С СК Теплоход ру мы провели самый изумительный день рождения! Всем рекомендуем и сами еще вернемся!
Алексеенко
09 февраля 2015
Спасибо Наталье и всем, кто участвовал в организации нашего новогоднего корпоратива. Коллектив у нас небольшой и состоит в основном из молодых людей, которые любят хорошо отдохнуть. Мы все дружим и в основном сами инициируем коллективные мероприятия, в том числе и «вылазки» на природу. Вышестоящее руководство заметило это и решило сделать нам новогодний подарок, выделив бюджет на корпоратив. Явление это довольно редкое и нам было важно показать, что средства потратятся не зря, поэтому сами не рискнули заниматься подготовкой. В «Теплоход.ру» нам помогли. Теплоход подобрали «Барс», зал украсили, меню составили, а еще провели и развлекли. Сюрпризом для всех стало то, что мы не просто стояли у берега, а двигались по реке. Рекомендуем и теплоход «Барс» и «Теплоход.ру»))))
Меридиан
04 февраля 2015
Хочу оставить отзыв о юбилее, проведенном на теплоходе «Вдохновение». Небольшой, доступный по цене и уютный теплоход как раз для семейного застолья. Чувствуешь себя как дома только обстановка необычная. Обслуживание понравилось, еда тоже. Отличный праздник получился.
Наталья

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.