ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
31 июля 2015
Наталья, добрый день! Выражаю Вам благодарность за организацию мероприятия 30.07 на РИО. Все было на уровне и коллективу все очень понравилось!
Марина
26 июля 2015
Юлия, я очень рад, что обратился за помощью в организации юбилея именно в вашу компанию. Не скрою, что рассматривал сразу несколько вариантов, в том числе и традиционный ресторан, но у вас за небольшую разницу в стоимости получил не просто праздничный банкет, а много чего еще. Кстати у ваших сотрудников потрясающее чувство стиля и меры. Всего (я имею в виду блюда на столе) было ровно столько сколько требовалось. Обычно приходится многое забирать с собой. В общем, вы молодцы. Будет повод, обращусь к вам еще.
Дмитрий
23 июля 2015
Здравствуйте уважаемая компания «Теплоход». Благодарим вас за профессионализм и оперативность. Задача стояла не сложная, но серьезная и нам кажется, вы справились с ней на отлично. Пусть у вас всегда будет очередь из клиентов, которых вы будете радовать много лет.
Вектра
20 июля 2015
Я рада, что мне наконец удалось провести свой день рождения на теплоходе. Мечтала об этом с того момента, как устроилась на работу, но то времени не было, то денег, то теплоход оказывался занят. В этом году наконец все сошлось. Компанию "Теплоход" выбрала потому, что они старожилы и я была уверена в том, что все мои просьбы выполнят на 100%. Понятия не имела как составить меню - ребята помогли. Не представляла каким образом выстроить развлекательную программу - тоже сделали. Спасибо им за это.
Александра
30 июня 2015
Отмечали день рождения на теплоходе "Арго-2" 28.06. Хочу сказать спасибо, всем кто принимал участие в организации праздника. Стол просто ломился от угощений, а самое главное все было очень и очень вкусно. Некоторые блюда прямо такими домашними показались. В общем у нас с мужем получилось самое главное - удивить и порадовать родственников приехавших с Урала. И отпраздновали, и погуляли, и Москву показали.
Евгения
21 июня 2015
После мероприятия организованного вашей компанией на теплоходе "Барс" я понял одну простую вещь - аренда теплохода целиком, значительно лучше чем покупка билета для прогулки. Прошу любителей речных прогулок "не кидать в меня тапками" я лишь высказываю свое мнение. Во-первых, все только свои и это уже большой плюс, т.к. не нужно сдерживать свои эмоции. Во-вторых, можно не только посидеть за оплаченным столиком, а свободно перемещаться по теплоходу. Да и вообще, когда чувствуешь, что все организовано, только для тебя - это дорогого стоит. Спасибо!
Даниил
20 июня 2015
Здравствуйте, Наталья. Арендовали теплоход "Светоч" 21 июня. Прошло все чудесно, моим друзьям все очень понравилось! По кухне отдельное спасибо - было все очень вкусно! Прошу передать слова благодарности всем организаторам праздника - всей команде теплохода и Вам лично! Пусть ваше руководство ценит Вас! Спасибо! Головкин Александр 8-916-614-48-76
Александр
17 июня 2015
Отлично провели время на теплоходе "Держава". собирались с бывшими одноклассниками отметить серебряную годовщину выпуска. Хотели сначала взять другой теплоход "М.Ермолова", но он оказался занят. И вообще свободных теплоходов мало свадьбы, выпускные и пр. Нам предложили этот. Если честно, то на интерьеры и все остальное уже внимания не обращали, но ни на пожалели ни на секунду. Еда вкусная, посидеть есть где, дождь не мочит, удобства имеются, а что еще нужно... Мы в общем-то пообщаться собирались. В общем ушли все и сытые и довольные. А команде спасибо, что избавили от сложностей организации.
Семен
02 июня 2015
В фейсбуке случайно наткнулись на отзыв одного из друзей о том, как он гулял у кого-то на свадьбе и она проходила на теплоходе. Нашли информацию, подумали, выбрали для себя романтическую, героическую и слегка мифическую греческую свадьбу. Это был своего рода компромисс, т.к мне хотелось романтики, а Володе чего нибудь необычного, чтобы не как у всех. Лучше наверно сложно было что-либо придумать. Спасибо Юле, Ивану и Александру за их труд, выдумку и оригинальное исполнение такой популярной свадебной тематики. Нужно отдать должное и тому, что интерьеры теплохода "Артурс" несмотря на их классическую элегантность удалось обыграть так, что банкетный зал стал напоминать залу императорского дворца, правда пришлось задрапировать все красивые стулья чехлами, чего было очень жаль делать. Свадьба удалась и мы получили массу впечатлений! Спасибо!
Светлана и Владимир
28 мая 2015
Спасибо команде теплохода "Юнга" и ребятам из Теплоход.ру. Им удалось создать очень романтическую обстановку. Жене понравилось и я, в общем, тоже доволен, т.к. понимаю, что моего воображения хватило бы только на жареную курицу и свечи. А здесь, все получилось очень красиво и вкусно. Играл "живой" саксофон, а отбивные были просто пальчики оближешь.
Юрий

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.