ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
31 июля 2016
За отлично организованный праздник, от которого в восторге не только мы с супругой, но и все гости благодарность всему коллективу Теплоход.ру.. 10-ти летняя годовщина получилась круче чем сама свадьба Екатерина, Алексей, Ольга - огромное вам спасибо. Всем успехов в работе.
Олег
24 августа 2015
Здравствуйте. Мы отлично провели время на теплоходе "Мария Ермолова". Мы с друзьями живем в Питере, а в Москву приехали потусить несколько дней. После пары ночных клубов потянуло на что-то необычное. Мы не особенно обращали внимание на какие-то мелочи, и не брали дополнительных услуг, но когда кто-то из наших полу шуткой попросил кальян не на что особенно не рассчитывая и через несколько минут нам его принесли мы были удивлены. А самое главное у нас получилось по настоящему расслабиться.
Марк
03 мая 2015
Отлично отметили первомай на теплоходе. Первый раз этот праздник вдохновил меня не только своим теплом и многодневными выходными, но и программой. Спасибо тому в чью "светлую" голову пришла замечательная идея, т.е. нашему другу Ивану Белову и конечно организаторам.
Ксения
09 марта 2015
7 марта с подругами устроили себе шикарный девичник на теплоходе "Галина Уланова". От затеи, которая изначально казалась сомнительной остались только приятные впечатления. Время прошло не зря и за это конечно спасибо команде теплохода и Наташе менеджеру "Теплоход.ру".
Марина
06 марта 2015
А мы с друзьями отмелити приход весны на теплоходе "Барс" и пусть все кто был не с нами обзавидуются. Т.к. всё было круто. А Алексею респект и уважуха за организацию!
Ратмир
02 июня 2014
Отдыхали 24.05.2014 на теплоходе Сити Блюз по программе "Аква-пати" . Все очень понравилось!!! Анимация, развлекательная программа, живая музыка - все было просто замечательно! Встречали как родных)))) Вечер удался! Советую всем!
Нэлли
25 июля 2013
Большое спасибо из небольшого городка Североуральска. Благодаря команде «Теплоход.ру» вечер 25 июля 2013 года на боту теплохода «Юнга», который я просил подготовить для моих дочерей затмил практически все увиденное в столице, не справился пожалуй лишь с детским миром)))). Дочка до сих пор спрашивает, когда у нас такие кораблики плавать будут)))).
Швин Сергей

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.