ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
28 июля 2013
Здравствуйте! Большое спасибо за речную прогулку на теплоходе Арго 28 июля, праздновали мой день рождение. Все очень понравилось. На борту царит великолепная атмосфера, гостеприимство, внимательность и обслуживание на отлично. Будем вас всем рекомендовать.
Александр
27 июля 2013
27 июля на теплоходе Арго-2 отмечала свой день рождение. Все очень понравилось, гости остались в восторге, стол накрыли замечательный, еды было очень много и безумно вкусно, особенно шашлык) теперь ждем еще повод, чтобы снова вернуться на Арго-2.
Светлана
27 июля 2013
Отмечали юбилей супруги на теплоходе Мария Ермолова. Теплоход небольшой, но очень комфортный. Человек нас было немного, всего 25. Но праздновали мы целый день, с 16 дня до 2 часов ночи, думали устанем и раньше захотим закончить банкет, но оказалось наоборот, мы даже продлили еще на 2 часа, видимо немного не хватило. Маршрут был интересный, прошли весь центр Москвы и еще зашли в обводной канал, как узнали на борту, сюда всего 3 теплохода может пройти. Хотелось сказать спасибо нашему менеджеру Алене, которая опытно составила нам меню на такое количество часов, подобрала отличного ведущего, посоветовала флориста, которая очень красиво украсила зал (жена была в восторге), и конечно же, не обошлось без фейерверка в заключении праздника. Большое спасибо нашему ведущему Алексею Богданову, он на столько правильно все организовал, что у нас и минуты не было такой, чтобы мы загрустили. Организовал на борту бармен-шоу, клоунов, была певица Ирэн… И конечно, спасибо огромное команде теплохода. Все замечательно!!! Спасибо.
Борис
27 июля 2013
Замечательный панорамный теплоход «Галина Уланова», отличная компания, все просто великолепно! Организация на высоком уровне.
Катерина
25 июля 2013
Большое спасибо из небольшого городка Североуральска. Благодаря команде «Теплоход.ру» вечер 25 июля 2013 года на боту теплохода «Юнга», который я просил подготовить для моих дочерей затмил практически все увиденное в столице, не справился пожалуй лишь с детским миром)))). Дочка до сих пор спрашивает, когда у нас такие кораблики плавать будут)))).
Швин Сергей
21 июля 2013
Праздновали корпоратив на теплоходе «Симфония» 21 июля 2013 года. Отмечали юбилей компании. Хочу сказать огромное спасибо: менеджерам «Теплоход.ру», ведущему Алексею Снегиреву. Отдельное спасибо повару теплохода. В общем, теперь будем всем рекомендовать вашу компанию всем знакомым!
Надежда
20 июля 2013
Добрый день! Хотела поблагодарить «Теплоход.ру» за полную организацию моего юбилея от выбора теплохода и составления меню до выбора ведущего украшения теплохода. Отмечала я его 20 июля 2013 года на замечательном и милом теплоходе Арго-2. Праздник у меня начался с 11 утра на Речном вокзале, оттуда мы отправились уютную и очень чистую поляну с беседкой, где у нас был организован шашлык. А на обратном пути в завершении моего юбилея был удивительный салют. Спасибо ВСЕМ большое, вы молодцы.
Татьяна
20 июля 2013
Спасибо за хорошо организованный юбилей!!! Команда работала слаженно. Обслуживание просто замечательное, вкусная еда. Везде чистенько. Уютно и очень комфортно. Развлекательная программа понравилась, как взрослым, так и детям. Чудесная вечерняя дискотека навеяла воспоминания о былом, а это так романтично. В целом осталась очень довольна своим 20 июля праздником на теплоходе «Алегрия».
Наталия Викторовна
14 июля 2013
14 июля 2013 года праздновал свой день рождение на теплоходе «Одиссея». Было нас 50 человек, все комфортно разместились за столом, и осталось достаточно места для танцев, которые под вечер были у нас на верхней палубе. Хотим сказать большое спасибо администратору теплохода Анатолию, он добросовестно следил за организацией всего мероприятия. Отдельное спасибо компании «Теплоход.ру» за то, что посоветовали такой милый и симпатичный теплоход.
Дмитрий
13 июля 2013
13 июля на теплоходе Арго-2 отмечала юбилей, 30 лет. От теплохода остались все в восторге. Хотим сказать спасибо за организацию торжества. Все было своевременно и доброжелательно. А торт, который мы выбрали в офисе с нашим менеджером Натальей, был просто супер, поразил всех гостей. Очень красивый и вкусный. Спасибки Вам за всё)
Елена

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.