ул.Мясницкая д.7 с.1

Пн - Сб 09:00 - 20:00

zakaz@teplohod.ru

Аренда теплоходов
+7 (495) 799-44-32 +7 (926) 919-89-19
Речные прогулки
+7 (926) 878-63-40 Напишите нам или закажите звонок

Быстрый подбор теплохода

Итоги летней навигации 2016 года.

Все речные прогулки по Москве и Подмосковью вы найдете в специальном разделе нашего сайта.

Печально, но 10 октября официально закончился летний навигационный сезон 2016 года. В этом году мы предлагали своим клиентам прогулки с разными маршрутами, программами и направленностями. Для нас этот прогулочный сезон был премьерным и мы, не зная, что будет пользоваться популярностью, постарались максимально разнообразить ассортимент предложений. С самого начала мы ориентировались на аудиторию разных возрастов. Кроме того мы обеспечили доступность цен – прогулки продавались на нашем сайте дешевле, со скидкой до 60%, благодаря чему у людей была возможность отдыхать целыми семьями.

У молодежи пользовались спросом прогулки с музыкальными программами, такие как «Дискотека 90-х», и проводимый в июле концерт шансона с участием Ляли Размаховой и Николая Озерова под названием «Летний вечер». Так же молодежь охотно приобретала билеты на романтические вечерние прогулки. Пожилые люди выбирали недорогие созерцательные варианты, например прогулку «По просторам Москвы» или главную прогулочную линию столицы.

Те, кто предпочитает отдыхать в кругу семьи, выбирали программы, которые были бы интересны не только взрослым, но и детям. К таким можно отнести прогулку «Посвящение в моряки» и семейный бранч на теплоходе «Москва-150».

У гостей столицы в фаворе оказались прогулки с экскурсоводом «Дорогая моя столица», где можно было выбрать формат посещения с питанием или без, а так же экскурсия на теплоходе «Амели».

Если подводить итог сезону 2016 года, то можно сказать, что у нас все получилось. Начало положено и теперь остается лишь повышать уровень, совершенствовать сервис и расширять ассортимент. На все это у нас будет целая зима и мы, конечно, учтем все пожелания, которые были высказаны нашими клиентами.

На сегодняшний день по Москве-реке ходят теплоходы банкетного флота, которые сдаются в аренду и работают при условии бронирования на определенную дату. В частности, мы предлагаем вам провести незабываемый новый год на теплоходе

Полезные статьи