Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (495) 532-95-45 +7 (926) 878-63-40
Навигация

ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

  • Аренда теплоходов
  • Речные прогулки
  • Расписание прогулок
  • Причалы
  • Услуги
  • Мероприятия
  • Акции
Отзывы

Аренда теплохода отзывы

Ваш отзыв успешно отправлен
15 сентября 2018
Уважаемые Алексей и Наталья пишу сказать спасибо за замечательную организацию юбилея. Знаю, что буду не оригинальна, но мне все понравилось и кухня и обслуживание и ведущий. Без ваших дельных советов сэкономить бы не получилось, т.к. я все время думала, что гостям не хватит еды. А оказалось, что всего более чем достаточно.
— Мария
27 августа 2018
Отмечали юбилей супруги на теплоходе Богема. Теплоход небольшой и очень комфортный. Человек нас было немного, всего 25. Но праздновали мы целый день, с 16 дня до 2 часов ночи, думали устанем и раньше захотим закончить банкет, но оказалось наоборот, мы даже продлили еще на 2 часа, видимо немного не хватило. Маршрут был интересный, прошли весь центр Москвы и еще зашли в обводной канал, как узнали на борту, сюда всего 3 теплохода может пройти. Хотелось сказать спасибо нашему менеджеру Наталье, которая опытно составила нам меню на такое количество часов, подобрала отличного ведущего, посоветовала флориста, которая очень красиво украсила зал (жена была в восторге), и конечно же, не обошлось без фейерверка в заключении праздника. Большое спасибо нашему ведущему Алексею Богданову, он на столько правильно все организовал, что у нас и минуты не было такой, чтобы мы загрустили. Организовал на борту бармен-шоу, клоунов, была великолепная певица Ирэн… И конечно, спасибо огромное команде теплохода. Все замечательно!!! Спасибо.
— Борис
19 августа 2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру компании Теплоход.ру - Наталье за то, что посоветовал арендовать такой отличный теплоход как Арго-2. Он очень классный - красивый, уютный с хорошим интерьером и небольшой верандочкой на носу. Все кто был на празднике остались в восторге. Мы отмечали на теплоходе день рождения 7 августа 2018 года. Организовывали все в компании Теплоход. Еда вкусная и красиво украшена, сервировка отличная, что немало важно. Отдельное спасибо Алексею за проведение праздника.
— Регина
28 июля 2018
Здравствуйте! Большое спасибо за речную прогулку на теплоходе Император, праздновали мой день рождение. Все очень понравилось. На борту царит великолепная атмосфера, гостеприимство, внимательность и обслуживание на отлично. Будем вас всем рекомендовать.
— Александр
27 июля 2018
Отмечала свой день рождение на теплоходе Благодать. Все очень понравилось, гости остались в восторге, стол накрыли замечательный, еды было очень много и безумно вкусно, особенно шашлык) теперь ждем еще повод, чтобы снова вернуться на Благодать.
— Светлана
26 июля 2018
Наталья, я очень рад, что обратился за помощью в организации юбилея именно в вашу компанию. Не скрою, что рассматривал сразу несколько вариантов, в том числе и традиционный ресторан, но у вас за небольшую разницу в стоимости получил не просто праздничный банкет, а много чего еще. Кстати у ваших сотрудников потрясающее чувство стиля и меры. Всего (я имею в виду блюда на столе) было ровно столько сколько требовалось. Обычно приходится многое забирать с собой. В общем, вы молодцы. Будет повод, обращусь к вам еще.
— Дмитрий
20 июля 2018
Я рада, что мне благодаря Теплоход и Наталье наконец-то удалось провести свой день рождения на теплоходе. Мечтала об этом с того момента, как устроилась на работу, но то времени не было, то денег, то теплоход оказывался занят. В этом году наконец все сошлось. Компанию "Теплоход" выбрала потому, что они старожилы и я была уверена в том, что все мои просьбы выполнят на 100%. Понятия не имела как составить меню - Наталья очень помогла. Не представляла каким образом выстроить развлекательную программу - тоже сделала. Спасибо ей и все команде за это. процветания и успехов!
— Александра
20 июля 2018
Добрый день! Хотела поблагодарить "Теплоход" за полную организацию моего юбилея от выбора теплохода и составления меню до выбора ведущего и украшения теплохода. Отмечала я его на замечательном и милом теплоходе Благодать. Праздник у меня начался с 11 утра на Речном вокзале, оттуда мы отправились уютную и очень чистую поляну с беседкой, где у нас был организован шашлык. А на обратном пути в завершении моего юбилея был удивительный салют. и торт, который я тоже смогла заказать у "Теплоход." Спасибо ВСЕМ большое, вы молодцы.
— Татьяна
14 июля 2018
Праздновал свой день рождение на теплоходе "Москва-150". Было нас 50 человек, все комфортно разместились за столом, и осталось достаточно места для танцев, которые под вечер были у нас на верхней палубе. Хотим сказать большое спасибо администратору теплохода Анатолию, он добросовестно следил за организацией всего мероприятия. Отдельное спасибо компании "Теплоход" за то, что посоветовали такой милый и симпатичный теплоход.
— Дмитрий
13 июля 2018
На теплоходе Арго-2 отмечала юбилей, 30 лет. От теплохода остались все в восторге. Хотим сказать спасибо за организацию торжества. Все было своевременно и доброжелательно. А торт, который мы выбрали в офисе с нашим менеджером Натальей, был просто супер, поразил всех гостей. Очень красивый и вкусный. Спасибки Вам за всё)
— Елена

Вместимость: 55/70 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7500 ₽/час

Вместимость: 80/130 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 8000 ₽/час

Вместимость: 70/90 чел

Банкет: 3000 ₽/чел

Фуршет: 2500 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 40/70 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 6500 ₽/час

Вместимость: 70/100 чел

Банкет: 2500 ₽/чел

Фуршет: 2000 ₽/чел

Цена: от 7000 ₽/час

Вместимость: 100/110 чел

Банкет: 3500 ₽/чел

Фуршет: 3000 ₽/чел

Цена: от 14000 ₽/час

1 2 3 4 5
Отзывы об аренде теплоходов и речных прогулках

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.