ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
12 июля 2013
Спасибо команде теплохода «Арго-2» за доставленное удовольствие!!! Катались по случаю дня рождения 12 июля 2013 года, получилось классно. Персонал вышколенный, быстро обслуживали, банкетный зал обустроен шикарно. Общее впечатление – хочу снова на «Арго-2»!!!
Тимур
07 июля 2013
Добрый день! Хотелось поблагодарить менеджеров компании Теплоход.ру за то, что посоветовали такой потрясающий теплоход как Арго-2. Очень красивый теплоход. Все гости остались в восторге. Мы отмечали корпоратив на теплоходе 7 июля 2013 года. На меня была возложена вся организация нашего мероприятия, и я очень переживала. Но как оказалось, не стоило переживать, еда на теплоходе просто изумительно вкусная и красиво украшена, что немало важно. За это огромное спасибо повару теплохода Борису. Корпоратив прошел на отлично еще благодаря нашему ведущему Алексею, спасибо ему огромное, теперь все праздники только с вами)
Наталья
06 июля 2013
6 июля 2013 года отдыхали на пиратском фрегате «Кастор». Я просто по-человечески рад, что обратился именно в эту компанию. Спасибо «Теплоход.ру» за ваш профессионализм, умение понимать клиента с полуслова и отлично организованный банкет.
Анатолий
03 июля 2013
Отмечали день рождения компании. Теплоход «Олимпиада». Вы молодцы! Организационные моменты на высоте, да и вся остальная работа тоже.
Юрий
29 июня 2013
Большое спасибо компании «Теплоход.ру» и моим замечательным родителям, за незабываемый день рождения 29.06.2013 на теплоходе . Все было великолепно!
Анжелика
24 июня 2013
Спасибо. 24.06.2013 отмечали окончание университета. Само мероприятие решили провести в Икше, а добираться туда на теплоходе для усиления впечатлений, да и за рулем никому не хотелось быть. Все организовывали сотрудники компании «Теплоход.ру» и справились великолепно, предложив теплоход «Августина». Вот что значит настоящие профессионалы. Мы сами, сколько ни пытались во время учебы куда-нибудь выехать, в итоге из-за возникающих проблем приходилось ограничиваться столиком в кафе.
Олеся
23 июня 2013
На теплоходе Арго-2 с 20:00 до 02:00 праздновали мое 25-летие. Все прошло на высшем уровне. Команда молодцы. Официанты Роман и Федор очень ответственно подходят к своей работе. Мы алкоголь не смогли привести заранее и привезли сразу на рейс. Они при входе все быстро забрали и пока мы заходили все на теплоход, ребята уже все так быстро расставили на стол, что мы даже не успели заметить. По пути нам понадобилась незапланированная остановка и капитан Эдуард Юрьевич любезно без предварительной заявки согласился сделать нас остановку. Спасибо всем работникам Теплоход.ру и команде теплохода. На 30-летие только к Вам.))))
Алексей
22 июня 2013
Спасибо вам, за незабываемый чудесный выпускной вечер 22 июня 2013 года на теплоходе «Царица Елена».
Выпускники школы 1210
22 июня 2013
Люблю большие и красивые круизные лайнеры. Не один раз была в круизе, а вот на маленьких теплоходах как-то не доводилось побывать. Но племянница пригласила на выпускной вечер 22 июня 2013 года на теплоход «Светоч» и я поняла, что комфорт пассажиров и все остальное зависит не от величины судна, а от правильной организации мероприятия. Команда «Теплоход.ру» знает какой она должна быть!
Марина
22 июня 2013
22 июня 2013 года с 17-00 до 24-00 отмечали свадьбу на теплоходе «Августина». Очень волновались. Боялись что-то будет на так, потому что сами не прикладывали особых усилий ни к банкету, ни к оформлению. Во всем нам помогли менеджеры Евгения, которая помогала во всем, что связана с арендой теплохода и вкуснейшим банкетом и Валерия, которая помогала оформлять зал. Когда пришли на теплоход, были в восторге, придраться было не к чему. Мы и гости остались под приятными впечатлениями. Спасибо Теплоход.ру.
Екатерина

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.