ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
25 мая 2015
Провели отличный корпоратив на теплоходе Светоч. Атмосфера в которой он проходил - это 100% заслуга коллектива компании "Теплоход.ру". Не испортила впечатления даже ненастная погода и проливной дождь. Собственно идея зародилась уже давно и компанию выбрали еще в прошлом году, а вот бюджет удалось выкроить только сейчас. Затраты более чем оправданы, т.к. коллектив вернулся с мероприятия совершенно в ином настроении. Им стало казаться, что никакой кризис на нас не отразился и даже когда в других компаниях сокращают зарплаты, лишают премий и увольняют, мы организуем праздники. Мне кажется даже работоспособность повысилась у людей, более того я уверен, что отдача последует незамедлительно.
Константин
21 мая 2015
Вся наша небольшая компания благодарит "Теплоход" за помощь в организации деловой встречи. Получилось так, что и дела все успели закончить, и перекусить, и Москву партнерам показать. И все это за 4 часа - удивительно просо. Лично я уже отвык без "пробок" передвигаться.
Антон
11 мая 2015
Первый раз довелось мне отмечать 9 мая на теплоходе и я остался доволен. Понравилось обслуживание, хорошо приготовленные блюда и музыкальное сопровождение. В общем нужно придумать повод, чтобы повторить. Спасибо за скидку!!!
Борис
07 мая 2015
Провели отличный первомай на теплоходе "Галина Уланова" Вид на Москву просто потрясающий. Ни пробок, на густой растительности и панорамные окна главной палубы способствовали тому, чтобы наслаждаться архитектурой не оставшись при этом голодной))). Еда была очень вкусной и исчезала с тарелок на глазах. Единственное, что мне показалось не очень удачным - это выбор формата. Фуршет подошел бы больше, т.к. показалось маловато места.
Алиса
03 мая 2015
Отлично отметили первомай на теплоходе. Первый раз этот праздник вдохновил меня не только своим теплом и многодневными выходными, но и программой. Спасибо тому в чью "светлую" голову пришла замечательная идея, т.е. нашему другу Ивану Белову и конечно организаторам.
Ксения
24 апреля 2015
Спасибо всей команде, которая работала над организацией нашего корпоратива. У этих людей необычайное чувство вкуса, нормы и стиля. Чувствуется, профессионализм. Мне довелось наблюдать, как они украшают теплоход. Все быстро и практически не задумываясь над расположением той или иной детали. В общем к ребятам вообще нет никаких претензий и поругать их даже не знаю за что. А вот к теплоходу "Галина Уланова" есть несколько. Во-первых, потолки низкие и мои 190 см не очень комфортно себя там ощущали, а во-вторых, открытая палуба мне показалась маленькой. Хотя интерьеры замечательные и панорамное остекление эффектно смотрится.
Сергей Валентинович
20 апреля 2015
Пользуюсь услугами этой компании давно, поводы были разные, но здесь с любой задачей справляются на 5+. Все переговоры и согласования занимают максимум "две чашки кофе", а теплоходы практически у всех арендодателей одинаковые. Думаю, что сотрудничество будет долгим.
Михаил
17 апреля 2015
Искренне признательна Юлии за рекомендации по организации корпоратива, они мне очень пригодились. и праздник я коллективу не испортила. К тому же блюда были очень вкусными, а это половина успеха. Тем не менее, мои неловкие и почти бессознательные действия дали руководству понять, что распорядитель из меня некудышный и в этом тоже есть свои плюсы. Спасибо.
Инна
13 апреля 2015
Я организовывала корпоратив на теплоходе Ватель еще до нового года, поэтому вы наверное меня уже не помните, но все же хочется поблагодарить. Сначала когда прочла что Ватель - это баржа, пришла испытала очень смешанные чувства и показалось, что меня обманывают. т.к. представления о том какие обычно бывают баржи сильно расходились с тем, что я видела на картинке. Я помню выбрала на всякий случай еще один теплоход - Ривер Пелес, но он оказался очень для нас дорогим . А Ватель на самом деле лучше чем на картинках - чистенький, аккуратный и по цене очень приемлемый. Спасибо за рекомендацию.
Наталия Миронова
10 апреля 2015
Команде теплохода "Галина Уланова" и компании "Теплоход" спасибо за то что провели такой великолепный юбилей. Родители мужа уже 30 лет вместе и всех себя привыкли отдавать сначала детям, а затем внукам. Поэтому до последнего не верили в то, что этот теплоход подготовили для них. Даже когда были уже на борту. Сюрприз получился отличным! Правда был у нас один родственник, бывший баскетболист, так ему потолки были низкими и он практически все время сидел за столом или на диване, а всем остальным гостям, нам с мужем и его родителям очень все понравилось. Некоторые даже звонили спрашивали адрес сайта и телефон. Так что ждите новых клиентов.
Виктория

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.