ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
15 июня 2013
15 июня праздновали корпоратив нашей небольшой компанией на теплоходе «Алегрия». Очень удобный и уютный теплоход. Все остались в восторге от банкета и от всего мероприятия в целом. Хотелось поблагодарить Теплоход.ру за отзывчивость и индивидуальный подход.
Марина
15 июня 2013
Отмечали день рождение внучки. Благодарю компанию «Теплоход.ру»! Нам теплоход «Парадокс» посоветовали еще по телефону и предложили посмотреть. Мы с мужем подъехали в офис, менеджер провела нас на борт и я влюбилась. Маленький, но очень уютный теплоход просто не хотелось покидать. Поводом для праздника был первый юбилей внучки и предполагалось присутствие большого количества детей. Клоуна мы приглашали, а вот оформление доверили компании. Получилось замечательно. Все в шариках, даже фигурки из них наделали. Относительно безопасности тоже все в порядке. Оформление теплоходика в этом плане было продумано и все опасные места умело отгорожены.
Светлана Викторовна
07 июня 2013
Проводили корпоратив на теплоходе «Мария Ермолова». Хотелось поблагодарить нашего менеджера Наталью, которая ответственно подошла ко всем вопросам и всегда была на связи. Банкетную службу за очень вкусную еду. Нашего ведущего Алексея, который не давал нам скучать и с которым эти 6 часов прошли как считанные минуты. Его нам тоже посоветовали в офисе. Всем советуем обращаться в «Теплоход.ру», они знают и любят свою работу.
Екатерина
27 мая 2013
Добрый день! Отмечали корпоратив 27 мая 2013 года. Долго думали где отметить и решили выбрать теплоход. Позвонили в офис и удивились, узнав, что теплоходы уже все забронированы. Оказывается это нужно бронировать заранее, а мы надумали за две недели до нашей даты. Но менеджер Евгения постаралась и нашла очень милый и симпатичный теплоход «Августина». Рейс у нас был от Северного речного вокзала до поляны «Солнечная» и обратно. В этот день отправление было у нас в 11 утра. Мы ехали до речного на автобусе, и, конечно же, попали в пробку. Евгения с нами ходила в рейс. Ей огромное спасибо, нас ждали на причале и дополнительно с нас за стоянку не взяли. По дороге на поляну у нас был вкуснейший банкет, когда дошли до поляны, официанты очень оперативно приготовили шашлыки и накрыли столы на поляне. На обратном пути был сладкий стол, торт. И в окончании мероприятия потрясающий салют. Спасибо огромное команде теплохода и компании «Теплоход.ру» за замечательный вечер. СПАСИБО.
Василий
25 мая 2013
25 мая 2013 года праздновали последний звонок школьников на теплоходе «Алегрия». Благополучия и процветания вашей компании! Вы дарите детям праздник.
Елена
18 мая 2013
Отмечали отделом назначение нового руководителя на теплоходе «Прага». Все прошло великолепно! Большое спасибо сотрудникам компании «Теплоход.ру».
Егор
02 марта 2017
Всем привет!Прошлой осенью мы с коллегами отмечали день рождения компании на теплоходе "Ватель"и остались безумно довольными!!Хотим вам выразить свою огромную благодарность. Менеджер Юлия очень приятная и вежливая девушка, помогла все организовать до мелочей!!Она посоветовала нам классного ведущего, который просто зажёг нашу уже не молодую публику, еда на теплоходе была вкусная и красиво подана, официанты очень обходительные, что не мало важно! Спасибо большое за все, придем к вам еще обязательно и не раз!
Кристина

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.