ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
02 ноября 2017
Доброго времени суток. Уважаемая судоходная компания Теплоход.ру, пишу вам, чтобы поблагодарить за организацию моего юбилея. Как же здорово , что моя сестра мне подсказала идею с теплоходом. Это действительно необычно, останется на долго в памяти, а Москва с реки просто великолепная.Все мероприятие прошло просто по высшему разряду! Спасибо менеджеру Наталье, обслуживающему персоналу, шеф-повару, дизайнеру и конечно управляющему Артему! Вы большие молодцы и настоящая команда. Творческих успехов и процветания.
Ксения
19 сентября 2017
Выражаю благодарность компании Теплоход.ру. Вся организация мероприятия моего мероприятия была построена очень грамотно, спасибо за это менеджеру Наталье. Кухня и торт на высоте, официанты были очень внимательные и вежливые, а в особенности диджей, который ставил отличные треки и все без исключения веселились и танцевали. Спасибо Вам большое и по больше Вам хороших клиентов.
Ксения
26 июня 2017
Добрый день. Мы отмечали день рождения 25 июня 2017. На борту теплохода Дунай.Хочу поблагодарить команду и отдельно официанта Артура за качественное обслуживание. Теплоход комфортабельный, еда очень вкусная, сервировка выше всяких похвал. Артур совершил невероятное и за короткое время сумел преобразить зал. Гости в восторге, именинник доволен. Спасибо огромное за то, что праздник удался!!!!
Юлия
05 июня 2017
Добрый день! Отмечала юбилей на теплоходе Соларис. Теплоход очень понравился, чисто, красиво и все очень удобно расположено.
Ольга
04 апреля 2017
Менеджерам компании огромное спасибо за помощь в подборе теплохода для дня рождения, за помощь в организации и за составление меню. Может кто-то и без них справляется, но для меня вникать во все это было кошмарным кошмаром. Команда "Теплоход.ру" меня от него избавила и я этому несказанно рада. Будет повод обращусь к ним еще раз. Кстати вашим промо-кодом уже воспользовалась, поеду смотреть салют с дочкой!
Анна
16 марта 2017
Отмечали юбилей моей мамы на теплоходе Москва-150, нам всем очень понравилось, особенно ваша кухня, все было очень вкусно и спасибо обслуживающему персоналу все большие молодцы! Отдельная благодарность Наталье, она настоящий профессионал своего дела и если уж отмечать праздник на теплоходе, то обязательно только к вам!
Галина
19 августа 2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру компании Теплоход.ру - Роману за то, что посоветовал арендовать такой отличный теплоход как Арго-2. Он очень классный - красивый, уютный с хорошим интерьером и небольшой верандочкой на носу. Все кто был на празднике остались в восторге. Мы отмечали на теплоходе день рождения 7 августа 2016 года. Организовывали все в компании Теплоход. Еда вкусная и красиво украшена, сервировка отличная, что немало важно. Отдельное спасибо Алексею за проведение праздника.
Регина
03 июня 2016
Отлично погуляли, повеселились и отдохнули. Наталья, Алексей, Дмитрий спасибо вам за такой чудесный день.Сомневались немного, стоит ли именно на теплоходе праздновать юбилей или все же выбрать привычный ресторан. Но, надо отдать должное мы не пожалели, правда банкет, в итоге, вышел чуть дороже, чем в предварительном расчете, а хотелось бы наоборот, но сумма не критичная всего 1500 руб переплатили, зато гости в восторге и мы с мужем довольны, что всем понравилось. Отдельное спасибо ребятам за фейерверк!
Елена Петровна
26 июля 2015
Юлия, я очень рад, что обратился за помощью в организации юбилея именно в вашу компанию. Не скрою, что рассматривал сразу несколько вариантов, в том числе и традиционный ресторан, но у вас за небольшую разницу в стоимости получил не просто праздничный банкет, а много чего еще. Кстати у ваших сотрудников потрясающее чувство стиля и меры. Всего (я имею в виду блюда на столе) было ровно столько сколько требовалось. Обычно приходится многое забирать с собой. В общем, вы молодцы. Будет повод, обращусь к вам еще.
Дмитрий
20 июля 2015
Я рада, что мне наконец удалось провести свой день рождения на теплоходе. Мечтала об этом с того момента, как устроилась на работу, но то времени не было, то денег, то теплоход оказывался занят. В этом году наконец все сошлось. Компанию "Теплоход" выбрала потому, что они старожилы и я была уверена в том, что все мои просьбы выполнят на 100%. Понятия не имела как составить меню - ребята помогли. Не представляла каким образом выстроить развлекательную программу - тоже сделали. Спасибо им за это.
Александра

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.