ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
22 июня 2018
Доброго времени суток. Уважаемая судоходная компания Теплоход.ру, пишу вам, чтобы поблагодарить за организацию моего юбилея. Как же здорово , что моя сестра мне подсказала идею с теплоходом. Это действительно необычно, останется на долго в памяти, а Москва с реки просто великолепная.Все мероприятие прошло просто по высшему разряду! Спасибо менеджеру Наталье, обслуживающему персоналу, шеф-повару, дизайнеру и конечно управляющему Артему! Вы большие молодцы и настоящая команда. Творческих успехов и процветания.
Ксения
18 июня 2018
Наталья, спасибо большое за организацию мероприятия, нам все очень понравилось. До новых встреч!
Юлия
29 апреля 2018
Друзья, отличный сервис! Купил 7 билетов на свой день рождения, рейс отменился, деньги вернули в полном объёме на следующий день. Особенно хочу отметить и выразить свою благодарность Алине с красивой фамилией! С первой минуты держала в курсе событий, успокоила мой пыл и помогла определиться с новой прогулкой, теперь на теплоходах компании River Palace!
Омар
14 декабря 2017
Добрый день! Хочу поделиться со всеми своими эмоциями и впечатлениями от нашей невероятной свадьбы на теплоходе Благодать!Чудесное настроение, огромное количество эмоций и часы радости подарили нам ведущий Алексей и диджей "Француз"! Во время всего праздника, которое они проводили я видела счастливые лица гостей, они подарили нам море позитива и отличного настроения. Программа насыщенная, интересная, веселая музыка, цветомузыка. Отдельное спасибо Юле за украшение банкетных столов!!! Все было прекрасно и изысканно! Хочется поблагодарить менеджера Наталию за помощь в организации всего мероприятия, все было подобрано просто идеально, мы в восторге!! Придем обязательно еще и будет рекомендовать знакомым)
Милена
02 ноября 2017
Доброго времени суток. Уважаемая судоходная компания Теплоход.ру, пишу вам, чтобы поблагодарить за организацию моего юбилея. Как же здорово , что моя сестра мне подсказала идею с теплоходом. Это действительно необычно, останется на долго в памяти, а Москва с реки просто великолепная.Все мероприятие прошло просто по высшему разряду! Спасибо менеджеру Наталье, обслуживающему персоналу, шеф-повару, дизайнеру и конечно управляющему Артему! Вы большие молодцы и настоящая команда. Творческих успехов и процветания.
Ксения
22 сентября 2017
26 июля мы отмечали корпоратив на теплоходе Порт-Артур. Мы забронировали его аж за пол года , долго планировали программу, составляли меню, определялись с количеством гостей, все переделывали много раз. Менеджер всегда была с нами на связи, составляла меню с учетом наших предпочтений, советовала какую сделать программу и т.д. И самое главное, что в итоге все получилось просто по высшему пилотажу ! Спасибо вам большое за такое внимательное и чуткое отношение к клиентам, без вас бы мы не справились!!Все было супер, ждите на следующий год)
Андрей
19 сентября 2017
Выражаю благодарность компании Теплоход.ру. Вся организация мероприятия моего мероприятия была построена очень грамотно, спасибо за это менеджеру Наталье. Кухня и торт на высоте, официанты были очень внимательные и вежливые, а в особенности диджей, который ставил отличные треки и все без исключения веселились и танцевали. Спасибо Вам большое и по больше Вам хороших клиентов.
Ксения
29 августа 2017
От всей души хочу поблагодарить всю команду теплохода "Богема", декоратора Юлию, а также менеджера Наталью за прекрасную работу. На теплоходе мы праздновали свадьбу. Всё было организовано превосходно! С самого начала менеджер Наталья помогала нам в решении всех нюансов. Я была убеждена, что на теплоходе невозможна приличная еда, но этот миф был абсолютно развенчан! Еда была превосходной, сервировка как в ресторане. Все блюда изыскано украшены. Официанты - это вообще отдельный разговор. Безупречно вежливые и обходительные. Ещё раз огромное спасибо за прекрасный праздник!
Юлия
09 августа 2017
Наталья, здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас и всех всех, кто принимал участие в организации нашей поездки на теплоходе Благодать 8 августа по Москва-реке. Особенно организацию питания. Продукты все свежайшие, отборные, включая овощи и фрукты. Приготовление блюд – выше всяческих похвал. Спасибо! Желаем вам успехов в работе. Обязательно порекомендуем друзьям такую поездку.
Галина Николаевна
07 августа 2017
Огромное спасибо компании ТЕПЛОХОДУ.РУ в лице менеджера Натальи за организацию корпоративного мероприятия на теплоходе Чижик -2, который состоялся 20 июля 2017 г. Пользуемся услугами данной компании уже не один год. Наталья, Вы профессионал своего дела, все Ваши советы очень помогают нам! Ещё хочется выразить огромную благодарность персоналу теплохода! Прекрасному администратору Сергею с командой, которая любит свой теплоход и заботится о гостях! Шеф повару и помощникам за вкусные блюда! Ребятам официантам, которые как волшебники всегда знали, что нам надо! У всего коллектива остались только положительные впечатления от так называемого круиза вдоль центральной набережной. В будущем будем обращаться снова и снова!
Алла

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.