ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
20 июля 2013
Спасибо за хорошо организованный юбилей!!! Команда работала слаженно. Обслуживание просто замечательное, вкусная еда. Везде чистенько. Уютно и очень комфортно. Развлекательная программа понравилась, как взрослым, так и детям. Чудесная вечерняя дискотека навеяла воспоминания о былом, а это так романтично. В целом осталась очень довольна своим 20 июля праздником на теплоходе «Алегрия».
Наталия Викторовна
14 июля 2013
14 июля 2013 года праздновал свой день рождение на теплоходе «Одиссея». Было нас 50 человек, все комфортно разместились за столом, и осталось достаточно места для танцев, которые под вечер были у нас на верхней палубе. Хотим сказать большое спасибо администратору теплохода Анатолию, он добросовестно следил за организацией всего мероприятия. Отдельное спасибо компании «Теплоход.ру» за то, что посоветовали такой милый и симпатичный теплоход.
Дмитрий
13 июля 2013
13 июля на теплоходе Арго-2 отмечала юбилей, 30 лет. От теплохода остались все в восторге. Хотим сказать спасибо за организацию торжества. Все было своевременно и доброжелательно. А торт, который мы выбрали в офисе с нашим менеджером Натальей, был просто супер, поразил всех гостей. Очень красивый и вкусный. Спасибки Вам за всё)
Елена
12 июля 2013
Спасибо команде теплохода «Арго-2» за доставленное удовольствие!!! Катались по случаю дня рождения 12 июля 2013 года, получилось классно. Персонал вышколенный, быстро обслуживали, банкетный зал обустроен шикарно. Общее впечатление – хочу снова на «Арго-2»!!!
Тимур
07 июля 2013
Добрый день! Хотелось поблагодарить менеджеров компании Теплоход.ру за то, что посоветовали такой потрясающий теплоход как Арго-2. Очень красивый теплоход. Все гости остались в восторге. Мы отмечали корпоратив на теплоходе 7 июля 2013 года. На меня была возложена вся организация нашего мероприятия, и я очень переживала. Но как оказалось, не стоило переживать, еда на теплоходе просто изумительно вкусная и красиво украшена, что немало важно. За это огромное спасибо повару теплохода Борису. Корпоратив прошел на отлично еще благодаря нашему ведущему Алексею, спасибо ему огромное, теперь все праздники только с вами)
Наталья
06 июля 2013
6 июля 2013 года отдыхали на пиратском фрегате «Кастор». Я просто по-человечески рад, что обратился именно в эту компанию. Спасибо «Теплоход.ру» за ваш профессионализм, умение понимать клиента с полуслова и отлично организованный банкет.
Анатолий
03 июля 2013
Отмечали день рождения компании. Теплоход «Олимпиада». Вы молодцы! Организационные моменты на высоте, да и вся остальная работа тоже.
Юрий
29 июня 2013
Большое спасибо компании «Теплоход.ру» и моим замечательным родителям, за незабываемый день рождения 29.06.2013 на теплоходе . Все было великолепно!
Анжелика
24 июня 2013
Спасибо. 24.06.2013 отмечали окончание университета. Само мероприятие решили провести в Икше, а добираться туда на теплоходе для усиления впечатлений, да и за рулем никому не хотелось быть. Все организовывали сотрудники компании «Теплоход.ру» и справились великолепно, предложив теплоход «Августина». Вот что значит настоящие профессионалы. Мы сами, сколько ни пытались во время учебы куда-нибудь выехать, в итоге из-за возникающих проблем приходилось ограничиваться столиком в кафе.
Олеся
23 июня 2013
На теплоходе Арго-2 с 20:00 до 02:00 праздновали мое 25-летие. Все прошло на высшем уровне. Команда молодцы. Официанты Роман и Федор очень ответственно подходят к своей работе. Мы алкоголь не смогли привести заранее и привезли сразу на рейс. Они при входе все быстро забрали и пока мы заходили все на теплоход, ребята уже все так быстро расставили на стол, что мы даже не успели заметить. По пути нам понадобилась незапланированная остановка и капитан Эдуард Юрьевич любезно без предварительной заявки согласился сделать нас остановку. Спасибо всем работникам Теплоход.ру и команде теплохода. На 30-летие только к Вам.))))
Алексей

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.