ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
08 апреля 2014
Спасибо огромное Вашей компании! Остались довольны тем, что обратились именно к вам. Благодаря вам выбрали теплоход Чижик2 для юбилея мамы 6 апреля и не пожалели. Команда очень вежливая и услужливая. Еда очень вкусная, отдельное спасибо повару!
Алена
02 апреля 2014
Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию за организацию нашего юбилея на теплоходе АРТУРС. Нас было 60 человек и места хватило всем. Теплоход просто шикарный, еда вкуснейшая, а команда очень обходительная и вежливая!!! Спасибо большое за организацию нашего праздника!
Анастасия
28 марта 2014
15 марта 2014 состоялась наша свадьба на теплоходе Чижик 2.Всё прошло на высшем уровне.Теплоход отличный,еда вкусная.Все остались довольны.Спасибо большое за помощь в организации нашей свадьбы.
Виктория и Дмитрий
20 марта 2014
Добрый день! Хотелось поблагодарить Вас за организацию нашего праздника на корабле. Все остались очень довольные. Отмечали корпоратив компании на теплоходе Артурс 16 марта. Было 55 человек. Команда теплохода просто влюбила всех в себя своей вежливостью и обходительностью. Спасибо всем. Теперь все праздники только с Вами))).
Ирина
28 января 2014
Фирма солидная, работает давно. Наша компания пользуется их услугами регулярно. Проводили конференцию на теплоходе «Артурс», корпоратив на «Арго 2», тимбилдинг с выездом на природу на теплоходе «Барс» и всегда организовано все было по высшему разряду. Рекомендуем!
Михаил
15 сентября 2013
От лица руководства нашей компании, выражаю благодарность всем сотрудникам «Теплоход.ру», которые принимали участие в организации большого корпоративного банкета 15 сентября 2013 года. Всех (а это 300 человек) встретили, разместили, обслужили и проводили по высшему разряду.
Ирина Ветрова (компания «Арсенал»)
14 сентября 2013
Спасибо, за то, что организовали замечательную свадьбу 14.09.2013 на шикарном теплоходе «Артурс». Конечно, 100 человек на мероприятии не планировалось, но хотелось, что бы всем было удобно и комфортно. Поэтому когда я стала звонить, просьба была именно такая. Мы посмотрели 4 теплохода но, понравилось убранство именно на этом. У меня сразу возникли идеи по оформлению. Сама я этим заниматься не рискнула, доверилась профессионалам и была очень рада, что не ошиблась. Во внимание приняли почти все: живые цветы, воздушная ткань, оригинальные мелочи ручной работы типа декорирования бокалов.
Венера
07 сентября 2013
Тысячу раз спасибо «Теплоход.ру»! Вы замечательные! Мы выбрали теплоход Чижик-2. Нам его порекомендовала менеджер компании – Александра. По моей просьбе, теплоход нам показали. По нашей задумке свадьба готовилась в классическом стиле, интерьер «Чижика» с резными лестницами, паркетом и очень красивой мебелью замечательно подходил. Обсудили оформление и начали готовиться, а в последний день выяснилось, что гостей будет на 10 человек больше. Я слегка перенервничала, но Александра сказала, что проблем не будет и места всем хватит. В общем, свадьба получилась роскошная и я просто счастлива!
Анна Панина
06 сентября 2013
Уважаемая, Алена, примите благодарность от всей моей семьи за отлично организованный банкет 6 сентября на теплоходе «Светоч». А компании «Теплоход.ру» спасибо за профессионализм сотрудников и квалифицированную помощь.
Миронов А.В.
30 августа 2013
Позвольте вас поблагодарить. Повод – золотая свадьба. Форма – банкет. Место проведения – теплоход «Чижик-2» Менеджер – Евгения. Дата – 30.08.2013. В результате остались довольны не только «молодожены», но и вся семья, а также многочисленные друзья и знакомые.
Геннадий

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.