ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
03 июня 2016
Отлично погуляли, повеселились и отдохнули. Наталья, Алексей, Дмитрий спасибо вам за такой чудесный день.Сомневались немного, стоит ли именно на теплоходе праздновать юбилей или все же выбрать привычный ресторан. Но, надо отдать должное мы не пожалели, правда банкет, в итоге, вышел чуть дороже, чем в предварительном расчете, а хотелось бы наоборот, но сумма не критичная всего 1500 руб переплатили, зато гости в восторге и мы с мужем довольны, что всем понравилось. Отдельное спасибо ребятам за фейерверк!
Елена Петровна
30 мая 2016
Были на романтическом ужине - очень понравилось. Теплоход - Москва-150 внешне обычный и эмоций не вызывает никаких, но организация мероприятия на достойном уровне. Понравилось, что на борту работает бар, а меню не ограничивается блюдами включенными в стоимость билета и можно что-то заказать дополнительно. В общем мы остались довольны.. Получилось даже пофотографироваться на фоне вечерней Москвы.
Вика
19 мая 2016
Справляли свадьбу 8 мая на теплоходе Арго-2. Остались довольны. Персонал вежливый. Еда вкусная. Внешне теплоход выглядит тоскливо, но внутри очень уютно и красиво.
Андрей
10 мая 2016
Мы смотрели салют в честь Дня Победы с борта теплохода “Москва-150” видно было все просто великолепно, да и сидели мы в комфорте и тепле. В общем, нам очень понравилось и мы с мужем решили все значимые праздники так встречать. Сделаем прогулки традиционным для семьи видом отдыха, во всяком случае пока не надоест. Всем советуем!!! Такого салюта красивого, мы еще никогда в столице не видели. Билеты купили здесь же на сайте.
Кураева Фаизат
30 декабря 2015
Добрый день! Хочу от всех наших сотрудников поблагодарить компанию "Теплоход.ру" , Наталья, Вас лично, за замечательный корпоратив, организованный на потрясающем теплоходе "Рэдиссон-Скарлет" 17 декабря 2015 года! Огромная благодарность всему экипажу теплохода, банкетному управляющий флота Рэдиссон Владимиру, всем-всем официантам, особая благодарность официанту Вадиму, который еще выступал в роли экскурсовода, барменам, ведущему Артуру, администратору Анжеле и всем-всем, кто сделал наш праздник таким ярким и запоминающимся!!! Спасибо еще раз. С Новым годом!
Евгения Лещишина, Компания АК БАРС Финанс
24 августа 2015
Здравствуйте. Мы отлично провели время на теплоходе "Мария Ермолова". Мы с друзьями живем в Питере, а в Москву приехали потусить несколько дней. После пары ночных клубов потянуло на что-то необычное. Мы не особенно обращали внимание на какие-то мелочи, и не брали дополнительных услуг, но когда кто-то из наших полу шуткой попросил кальян не на что особенно не рассчитывая и через несколько минут нам его принесли мы были удивлены. А самое главное у нас получилось по настоящему расслабиться.
Марк
20 августа 2015
Спасибо! Теплоход "Светоч" очень понравился. Организация отличная. Все сделано профессионально. Считаю, что свои деньги они отработали на 120%
Константин Мельников
17 августа 2015
Большое спасибо за корпоративный праздник. Коллектив доволен, начальство результатми подготовки удовлетворено, я "в шоколаде" и все это благодаря вам. Профессионализм и опыт было видно невооруженным глазом. Рекомендую компанию "Теплоход" всем кому нужна качественная и слаженная работа профессионалов.
Инна
14 августа 2015
Валентина, добрый день! Благодарю вас за организацию нашей прогулки. Мы отлично отдохнули, такого замечательного "рабочего" дня в нашей компании еще не было за всю ее историю. :) Команда на теплоходе помогла с установкой модемов, так что наши менеджеры в какой-то степени могли работать. Хотя большую часть времени мы, конечно же, загорали, пели песни, играли в игры. Погода была отличная, а дождик перед отправлением обратно мы посчитали хорошим знаком. )) Можно только сожалеть, что День Рождения у компании только раз в году. Постараемся такой формат повторить как-нибудь. Спасибо!
Мария
14 августа 2015
Дружный коллектив ЗАО УКС ИКС отмечает профессиональную работу персонала теплохода Москва 150. Очень хорошая организация отдыха на теплоходе. Хочется отметить отличное качество приготовленной пищи.Отметить хочется профессиональное исполнение своих должностных обязанностей Жанны, Марины и Ровшана. Большое спасибо ребята за душевное отношение к своим клиентам. Рекомендуем этот теплоход всем тем, кто хочет весело провести время.
cska1963

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.