ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
18 июня 2018
Наталья, спасибо большое за организацию мероприятия, нам все очень понравилось. До новых встреч!
Юлия
02 ноября 2017
Доброго времени суток. Уважаемая судоходная компания Теплоход.ру, пишу вам, чтобы поблагодарить за организацию моего юбилея. Как же здорово , что моя сестра мне подсказала идею с теплоходом. Это действительно необычно, останется на долго в памяти, а Москва с реки просто великолепная.Все мероприятие прошло просто по высшему разряду! Спасибо менеджеру Наталье, обслуживающему персоналу, шеф-повару, дизайнеру и конечно управляющему Артему! Вы большие молодцы и настоящая команда. Творческих успехов и процветания.
Ксения
19 сентября 2017
Выражаю благодарность компании Теплоход.ру. Вся организация мероприятия моего мероприятия была построена очень грамотно, спасибо за это менеджеру Наталье. Кухня и торт на высоте, официанты были очень внимательные и вежливые, а в особенности диджей, который ставил отличные треки и все без исключения веселились и танцевали. Спасибо Вам большое и по больше Вам хороших клиентов.
Ксения
26 июня 2017
Добрый день. Мы отмечали день рождения 25 июня 2017. На борту теплохода Дунай.Хочу поблагодарить команду и отдельно официанта Артура за качественное обслуживание. Теплоход комфортабельный, еда очень вкусная, сервировка выше всяких похвал. Артур совершил невероятное и за короткое время сумел преобразить зал. Гости в восторге, именинник доволен. Спасибо огромное за то, что праздник удался!!!!
Юлия
05 июня 2017
Добрый день! Отмечала юбилей на теплоходе Соларис. Теплоход очень понравился, чисто, красиво и все очень удобно расположено.
Ольга
04 апреля 2017
Менеджерам компании огромное спасибо за помощь в подборе теплохода для дня рождения, за помощь в организации и за составление меню. Может кто-то и без них справляется, но для меня вникать во все это было кошмарным кошмаром. Команда "Теплоход.ру" меня от него избавила и я этому несказанно рада. Будет повод обращусь к ним еще раз. Кстати вашим промо-кодом уже воспользовалась, поеду смотреть салют с дочкой!
Анна
16 марта 2017
Отмечали юбилей моей мамы на теплоходе Москва-150, нам всем очень понравилось, особенно ваша кухня, все было очень вкусно и спасибо обслуживающему персоналу все большие молодцы! Отдельная благодарность Наталье, она настоящий профессионал своего дела и если уж отмечать праздник на теплоходе, то обязательно только к вам!
Галина
19 августа 2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру компании Теплоход.ру - Роману за то, что посоветовал арендовать такой отличный теплоход как Арго-2. Он очень классный - красивый, уютный с хорошим интерьером и небольшой верандочкой на носу. Все кто был на празднике остались в восторге. Мы отмечали на теплоходе день рождения 7 августа 2016 года. Организовывали все в компании Теплоход. Еда вкусная и красиво украшена, сервировка отличная, что немало важно. Отдельное спасибо Алексею за проведение праздника.
Регина
03 июня 2016
Отлично погуляли, повеселились и отдохнули. Наталья, Алексей, Дмитрий спасибо вам за такой чудесный день.Сомневались немного, стоит ли именно на теплоходе праздновать юбилей или все же выбрать привычный ресторан. Но, надо отдать должное мы не пожалели, правда банкет, в итоге, вышел чуть дороже, чем в предварительном расчете, а хотелось бы наоборот, но сумма не критичная всего 1500 руб переплатили, зато гости в восторге и мы с мужем довольны, что всем понравилось. Отдельное спасибо ребятам за фейерверк!
Елена Петровна
26 июля 2015
Юлия, я очень рад, что обратился за помощью в организации юбилея именно в вашу компанию. Не скрою, что рассматривал сразу несколько вариантов, в том числе и традиционный ресторан, но у вас за небольшую разницу в стоимости получил не просто праздничный банкет, а много чего еще. Кстати у ваших сотрудников потрясающее чувство стиля и меры. Всего (я имею в виду блюда на столе) было ровно столько сколько требовалось. Обычно приходится многое забирать с собой. В общем, вы молодцы. Будет повод, обращусь к вам еще.
Дмитрий

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.