ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
28 августа 2013
Хочу рассказать о вечере на «Мария Ермолова» 28.08.2013. Понравилась команда, встретили вежливо, работали слажено, сразу видно профессионалы. Понравился отдых на открытой палубе. В общем, все отлично, рекомендую.
Дмитрий Кравцов
24 августа 2013
Очень довольны с женой тем, что выбрали для нашего праздника 24 августа 2013 года именно теплоход «Арго-2». Нам его друзья посоветовали. Впечатления самые приятные. Первое что поразило, так это комфорт и теплая уютная обстановка. Программа насыщенная, все четко и грамотно организовано. Порадовал большой ресторан. Качество питания, изысканность и ассортимент блюд под стать любому стационарному ресторану в городе. Спасибо персоналу теплохода за доставленное удовольствие!
Анатолий
20 августа 2013
Наша компания проводила на теплоходе «Артурс» банкет для зарубежных партнеров 20 августа 2013 года. Всем, кто принимал в этом участие, большое спасибо. Нашим зарубежным партнером все понравилось!
Галина
16 августа 2013
Отмечал юбилей 16 августа на теплоходе «Троттер». Все кто работал над организацией моего юбилея большое, спасибо! Все прошло на «ура»!
Михаил Папшев
12 августа 2013
12.08.2013г. Я руководитель отдела маркетинга в компании «Эко-М», мы проводили семинар для региональных представителей в неформальной обстановке на теплоходе «Чижик-2». Как и ожидали прибыли все, хотя на подобные мероприятия организуемые в условиях зала для переговоров собирали в лучшем случае половину приглашенных. Спасибо «Теплоход.ру», надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Иван Станиславович
08 августа 2013
«Алегрия» отличный теплоход, «Теплоход.ру» замечательная компания, настоящие профессионалы, которые умеют находить общий язык с клиентами. Спасибо.
Алла Михайловна
06 августа 2013
Я являюсь представителем косметической компании «Мэри Кей». Наш бизнес построен на красоте и направлен на то, чтобы дарить радость и хорошее настроение. Мы вместе с еще несколькими консультантами решили совместить презентацию новой косметической линейки для клиентов с мастер классами для начинающих консультантов. Место выбирали долго, но теплоход показался наиболее подходящим в плане создания атмосферы. Остановили свой выбор на теплоходе «Симфония». Мы просили оформить зал в стиле компании. Все остались довольны. Презентация удалась. Спасибо!!!
Ольга В.
02 августа 2013
2 августа отмечали свадьбу на теплоходе. Большое спасибо Алене за качественную подготовку нашей свадьбы, вежливость, терпение и отзывчивость, очень приятно было с вами работать. Уровень сервиса на теплоходе нас очень удивил, придраться было не к чему, все очень понравилось. Спасибо и побольше новых рейсов.
Александра
02 августа 2013
Спасибо всем огромнешее!!! Все прошло восхитительно!!! Отмечали свадьбу на теплоходе Светоч 2 августа. Теплоход создан прям для свадеб, очень красивый. Огромное спасибо персоналу теплохода, за их вежливость и улыбки, которые они дарили нашим гостям во время всего вечера.
Елена и Артур
02 августа 2013
Скромная свадьба 2 августа 2013 года в кругу друзей и родственников на теплоходе «Флибустьер», благодаря стараниям замечательной компании «Теплоход.ру» превратилась в незабываемое и романтическое приключение. Мы с мужем не могли не сказать в ваш адрес теплых слов.
Смирновы Олег и Анастасия

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.