ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Аренда теплохода отзывы


введите английское слово без цифр и пробелов(регистр не важен)
Ваш отзыв успешно отправлен
22 сентября 2017
26 июля мы отмечали корпоратив на теплоходе Порт-Артур. Мы забронировали его аж за пол года , долго планировали программу, составляли меню, определялись с количеством гостей, все переделывали много раз. Менеджер всегда была с нами на связи, составляла меню с учетом наших предпочтений, советовала какую сделать программу и т.д. И самое главное, что в итоге все получилось просто по высшему пилотажу ! Спасибо вам большое за такое внимательное и чуткое отношение к клиентам, без вас бы мы не справились!!Все было супер, ждите на следующий год)
Андрей
07 августа 2017
Огромное спасибо компании ТЕПЛОХОДУ.РУ в лице менеджера Натальи за организацию корпоративного мероприятия на теплоходе Чижик -2, который состоялся 20 июля 2017 г. Пользуемся услугами данной компании уже не один год. Наталья, Вы профессионал своего дела, все Ваши советы очень помогают нам! Ещё хочется выразить огромную благодарность персоналу теплохода! Прекрасному администратору Сергею с командой, которая любит свой теплоход и заботится о гостях! Шеф повару и помощникам за вкусные блюда! Ребятам официантам, которые как волшебники всегда знали, что нам надо! У всего коллектива остались только положительные впечатления от так называемого круиза вдоль центральной набережной. В будущем будем обращаться снова и снова!
Алла
07 июля 2017
16 июня провели корпоративное мероприятие на теплоходе "Благодать". Всем всё понравилось. Отличная команда, приветливый и грамотный состав официантов под руководством Ирины. Еда вкусная, подача соответствующая, посуда приятная. Корабль новый и очень симпатичный. Прекрасная верхняя палуба с хорошей мебелью для отдыха. Капитан и помощники отзывчивы и позитивны. От всего коллектива Института передаю Спасибо за прекрасно проведённое время!
Евгений
19 июня 2017
Мы организовали летнее корпоративное мероприятие для наших сотрудников (60 чел) с банкетными столами и аудио-оборудованием. Я бы хотела поблагодарить команду ООО "ТЕПЛОХОД.Ру" за быстрое и качественное предоставление отличного сервиса. Особенно хотела бы отметить работу экипажа корабля, официанта Ирины и ее коллег и звуковика Кирилла. Прекрасное и элегантное оформление банкетных столов, изящная сервировка и внимательное отношение к гостям. Мы обязательно порекомендуем услуги Вашей компании нашим партнерам. Большое спасибо!
Евгения Компания Four Squares
30 декабря 2015
Добрый день! Хочу от всех наших сотрудников поблагодарить компанию "Теплоход.ру" , Наталья, Вас лично, за замечательный корпоратив, организованный на потрясающем теплоходе "Рэдиссон-Скарлет" 17 декабря 2015 года! Огромная благодарность всему экипажу теплохода, банкетному управляющий флота Рэдиссон Владимиру, всем-всем официантам, особая благодарность официанту Вадиму, который еще выступал в роли экскурсовода, барменам, ведущему Артуру, администратору Анжеле и всем-всем, кто сделал наш праздник таким ярким и запоминающимся!!! Спасибо еще раз. С Новым годом!
Евгения Лещишина, Компания АК БАРС Финанс
17 августа 2015
Большое спасибо за корпоративный праздник. Коллектив доволен, начальство результатми подготовки удовлетворено, я "в шоколаде" и все это благодаря вам. Профессионализм и опыт было видно невооруженным глазом. Рекомендую компанию "Теплоход" всем кому нужна качественная и слаженная работа профессионалов.
Инна
14 августа 2015
Валентина, добрый день! Благодарю вас за организацию нашей прогулки. Мы отлично отдохнули, такого замечательного "рабочего" дня в нашей компании еще не было за всю ее историю. :) Команда на теплоходе помогла с установкой модемов, так что наши менеджеры в какой-то степени могли работать. Хотя большую часть времени мы, конечно же, загорали, пели песни, играли в игры. Погода была отличная, а дождик перед отправлением обратно мы посчитали хорошим знаком. )) Можно только сожалеть, что День Рождения у компании только раз в году. Постараемся такой формат повторить как-нибудь. Спасибо!
Мария
14 августа 2015
Дружный коллектив ЗАО УКС ИКС отмечает профессиональную работу персонала теплохода Москва 150. Очень хорошая организация отдыха на теплоходе. Хочется отметить отличное качество приготовленной пищи.Отметить хочется профессиональное исполнение своих должностных обязанностей Жанны, Марины и Ровшана. Большое спасибо ребята за душевное отношение к своим клиентам. Рекомендуем этот теплоход всем тем, кто хочет весело провести время.
cska1963
31 июля 2015
Наталья, добрый день! Выражаю Вам благодарность за организацию мероприятия 30.07 на РИО. Все было на уровне и коллективу все очень понравилось!
Марина
25 мая 2015
Провели отличный корпоратив на теплоходе Светоч. Атмосфера в которой он проходил - это 100% заслуга коллектива компании "Теплоход.ру". Не испортила впечатления даже ненастная погода и проливной дождь. Собственно идея зародилась уже давно и компанию выбрали еще в прошлом году, а вот бюджет удалось выкроить только сейчас. Затраты более чем оправданы, т.к. коллектив вернулся с мероприятия совершенно в ином настроении. Им стало казаться, что никакой кризис на нас не отразился и даже когда в других компаниях сокращают зарплаты, лишают премий и увольняют, мы организуем праздники. Мне кажется даже работоспособность повысилась у людей, более того я уверен, что отдача последует незамедлительно.
Константин

Нужна аренда теплоходов в Москве – читайте отзывы. Они помогут вам сделать правильный выбор. Хотите свадьбу, корпоратив или другое мероприятие, но не уверены что справитесь с организацией – мы вам поможем. Нашими сотрудниками организовано огромное количество мероприятий, реальные отзывы о свадьбах на теплоходе, корпоративах, деловых встречах, днях рождения представлены здесь. Доверьте организацию профессионалам и тогда, ваше мероприятие оставит только положительные впечатления.

Если вы уже вошли в число наших клиентов и хотите поделиться мнением о том, как были организованы корпоратив, юбилей или свадьба на теплоходе, отзывы можно оставить в этом разделе. Будем рады любой оценке, ведь ваши отзывы помогают сделать аренду теплохода лучше.