ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
24 августа 2015
Здравствуйте. Мы отлично провели время на теплоходе "Мария Ермолова". Мы с друзьями живем в Питере, а в Москву приехали потусить несколько дней. После пары ночных клубов потянуло на что-то необычное. Мы не особенно обращали внимание на какие-то мелочи, и не брали дополнительных услуг, но когда кто-то из наших полу шуткой попросил кальян не на что особенно не рассчитывая и через несколько минут нам его принесли мы были удивлены. А самое главное у нас получилось по настоящему расслабиться.
Марк
20 августа 2015
Спасибо! Теплоход "Светоч" очень понравился. Организация отличная. Все сделано профессионально. Считаю, что свои деньги они отработали на 120%
Константин Мельников
17 августа 2015
Большое спасибо за корпоративный праздник. Коллектив доволен, начальство результатми подготовки удовлетворено, я "в шоколаде" и все это благодаря вам. Профессионализм и опыт было видно невооруженным глазом. Рекомендую компанию "Теплоход" всем кому нужна качественная и слаженная работа профессионалов.
Инна
14 августа 2015
Валентина, добрый день! Благодарю вас за организацию нашей прогулки. Мы отлично отдохнули, такого замечательного "рабочего" дня в нашей компании еще не было за всю ее историю. :) Команда на теплоходе помогла с установкой модемов, так что наши менеджеры в какой-то степени могли работать. Хотя большую часть времени мы, конечно же, загорали, пели песни, играли в игры. Погода была отличная, а дождик перед отправлением обратно мы посчитали хорошим знаком. )) Можно только сожалеть, что День Рождения у компании только раз в году. Постараемся такой формат повторить как-нибудь. Спасибо!
Мария
14 августа 2015
Дружный коллектив ЗАО УКС ИКС отмечает профессиональную работу персонала теплохода Москва 150. Очень хорошая организация отдыха на теплоходе. Хочется отметить отличное качество приготовленной пищи.Отметить хочется профессиональное исполнение своих должностных обязанностей Жанны, Марины и Ровшана. Большое спасибо ребята за душевное отношение к своим клиентам. Рекомендуем этот теплоход всем тем, кто хочет весело провести время.
cska1963
31 июля 2015
Наталья, добрый день! Выражаю Вам благодарность за организацию мероприятия 30.07 на РИО. Все было на уровне и коллективу все очень понравилось!
Марина
26 июля 2015
Юлия, я очень рад, что обратился за помощью в организации юбилея именно в вашу компанию. Не скрою, что рассматривал сразу несколько вариантов, в том числе и традиционный ресторан, но у вас за небольшую разницу в стоимости получил не просто праздничный банкет, а много чего еще. Кстати у ваших сотрудников потрясающее чувство стиля и меры. Всего (я имею в виду блюда на столе) было ровно столько сколько требовалось. Обычно приходится многое забирать с собой. В общем, вы молодцы. Будет повод, обращусь к вам еще.
Дмитрий
23 июля 2015
Здравствуйте уважаемая компания «Теплоход». Благодарим вас за профессионализм и оперативность. Задача стояла не сложная, но серьезная и нам кажется, вы справились с ней на отлично. Пусть у вас всегда будет очередь из клиентов, которых вы будете радовать много лет.
Вектра
20 июля 2015
Я рада, что мне наконец удалось провести свой день рождения на теплоходе. Мечтала об этом с того момента, как устроилась на работу, но то времени не было, то денег, то теплоход оказывался занят. В этом году наконец все сошлось. Компанию "Теплоход" выбрала потому, что они старожилы и я была уверена в том, что все мои просьбы выполнят на 100%. Понятия не имела как составить меню - ребята помогли. Не представляла каким образом выстроить развлекательную программу - тоже сделали. Спасибо им за это.
Александра
30 июня 2015
Отмечали день рождения на теплоходе "Арго-2" 28.06. Хочу сказать спасибо, всем кто принимал участие в организации праздника. Стол просто ломился от угощений, а самое главное все было очень и очень вкусно. Некоторые блюда прямо такими домашними показались. В общем у нас с мужем получилось самое главное - удивить и порадовать родственников приехавших с Урала. И отпраздновали, и погуляли, и Москву показали.
Евгения

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.