ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
07 апреля 2015
3 апреля у нашей фирмы день рождения и по традиции проводится корпоратив, но если обычно все проходило в каком-нибудь ресторане, то в этот раз захотелось поразить коллектив новизной. Вот и предложила я руководству арендовать теплоход. Тем более что весеннее солнышко радует теплом. При выборе ориентировалась на цену, чтобы в итоге не получилось дороже чем в ресторане. Забронировала теплоход "Барс". Наши 40 человек уместились там вполне комфортно. С виду, кстати теплоход этот вполне обычный и ни чем не примечательный, но внутри все очень красиво и стильно. Лично мне показалось, что интерьеры даже лучше смотрятся чем на фотографиях. Несколько минусов было - например, лестница на верх неудобная для женщин, туалетной бумаги не было в санузле (по просьбе принесли) и по трапу страшновато идти. Но это мелочи, я считаю.
Анна
26 марта 2015
Компании "Теплоход" и всем ее сотрудникам желаю процветания, успехов и еще больше клиентов. Они молодцы. Дело свое знают и решают все вопросы очень оперативно. Сотрудничать с ними одно удовольствие. Я арендовал теплоход "Галина Уланова". Несмотря на прохладную погоду внутри было тепло и солнечно.
Игорь
22 марта 2015
Сказать просто спасибо - это значит не выразить всей благодарности за профессионализм и находчивость сотрудников компании "Теплоход". Начну с того зачем я обратился сюда. Хотел эффектно сделать предложение и долго думал над тем, как именно. В голову лезли одни банальности, но гуляя по набережной увидел теплоход и решил, что это, то что нужно. Но найти место не значит решить проблему - ведь вопрос "как???" все еще оставался нерешенным. В сети нашел этот сайт, позвонил, описал суть вопроса. Буквально сразу на той стороне провода начали предлагать варианты. Очень удивило и порадовало, хотя остался осадок того, как я не смог додуматься до такого элементарного. В общем после обсуждения бюджета остановились на варианте с сюрпризом.. Не буду расписывать подробности, т.к. это получится очень много букв, просто скажу, что моя задача была организовать доставку девушки к борту судна без своего участия, т.к. я должен был встречать ее на судне. С этой задачей блестяще справилась сестра девушки. Все остальное меню, сервировка, музыка, свет - сделали ребята из этой компании и команда теплохода "Барс".
Николай
18 марта 2015
Брали на 6 часов теплоход "Барс" по Москва-реке, чтобы отметить день рождения старого друга. Среди наших ни у кого организаторских способностей нет, поэтому обратились за помощью в компанию ""Теплоход". Нам помогли с меню и оформлением. Погуляли от души. Понравилось, что дали дополнительное время для посадки, так что успели без ущерба для себя дождаться застрявших в пробке.
Глеб
15 марта 2015
Уважаемые Алексей и Наталья пишу сказать спасибо за замечательную организацию юбилея. Знаю, что буду не оригинальна, но мне все понравилось и кухня и обслуживание и ведущий. Без ваших дельных советов сэкономить бы не получилось, т.к. я все время думала, что гостям не хватит еды. А оказалось, что всего более чем достаточно.
Мария
12 марта 2015
Здравствуйте. Пишу для того, чтобы порекомендовать эту компанию всем, кто захочет арендовать теплоход для праздников. Лично мне очень понравилось их отношение к клиенту. Они не перепинывают от одного менеджера к другому. Работой по проекту занимается один человек. Со мной работала очаровательная и приятная в общении девушка, моя тезка. Она и теплоход показывала, и договор оформляла и с ведущим договаривалась. Я только пожелания свои высказала и все в общем-то.
Оленька
09 марта 2015
7 марта с подругами устроили себе шикарный девичник на теплоходе "Галина Уланова". От затеи, которая изначально казалась сомнительной остались только приятные впечатления. Время прошло не зря и за это конечно спасибо команде теплохода и Наташе менеджеру "Теплоход.ру".
Марина
06 марта 2015
А мы с друзьями отмелити приход весны на теплоходе "Барс" и пусть все кто был не с нами обзавидуются. Т.к. всё было круто. А Алексею респект и уважуха за организацию!
Ратмир
03 марта 2015
Жить нужно сегодняшним днем, т.к. никто не знает что будет завтра. Команда "Теплоход,ру" помогает делать из любого обычного дня праздничный.
Олег
22 февраля 2015
Мы благодарны всему коллективу компании "Теплоход. ру" и команде теплохода "Галина Уланова" за те мгновения счастья, которые вы нам подарили в наш самый главный и самый первый день совместной жизни. Спасибо за то что вошли в положение и сделали хорошую скидку. Спасибо за красиво оформленный зал, Спасибо за необыкновенную атмосферу!!!!!
Кирилл и Катя

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.