ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
20 апреля 2015
Пользуюсь услугами этой компании давно, поводы были разные, но здесь с любой задачей справляются на 5+. Все переговоры и согласования занимают максимум "две чашки кофе", а теплоходы практически у всех арендодателей одинаковые. Думаю, что сотрудничество будет долгим.
Михаил
17 апреля 2015
Искренне признательна Юлии за рекомендации по организации корпоратива, они мне очень пригодились. и праздник я коллективу не испортила. К тому же блюда были очень вкусными, а это половина успеха. Тем не менее, мои неловкие и почти бессознательные действия дали руководству понять, что распорядитель из меня некудышный и в этом тоже есть свои плюсы. Спасибо.
Инна
13 апреля 2015
Я организовывала корпоратив на теплоходе Ватель еще до нового года, поэтому вы наверное меня уже не помните, но все же хочется поблагодарить. Сначала когда прочла что Ватель - это баржа, пришла испытала очень смешанные чувства и показалось, что меня обманывают. т.к. представления о том какие обычно бывают баржи сильно расходились с тем, что я видела на картинке. Я помню выбрала на всякий случай еще один теплоход - Ривер Пелес, но он оказался очень для нас дорогим . А Ватель на самом деле лучше чем на картинках - чистенький, аккуратный и по цене очень приемлемый. Спасибо за рекомендацию.
Наталия Миронова
10 апреля 2015
Команде теплохода "Галина Уланова" и компании "Теплоход" спасибо за то что провели такой великолепный юбилей. Родители мужа уже 30 лет вместе и всех себя привыкли отдавать сначала детям, а затем внукам. Поэтому до последнего не верили в то, что этот теплоход подготовили для них. Даже когда были уже на борту. Сюрприз получился отличным! Правда был у нас один родственник, бывший баскетболист, так ему потолки были низкими и он практически все время сидел за столом или на диване, а всем остальным гостям, нам с мужем и его родителям очень все понравилось. Некоторые даже звонили спрашивали адрес сайта и телефон. Так что ждите новых клиентов.
Виктория
07 апреля 2015
3 апреля у нашей фирмы день рождения и по традиции проводится корпоратив, но если обычно все проходило в каком-нибудь ресторане, то в этот раз захотелось поразить коллектив новизной. Вот и предложила я руководству арендовать теплоход. Тем более что весеннее солнышко радует теплом. При выборе ориентировалась на цену, чтобы в итоге не получилось дороже чем в ресторане. Забронировала теплоход "Барс". Наши 40 человек уместились там вполне комфортно. С виду, кстати теплоход этот вполне обычный и ни чем не примечательный, но внутри все очень красиво и стильно. Лично мне показалось, что интерьеры даже лучше смотрятся чем на фотографиях. Несколько минусов было - например, лестница на верх неудобная для женщин, туалетной бумаги не было в санузле (по просьбе принесли) и по трапу страшновато идти. Но это мелочи, я считаю.
Анна
26 марта 2015
Компании "Теплоход" и всем ее сотрудникам желаю процветания, успехов и еще больше клиентов. Они молодцы. Дело свое знают и решают все вопросы очень оперативно. Сотрудничать с ними одно удовольствие. Я арендовал теплоход "Галина Уланова". Несмотря на прохладную погоду внутри было тепло и солнечно.
Игорь
22 марта 2015
Сказать просто спасибо - это значит не выразить всей благодарности за профессионализм и находчивость сотрудников компании "Теплоход". Начну с того зачем я обратился сюда. Хотел эффектно сделать предложение и долго думал над тем, как именно. В голову лезли одни банальности, но гуляя по набережной увидел теплоход и решил, что это, то что нужно. Но найти место не значит решить проблему - ведь вопрос "как???" все еще оставался нерешенным. В сети нашел этот сайт, позвонил, описал суть вопроса. Буквально сразу на той стороне провода начали предлагать варианты. Очень удивило и порадовало, хотя остался осадок того, как я не смог додуматься до такого элементарного. В общем после обсуждения бюджета остановились на варианте с сюрпризом.. Не буду расписывать подробности, т.к. это получится очень много букв, просто скажу, что моя задача была организовать доставку девушки к борту судна без своего участия, т.к. я должен был встречать ее на судне. С этой задачей блестяще справилась сестра девушки. Все остальное меню, сервировка, музыка, свет - сделали ребята из этой компании и команда теплохода "Барс".
Николай
18 марта 2015
Брали на 6 часов теплоход "Барс" по Москва-реке, чтобы отметить день рождения старого друга. Среди наших ни у кого организаторских способностей нет, поэтому обратились за помощью в компанию ""Теплоход". Нам помогли с меню и оформлением. Погуляли от души. Понравилось, что дали дополнительное время для посадки, так что успели без ущерба для себя дождаться застрявших в пробке.
Глеб
15 марта 2015
Уважаемые Алексей и Наталья пишу сказать спасибо за замечательную организацию юбилея. Знаю, что буду не оригинальна, но мне все понравилось и кухня и обслуживание и ведущий. Без ваших дельных советов сэкономить бы не получилось, т.к. я все время думала, что гостям не хватит еды. А оказалось, что всего более чем достаточно.
Мария
12 марта 2015
Здравствуйте. Пишу для того, чтобы порекомендовать эту компанию всем, кто захочет арендовать теплоход для праздников. Лично мне очень понравилось их отношение к клиенту. Они не перепинывают от одного менеджера к другому. Работой по проекту занимается один человек. Со мной работала очаровательная и приятная в общении девушка, моя тезка. Она и теплоход показывала, и договор оформляла и с ведущим договаривалась. Я только пожелания свои высказала и все в общем-то.
Оленька

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.