ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
24 июня 2013
Спасибо. 24.06.2013 отмечали окончание университета. Само мероприятие решили провести в Икше, а добираться туда на теплоходе для усиления впечатлений, да и за рулем никому не хотелось быть. Все организовывали сотрудники компании «Теплоход.ру» и справились великолепно, предложив теплоход «Августина». Вот что значит настоящие профессионалы. Мы сами, сколько ни пытались во время учебы куда-нибудь выехать, в итоге из-за возникающих проблем приходилось ограничиваться столиком в кафе.
Олеся
23 июня 2013
На теплоходе Арго-2 с 20:00 до 02:00 праздновали мое 25-летие. Все прошло на высшем уровне. Команда молодцы. Официанты Роман и Федор очень ответственно подходят к своей работе. Мы алкоголь не смогли привести заранее и привезли сразу на рейс. Они при входе все быстро забрали и пока мы заходили все на теплоход, ребята уже все так быстро расставили на стол, что мы даже не успели заметить. По пути нам понадобилась незапланированная остановка и капитан Эдуард Юрьевич любезно без предварительной заявки согласился сделать нас остановку. Спасибо всем работникам Теплоход.ру и команде теплохода. На 30-летие только к Вам.))))
Алексей
22 июня 2013
Спасибо вам, за незабываемый чудесный выпускной вечер 22 июня 2013 года на теплоходе «Царица Елена».
Выпускники школы 1210
22 июня 2013
Люблю большие и красивые круизные лайнеры. Не один раз была в круизе, а вот на маленьких теплоходах как-то не доводилось побывать. Но племянница пригласила на выпускной вечер 22 июня 2013 года на теплоход «Светоч» и я поняла, что комфорт пассажиров и все остальное зависит не от величины судна, а от правильной организации мероприятия. Команда «Теплоход.ру» знает какой она должна быть!
Марина
22 июня 2013
22 июня 2013 года с 17-00 до 24-00 отмечали свадьбу на теплоходе «Августина». Очень волновались. Боялись что-то будет на так, потому что сами не прикладывали особых усилий ни к банкету, ни к оформлению. Во всем нам помогли менеджеры Евгения, которая помогала во всем, что связана с арендой теплохода и вкуснейшим банкетом и Валерия, которая помогала оформлять зал. Когда пришли на теплоход, были в восторге, придраться было не к чему. Мы и гости остались под приятными впечатлениями. Спасибо Теплоход.ру.
Екатерина
15 июня 2013
15 июня праздновали корпоратив нашей небольшой компанией на теплоходе «Алегрия». Очень удобный и уютный теплоход. Все остались в восторге от банкета и от всего мероприятия в целом. Хотелось поблагодарить Теплоход.ру за отзывчивость и индивидуальный подход.
Марина
15 июня 2013
Отмечали день рождение внучки. Благодарю компанию «Теплоход.ру»! Нам теплоход «Парадокс» посоветовали еще по телефону и предложили посмотреть. Мы с мужем подъехали в офис, менеджер провела нас на борт и я влюбилась. Маленький, но очень уютный теплоход просто не хотелось покидать. Поводом для праздника был первый юбилей внучки и предполагалось присутствие большого количества детей. Клоуна мы приглашали, а вот оформление доверили компании. Получилось замечательно. Все в шариках, даже фигурки из них наделали. Относительно безопасности тоже все в порядке. Оформление теплоходика в этом плане было продумано и все опасные места умело отгорожены.
Светлана Викторовна
07 июня 2013
Проводили корпоратив на теплоходе «Мария Ермолова». Хотелось поблагодарить нашего менеджера Наталью, которая ответственно подошла ко всем вопросам и всегда была на связи. Банкетную службу за очень вкусную еду. Нашего ведущего Алексея, который не давал нам скучать и с которым эти 6 часов прошли как считанные минуты. Его нам тоже посоветовали в офисе. Всем советуем обращаться в «Теплоход.ру», они знают и любят свою работу.
Екатерина
27 мая 2013
Добрый день! Отмечали корпоратив 27 мая 2013 года. Долго думали где отметить и решили выбрать теплоход. Позвонили в офис и удивились, узнав, что теплоходы уже все забронированы. Оказывается это нужно бронировать заранее, а мы надумали за две недели до нашей даты. Но менеджер Евгения постаралась и нашла очень милый и симпатичный теплоход «Августина». Рейс у нас был от Северного речного вокзала до поляны «Солнечная» и обратно. В этот день отправление было у нас в 11 утра. Мы ехали до речного на автобусе, и, конечно же, попали в пробку. Евгения с нами ходила в рейс. Ей огромное спасибо, нас ждали на причале и дополнительно с нас за стоянку не взяли. По дороге на поляну у нас был вкуснейший банкет, когда дошли до поляны, официанты очень оперативно приготовили шашлыки и накрыли столы на поляне. На обратном пути был сладкий стол, торт. И в окончании мероприятия потрясающий салют. Спасибо огромное команде теплохода и компании «Теплоход.ру» за замечательный вечер. СПАСИБО.
Василий
25 мая 2013
25 мая 2013 года праздновали последний звонок школьников на теплоходе «Алегрия». Благополучия и процветания вашей компании! Вы дарите детям праздник.
Елена

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.