ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
21 июня 2015
После мероприятия организованного вашей компанией на теплоходе "Барс" я понял одну простую вещь - аренда теплохода целиком, значительно лучше чем покупка билета для прогулки. Прошу любителей речных прогулок "не кидать в меня тапками" я лишь высказываю свое мнение. Во-первых, все только свои и это уже большой плюс, т.к. не нужно сдерживать свои эмоции. Во-вторых, можно не только посидеть за оплаченным столиком, а свободно перемещаться по теплоходу. Да и вообще, когда чувствуешь, что все организовано, только для тебя - это дорогого стоит. Спасибо!
Даниил
20 июня 2015
Здравствуйте, Наталья. Арендовали теплоход "Светоч" 21 июня. Прошло все чудесно, моим друзьям все очень понравилось! По кухне отдельное спасибо - было все очень вкусно! Прошу передать слова благодарности всем организаторам праздника - всей команде теплохода и Вам лично! Пусть ваше руководство ценит Вас! Спасибо! Головкин Александр 8-916-614-48-76
Александр
17 июня 2015
Отлично провели время на теплоходе "Держава". собирались с бывшими одноклассниками отметить серебряную годовщину выпуска. Хотели сначала взять другой теплоход "М.Ермолова", но он оказался занят. И вообще свободных теплоходов мало свадьбы, выпускные и пр. Нам предложили этот. Если честно, то на интерьеры и все остальное уже внимания не обращали, но ни на пожалели ни на секунду. Еда вкусная, посидеть есть где, дождь не мочит, удобства имеются, а что еще нужно... Мы в общем-то пообщаться собирались. В общем ушли все и сытые и довольные. А команде спасибо, что избавили от сложностей организации.
Семен
02 июня 2015
В фейсбуке случайно наткнулись на отзыв одного из друзей о том, как он гулял у кого-то на свадьбе и она проходила на теплоходе. Нашли информацию, подумали, выбрали для себя романтическую, героическую и слегка мифическую греческую свадьбу. Это был своего рода компромисс, т.к мне хотелось романтики, а Володе чего нибудь необычного, чтобы не как у всех. Лучше наверно сложно было что-либо придумать. Спасибо Юле, Ивану и Александру за их труд, выдумку и оригинальное исполнение такой популярной свадебной тематики. Нужно отдать должное и тому, что интерьеры теплохода "Артурс" несмотря на их классическую элегантность удалось обыграть так, что банкетный зал стал напоминать залу императорского дворца, правда пришлось задрапировать все красивые стулья чехлами, чего было очень жаль делать. Свадьба удалась и мы получили массу впечатлений! Спасибо!
Светлана и Владимир
28 мая 2015
Спасибо команде теплохода "Юнга" и ребятам из Теплоход.ру. Им удалось создать очень романтическую обстановку. Жене понравилось и я, в общем, тоже доволен, т.к. понимаю, что моего воображения хватило бы только на жареную курицу и свечи. А здесь, все получилось очень красиво и вкусно. Играл "живой" саксофон, а отбивные были просто пальчики оближешь.
Юрий
25 мая 2015
Провели отличный корпоратив на теплоходе Светоч. Атмосфера в которой он проходил - это 100% заслуга коллектива компании "Теплоход.ру". Не испортила впечатления даже ненастная погода и проливной дождь. Собственно идея зародилась уже давно и компанию выбрали еще в прошлом году, а вот бюджет удалось выкроить только сейчас. Затраты более чем оправданы, т.к. коллектив вернулся с мероприятия совершенно в ином настроении. Им стало казаться, что никакой кризис на нас не отразился и даже когда в других компаниях сокращают зарплаты, лишают премий и увольняют, мы организуем праздники. Мне кажется даже работоспособность повысилась у людей, более того я уверен, что отдача последует незамедлительно.
Константин
21 мая 2015
Вся наша небольшая компания благодарит "Теплоход" за помощь в организации деловой встречи. Получилось так, что и дела все успели закончить, и перекусить, и Москву партнерам показать. И все это за 4 часа - удивительно просо. Лично я уже отвык без "пробок" передвигаться.
Антон
11 мая 2015
Первый раз довелось мне отмечать 9 мая на теплоходе и я остался доволен. Понравилось обслуживание, хорошо приготовленные блюда и музыкальное сопровождение. В общем нужно придумать повод, чтобы повторить. Спасибо за скидку!!!
Борис
07 мая 2015
Провели отличный первомай на теплоходе "Галина Уланова" Вид на Москву просто потрясающий. Ни пробок, на густой растительности и панорамные окна главной палубы способствовали тому, чтобы наслаждаться архитектурой не оставшись при этом голодной))). Еда была очень вкусной и исчезала с тарелок на глазах. Единственное, что мне показалось не очень удачным - это выбор формата. Фуршет подошел бы больше, т.к. показалось маловато места.
Алиса
03 мая 2015
Отлично отметили первомай на теплоходе. Первый раз этот праздник вдохновил меня не только своим теплом и многодневными выходными, но и программой. Спасибо тому в чью "светлую" голову пришла замечательная идея, т.е. нашему другу Ивану Белову и конечно организаторам.
Ксения

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.