ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
08 сентября 2016
Теплоход,ру стал скорой помощью для нашего мероприятия. Без них Вечер встречи с сослуживцами был обречен на провал. Планы пришлось менять практически на ходу, т.к. и день уже был назначен и приглашения разосланы, а вот с рестораном вышла осечка. Короче говоря, ребята нас очень выручили. Быстро нашли свободный и недорогой теплоход. Кстати всем рекомендую, если хотите посидеть в мужской компании, арендуйте теплоход - вам не помешают и "боевые" подруги не нагрянут с проверкой)))
Данис К.
19 августа 2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру компании Теплоход.ру - Роману за то, что посоветовал арендовать такой отличный теплоход как Арго-2. Он очень классный - красивый, уютный с хорошим интерьером и небольшой верандочкой на носу. Все кто был на празднике остались в восторге. Мы отмечали на теплоходе день рождения 7 августа 2016 года. Организовывали все в компании Теплоход. Еда вкусная и красиво украшена, сервировка отличная, что немало важно. Отдельное спасибо Алексею за проведение праздника.
Регина
31 июля 2016
За отлично организованный праздник, от которого в восторге не только мы с супругой, но и все гости благодарность всему коллективу Теплоход.ру.. 10-ти летняя годовщина получилась круче чем сама свадьба Екатерина, Алексей, Ольга - огромное вам спасибо. Всем успехов в работе.
Олег
29 июля 2016
Праздновали с гостями нашу с супругой свадьбу на теплоходе АРГО-2. Остались только положительные эмоции. Больше спасибо нашему менеджеру Наталье, администратору теплохода Артему, ведущему мероприятия Алексею и всей остальной команде за отличный праздник, вкусную еду и незабываемые эмоции!
Анатолий
13 июля 2016
Мы были на прогулке "Дорогая моя столица" с гидом и живой музыкой. Правда, замечательно и интересно! Огромное спасибо за прекрасный тур. Спасибо Теплоход.
АЛЕКСЕй В.
03 июня 2016
Отлично погуляли, повеселились и отдохнули. Наталья, Алексей, Дмитрий спасибо вам за такой чудесный день.Сомневались немного, стоит ли именно на теплоходе праздновать юбилей или все же выбрать привычный ресторан. Но, надо отдать должное мы не пожалели, правда банкет, в итоге, вышел чуть дороже, чем в предварительном расчете, а хотелось бы наоборот, но сумма не критичная всего 1500 руб переплатили, зато гости в восторге и мы с мужем довольны, что всем понравилось. Отдельное спасибо ребятам за фейерверк!
Елена Петровна
30 мая 2016
Были на романтическом ужине - очень понравилось. Теплоход - Москва-150 внешне обычный и эмоций не вызывает никаких, но организация мероприятия на достойном уровне. Понравилось, что на борту работает бар, а меню не ограничивается блюдами включенными в стоимость билета и можно что-то заказать дополнительно. В общем мы остались довольны.. Получилось даже пофотографироваться на фоне вечерней Москвы.
Вика
19 мая 2016
Справляли свадьбу 8 мая на теплоходе Арго-2. Остались довольны. Персонал вежливый. Еда вкусная. Внешне теплоход выглядит тоскливо, но внутри очень уютно и красиво.
Андрей
10 мая 2016
Мы смотрели салют в честь Дня Победы с борта теплохода “Москва-150” видно было все просто великолепно, да и сидели мы в комфорте и тепле. В общем, нам очень понравилось и мы с мужем решили все значимые праздники так встречать. Сделаем прогулки традиционным для семьи видом отдыха, во всяком случае пока не надоест. Всем советуем!!! Такого салюта красивого, мы еще никогда в столице не видели. Билеты купили здесь же на сайте.
Кураева Фаизат
30 декабря 2015
Добрый день! Хочу от всех наших сотрудников поблагодарить компанию "Теплоход.ру" , Наталья, Вас лично, за замечательный корпоратив, организованный на потрясающем теплоходе "Рэдиссон-Скарлет" 17 декабря 2015 года! Огромная благодарность всему экипажу теплохода, банкетному управляющий флота Рэдиссон Владимиру, всем-всем официантам, особая благодарность официанту Вадиму, который еще выступал в роли экскурсовода, барменам, ведущему Артуру, администратору Анжеле и всем-всем, кто сделал наш праздник таким ярким и запоминающимся!!! Спасибо еще раз. С Новым годом!
Евгения Лещишина, Компания АК БАРС Финанс

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.