ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
08 сентября 2016
Теплоход,ру стал скорой помощью для нашего мероприятия. Без них Вечер встречи с сослуживцами был обречен на провал. Планы пришлось менять практически на ходу, т.к. и день уже был назначен и приглашения разосланы, а вот с рестораном вышла осечка. Короче говоря, ребята нас очень выручили. Быстро нашли свободный и недорогой теплоход. Кстати всем рекомендую, если хотите посидеть в мужской компании, арендуйте теплоход - вам не помешают и "боевые" подруги не нагрянут с проверкой)))
Данис К.
21 июня 2015
После мероприятия организованного вашей компанией на теплоходе "Барс" я понял одну простую вещь - аренда теплохода целиком, значительно лучше чем покупка билета для прогулки. Прошу любителей речных прогулок "не кидать в меня тапками" я лишь высказываю свое мнение. Во-первых, все только свои и это уже большой плюс, т.к. не нужно сдерживать свои эмоции. Во-вторых, можно не только посидеть за оплаченным столиком, а свободно перемещаться по теплоходу. Да и вообще, когда чувствуешь, что все организовано, только для тебя - это дорогого стоит. Спасибо!
Даниил
20 июня 2015
Здравствуйте, Наталья. Арендовали теплоход "Светоч" 21 июня. Прошло все чудесно, моим друзьям все очень понравилось! По кухне отдельное спасибо - было все очень вкусно! Прошу передать слова благодарности всем организаторам праздника - всей команде теплохода и Вам лично! Пусть ваше руководство ценит Вас! Спасибо! Головкин Александр 8-916-614-48-76
Александр
17 июня 2015
Отлично провели время на теплоходе "Держава". собирались с бывшими одноклассниками отметить серебряную годовщину выпуска. Хотели сначала взять другой теплоход "М.Ермолова", но он оказался занят. И вообще свободных теплоходов мало свадьбы, выпускные и пр. Нам предложили этот. Если честно, то на интерьеры и все остальное уже внимания не обращали, но ни на пожалели ни на секунду. Еда вкусная, посидеть есть где, дождь не мочит, удобства имеются, а что еще нужно... Мы в общем-то пообщаться собирались. В общем ушли все и сытые и довольные. А команде спасибо, что избавили от сложностей организации.
Семен
28 мая 2015
Спасибо команде теплохода "Юнга" и ребятам из Теплоход.ру. Им удалось создать очень романтическую обстановку. Жене понравилось и я, в общем, тоже доволен, т.к. понимаю, что моего воображения хватило бы только на жареную курицу и свечи. А здесь, все получилось очень красиво и вкусно. Играл "живой" саксофон, а отбивные были просто пальчики оближешь.
Юрий
11 мая 2015
Первый раз довелось мне отмечать 9 мая на теплоходе и я остался доволен. Понравилось обслуживание, хорошо приготовленные блюда и музыкальное сопровождение. В общем нужно придумать повод, чтобы повторить. Спасибо за скидку!!!
Борис
22 марта 2015
Сказать просто спасибо - это значит не выразить всей благодарности за профессионализм и находчивость сотрудников компании "Теплоход". Начну с того зачем я обратился сюда. Хотел эффектно сделать предложение и долго думал над тем, как именно. В голову лезли одни банальности, но гуляя по набережной увидел теплоход и решил, что это, то что нужно. Но найти место не значит решить проблему - ведь вопрос "как???" все еще оставался нерешенным. В сети нашел этот сайт, позвонил, описал суть вопроса. Буквально сразу на той стороне провода начали предлагать варианты. Очень удивило и порадовало, хотя остался осадок того, как я не смог додуматься до такого элементарного. В общем после обсуждения бюджета остановились на варианте с сюрпризом.. Не буду расписывать подробности, т.к. это получится очень много букв, просто скажу, что моя задача была организовать доставку девушки к борту судна без своего участия, т.к. я должен был встречать ее на судне. С этой задачей блестяще справилась сестра девушки. Все остальное меню, сервировка, музыка, свет - сделали ребята из этой компании и команда теплохода "Барс".
Николай
15 ноября 2014
Праздник был супер! Сначала очень переживали и сомневались проводить ли годовщину нашей свадьбы на теплоходе, потому что уже холодно, а теперь хотим еще продолжения :) все было великолепно - еда, обслуживание, общение менеджеров! Спасибо
Елена
09 октября 2014
Мы все очень довольны. Отмечали годовщину свадьбы на Артурсе. отдельное спасибо менеджерам компании за помощь в организации и подготовке меню. все прошло даже лучше, чем мы думали.
Анна
28 августа 2013
Хочу рассказать о вечере на «Мария Ермолова» 28.08.2013. Понравилась команда, встретили вежливо, работали слажено, сразу видно профессионалы. Понравился отдых на открытой палубе. В общем, все отлично, рекомендую.
Дмитрий Кравцов

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.