ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
18 февраля 2015
Спасибо Наталье, Алексею и диджею Игорю за помощь в организации и проведении моего дня рождения. У нас получилось сделать для всех большой сюрприз, т.к. теплоход, зимой на Москве-реке - это реально необычно. Особенно когда не смотришь на него с набережной завистливыми глазами, а сам находишься на борту.
Дарья
16 февраля 2015
Несмотря на зиму, мы отлично провели время на теплоходе "Галина Уланова". Все время завидовал тем у кого день рожденя летом, т.к. его можно провести на теплоходе и когда случайно узнал о том что теперь и зимой можно по реке прокатиться сразу воспользовался ситуацией. Сервис как в лучшем ресторане, атмосфера отличная и организаторы молодцы. Все понравилось.
Илья
13 февраля 2015
Здравствуйте, Юлия и Алексей. Пишу сказать спасибо, за великолепное время, которое мы провели не теплоходе "Галина Уланова".Вы большие молодцы, побольше вам клиентов и чтобы все они уходили от вас довольные!
Алена
11 февраля 2015
С СК Теплоход ру мы провели самый изумительный день рождения! Всем рекомендуем и сами еще вернемся!
Алексеенко
09 февраля 2015
Спасибо Наталье и всем, кто участвовал в организации нашего новогоднего корпоратива. Коллектив у нас небольшой и состоит в основном из молодых людей, которые любят хорошо отдохнуть. Мы все дружим и в основном сами инициируем коллективные мероприятия, в том числе и «вылазки» на природу. Вышестоящее руководство заметило это и решило сделать нам новогодний подарок, выделив бюджет на корпоратив. Явление это довольно редкое и нам было важно показать, что средства потратятся не зря, поэтому сами не рискнули заниматься подготовкой. В «Теплоход.ру» нам помогли. Теплоход подобрали «Барс», зал украсили, меню составили, а еще провели и развлекли. Сюрпризом для всех стало то, что мы не просто стояли у берега, а двигались по реке. Рекомендуем и теплоход «Барс» и «Теплоход.ру»))))
Меридиан
04 февраля 2015
Хочу оставить отзыв о юбилее, проведенном на теплоходе «Вдохновение». Небольшой, доступный по цене и уютный теплоход как раз для семейного застолья. Чувствуешь себя как дома только обстановка необычная. Обслуживание понравилось, еда тоже. Отличный праздник получился.
Наталья
03 февраля 2015
Доброго времени суток! Наша выездная регистрация состоялась летом в конце августа. Получилась лучше, чем мы могли себе представить. Хотелось чего-то необыкновенного и наш менеджер Наталья, предложила нам пиратский стиль и теплоход «Джон Сильвер». Все очень гармонично получилось. Ведущего тоже одели в костюм пирата. Фотографии получились очень классные. Спасибо, лучше сказать поздно, чем ни сказать вообще, поэтому говорю, СПАСИБО!!!!
Гульнора У-ва
01 февраля 2015
Праздник дома или в ресторане – прошлый век, а теплоход то, что надо. Я рада, что выбрала именно вашу компанию.
Елизавета
30 января 2015
Желаем вашей фирме побольше довольных клиентов. Вы своей безупречной работой делаете людей счастливее. Спасибо вам огромное.
Нина
27 января 2015
Все было «ВАУ!». Отмечали двадцатилетие подруги на теплоходе «Арго2», пришли все друзья и никто не скучал. Вкусно поели, потанцевали и даже устроили караоке дуэль. Ушли без голосов, но довольные. Ди-джею (имени не помню) спасибо за нормальную музыку, такую даже в клубах не всегда услышишь.
Лиля

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.