ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
31 июля 2018
В прошлом году мы отмечали праздник на теплоходе "Благодать" - все было на высшем уровне. Поэтому в этом году решили повторить, и не ошиблись в своем решении. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Наталье, за помощь и содействие в организации мероприятия, управляющему Артему за дружелюбие, отзывчивость и готовность содействовать в решении всех вопросов. Огромное спасибо шеф-повару теплохода "Благодать" за отлично приготовленные блюда. Все было очень вкусно, качественно и по-домашнему. Большое спасибо официантам за обслуживание и приветливость. И, конечно, большое спасибо экипажу теплохода за пунктуальность, за чудесную прогулку по Москве-реке. Сочетание свежего ветерка, прекрасных видов вечерней Москвы и замечательно приготовленных блюд придало особую атмосферу празднику. Все гости были очень довольны. Благодарю!
Людмила
22 июня 2018
Доброго времени суток. Уважаемая судоходная компания Теплоход.ру, пишу вам, чтобы поблагодарить за организацию моего юбилея. Как же здорово , что моя сестра мне подсказала идею с теплоходом. Это действительно необычно, останется на долго в памяти, а Москва с реки просто великолепная.Все мероприятие прошло просто по высшему разряду! Спасибо менеджеру Наталье, обслуживающему персоналу, шеф-повару, дизайнеру и конечно управляющему Артему! Вы большие молодцы и настоящая команда. Творческих успехов и процветания.
Ксения
14 декабря 2017
Добрый день! Хочу поделиться со всеми своими эмоциями и впечатлениями от нашей невероятной свадьбы на теплоходе Благодать!Чудесное настроение, огромное количество эмоций и часы радости подарили нам ведущий Алексей и диджей "Француз"! Во время всего праздника, которое они проводили я видела счастливые лица гостей, они подарили нам море позитива и отличного настроения. Программа насыщенная, интересная, веселая музыка, цветомузыка. Отдельное спасибо Юле за украшение банкетных столов!!! Все было прекрасно и изысканно! Хочется поблагодарить менеджера Наталию за помощь в организации всего мероприятия, все было подобрано просто идеально, мы в восторге!! Придем обязательно еще и будет рекомендовать знакомым)
Милена
02 ноября 2017
Доброго времени суток. Уважаемая судоходная компания Теплоход.ру, пишу вам, чтобы поблагодарить за организацию моего юбилея. Как же здорово , что моя сестра мне подсказала идею с теплоходом. Это действительно необычно, останется на долго в памяти, а Москва с реки просто великолепная.Все мероприятие прошло просто по высшему разряду! Спасибо менеджеру Наталье, обслуживающему персоналу, шеф-повару, дизайнеру и конечно управляющему Артему! Вы большие молодцы и настоящая команда. Творческих успехов и процветания.
Ксения
19 сентября 2017
Выражаю благодарность компании Теплоход.ру. Вся организация мероприятия моего мероприятия была построена очень грамотно, спасибо за это менеджеру Наталье. Кухня и торт на высоте, официанты были очень внимательные и вежливые, а в особенности диджей, который ставил отличные треки и все без исключения веселились и танцевали. Спасибо Вам большое и по больше Вам хороших клиентов.
Ксения

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.